Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Приспособления для выпечки
Off
Отправлено 01 апреля 2018 - 19:35
Сейчас нахожусь в поиске хороших разъемных форм, формы для маффинов (силиконовые есть, но не нравятся) и всего, что позволит быстро и вкусно решить вопрос выпечки к утреннему чаю )
Off
Отправлено 01 апреля 2018 - 22:52
стаканчик для просеивания муки. мне дарили жестяной, его минус в том, что он ржавеет, я его теперь не мою, снаружи протирают и все. Видела у подруги современный, удобнее и намного лучше.
Формы знаю Zenker, Dr.Oetcker
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 10:02
вот про фирмы и где брать. если это металлическая разъемная форма, то лучше конечно брать фирменную, дешевые китайские быстро начинают ржаветь и деформироваться.
силиконовые - не вижу большой разницы между дешевыми и те, которые с брендом. главное обращать внимание, чтоб стенки были плотными и цвета выбирать менее яркие
формочки, вырубки - тоже дешевые с алиэкспреса вполне пригодны и долговечны.
мое недавнее приобретение - столик вращающийся для торта. я года 2 на них смотрела облизывалась, но отдавать 5000 тг за кусок пластмассы было жалко (подписана на один интернет магазин в инстаграмме, где разные девайсы для выпечки продают, по их ценам и ориентировалась). на алиэкспрессе были дешевле, но маленького диаметра. в итоге нашла у нас в одном магазине за 1200 (диаметр около 30 см). коробка один в один как и на том сайте, где за 5000, содержимое, судя по фото, тоже один в один. вот и спрашивается, зачем переплачивать..
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:27
мое недавнее приобретение - столик вращающийся для торта. я года 2 на них смотрела облизывалась,
Меня тоже жаба душила ))) Но у нас я нашла за 1500. Взяла. Не скажу, что часто использую, но когда надо - выручает очень. Это не профессиональный столик, где можно угол наклона задать и зафиксировать. Но для домашних нужд годится )
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:18
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 19:38
Ну не знаю что там тебе надарили )))
У меня практически все формы с рынка и ведут себя очень достойно. Ни одна еще из строя не вышла. А вот как раз купленная в магазине после одного раза превратилась в урода, которым пользоваться просто неприятно, но вполне возможно.
Моя самая любимая и самая удобная вообще куплена была на ходу за 300 тенге!
На самом деле дело не в формах ) А в рецептах и навыках. Тогда любая форма подойдет.
Иди в Идеал Хоум (Байзакова-Толе Би) - там поставки из Германии. Формы по конским ценам, но судя по всему, как ты любишь - качественные и брендовые. Есть еще магаз от Икея, тоже рядом со мной, на Толе Би-Ауэзова. Там форм меньше, но тоже можно найти.
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:23
Я не намекаю )) Я прямо говорю - нужны хорошие и простые рецепты и некоторые навыки. А формы - дело наживное и вообще не главное.
Всегда восхищаюсь своей тетушкой, которая на глаз может такую вкуснятину сварганить из ничего!! И без особых приспособлений, так сказать, топориком по коленке. Я так не умею )
В идеал-хоум нет доставки, увы. И сайта у них, скорее всего, тоже нет. Там как-то не очень дела идут, судя по всему. Но еще пока работают.
Юск же есть еще, Зара хоум. Еще кого-то завозили сюда, уже не помню. В Мегах появлялось. Но там с доставкой опять-таки швах (
А! Есть еще потрясающий кондитерский магазин - Asdecor. Но у них ассортимент алиэкспресс и наша барахолка. Но зато там куча специй, приправ и приспособлений для выпечки. И магазин у них с доставкой, кажется, тоже есть.
Off
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:52
https://m.flip.kz/ca...LBoCNKMQAvD_BwE
Есть в технодоме с доставкой
https://www.technodo...4xoCEKUQAvD_BwE
Есть интернет магазины, там тоже формочки есть
У меня дома для кекса силиконовая Тефаль, и металлический тоже Тефаль, с базара форма для бисквитов (цветочки, божьи коровки) - не нравится, с базара для миникексиков и с дырочкой штучные- клёвые
- Geritta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных