А давайте как-нибудь наш хит-парад кино составим? только я не могу придумать как бы это сделать...
Типа оскара - номинировать фильмы и голосовать за них?
А то я когда хочу посмотреть киношку, не знаю куда кинутся. Вам доверяю, кстати )
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 января 2018 - 21:30
А давайте как-нибудь наш хит-парад кино составим? только я не могу придумать как бы это сделать...
А то я когда хочу посмотреть киношку, не знаю куда кинутся. Вам доверяю, кстати )
Отправлено 28 января 2018 - 19:24
Мне идея нравится. Тоже хочется что-то посмотреть. Неплохо было бы по тематикам разложить, прям много-много тематик. И лучшую десятку потом выложить. 3 фильма мало.
Это надо к Насте в ноги упасть, чтобы придумала. Она тему фильмов модерирует, у нее это хорошо получается.
Сообщение отредактировал Йоженька: 28 января 2018 - 19:26
Отправлено 10 февраля 2018 - 14:06
Девочки. Я уже кучу времени думаю, и так и так, уже пыталась, несколько раз начинала тему читать и выписывать. И все не то. Поэтому у меня к вам просьба помочь мне. Предлагаю написать по 3-5 фильмов каждого жанра
Комедия
Мелодрама
ужасы, триллер
приключения
мультфильм
боевик
другое
И еще одно надо определится во временном отрезке. Это будут только фильмы 2017 года или не важно кого года выпуска фильм
Отправлено 10 февраля 2018 - 19:55
Ну старые фильмы не нуждаются, на мой взгляд,в обработке. Они и так на слуху. Много их рейтинговали, и списков с ними. Современные (не старше 10 лет, возможно) не так обработаны, как минимум, потому, что их больше
Т.е. хотелось бы узнать что-то новенькое, а не повторений типа "обожаю Москва слезам не верит"
Отправлено 15 февраля 2018 - 23:10
А я поняла, что хочу рубрики не по жанрам даже. А по настроению.
Типа поучительное кино (или, как у нас тут говорили, терапевтическое) - детское / взрослое.
Кино на один вечер.
Кино, чтобы поднять настроение.
Тупое кино, не тратьте время на просмотр.
Ну еще что-то в таком роде )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных