В 12 лет я так понимаю, уже дочка не маленькая и пасту можно выбрать посерьезнее? А то ее детская не справляется с неприятным запахом, пару раз уже слышала, что есть нехороший. Мамы подростков, чем ваши дети чистят зубы?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Чем чистят зубы подростки?
Off
Отправлено 28 сентября 2017 - 20:45
Мне кажется в 12 лет можно и взрослой.
Я люблю пасту Лесной бальзам и всегда прошу мне ее привезти с родины. У них хорошая линейка, может для подростков есть, знаю, что для пожилых 50+ тоже.
- SvetLik это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2017 - 10:44
А мне понравилась паста "32 жемчужины", в магазине продавали по акционной цене. Решила попробовать. И правда, хороша. Не имеет едкого вкуса, характерного для многих зубных паст.
А детские пасты негодные, по-моему. Я своей дочери уже сказала, чтобы чистила зубы взрослой пастой. Эти все маркетинговые штучки, специальные пасты для какого-то определенного возраста... Зубы нифига не очищают. У меня разные были, результат одинаковый, поэтому уже в 10 лет перешли на обычную пасту для взрослых.
Off
Отправлено 29 сентября 2017 - 12:31
А детские пасты негодные, по-моему. Я своей дочери уже сказала, чтобы чистила зубы взрослой пастой. Эти все маркетинговые штучки, специальные пасты для какого-то определенного возраста... Зубы нифига не очищают. У меня разные были, результат одинаковый, поэтому уже в 10 лет перешли на обычную пасту для взрослых.
Off
Отправлено 29 сентября 2017 - 17:21
Акула, запах остается свежий. Единственное объясните ребенку, что чистить можно не только зубы, но и язык. И потом после чистки лучше ничего не есть. Обычно после еды сразу чищу два раза в день и этого достаточно, что бы зубы были здоровые и запах оставался свежий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных