Если честно, то свое здоровье хотела застраховать давно. Но как обычно, то времени не хватает, то денег, то еще чего-то, в общем руки не доходят. А недавно разговорилась с подругой, она оказывается в этом разбирается и сама застрахована, так вот она рассказала мне о программе с Best Doctors. Кто слышал о такой, хочу реальные отзывы услышать, потому как звучит действительно интересно, но как на практике это работает. Потому как моя подруга только недавно застраховалась и Слава Богу со здоровьем у нее все хорошо, т.е. к помощи страховки она еще ни разу не обращалась.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Хочу застраховаться.
Off
Отправлено 13 ноября 2017 - 18:08
Я застрахована по этой программе, застрахована тоже как и ваша подруга совсем недавно. Но из моих знакомых многие оформили эту страховку, так вот мою подругу оперировали заграницей именно по этому полису. Что конкретно вас интересует, спрашивайте. Если ваш вопрос в том - действительно ли это работает, то мой ответ - да, все как описано в договоре.
Off
Отправлено 16 ноября 2017 - 17:18
Просто мне рассказали, что они оплачивают не только лечение, а к примеру и проживание там, и перелет, и даже затраты сопровождающего, если такой необходим. Потому как к примеру если мне оплатят лечение, а мне не по карману все остальные затраты, то мне такой вариант не подойдет.
Off
Отправлено 16 ноября 2017 - 17:26
Меня заинтересовали страховки у Народного банка. Недавно была в их отделении, посмотрела буклетики. Такие приятные условия. Но мы же знаем, что на словах обещать все горазды, а как до денег дело дойдет - иди, попробуй отними )
Мы так в Тае страховкой воспользовались. Оплатили на месте, надо было квитанции предъявить уже в Алматы, чтобы вернуть деньги. Но, поскольку сумма была незначительной, около 2000 батт - на тот момент 10 000 тенге, я решила не связываться и не портить себе нервы.
Но в следующий раз страховались в фирме, с которой проблем не было со здоровьем, а то тут получилось - как накаркали )
Off
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:36
Просто мне рассказали, что они оплачивают не только лечение, а к примеру и проживание там, и перелет, и даже затраты сопровождающего, если такой необходим. Потому как к примеру если мне оплатят лечение, а мне не по карману все остальные затраты, то мне такой вариант не подойдет.
Да, они действительно оплачивают абсолютно все, только вы должны вложиться в лимит, но так как лимит там 1 млн. евро, то вам оплатят все, потому как этого вполне хватает. У моей подруги все затраты составили порядка 250 тыс. евро, т.е. лимита вполне хватило.
Сообщение отредактировал Ksuwa: 17 ноября 2017 - 16:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных