Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шторы, гардины
Off
Отправлено 13 августа 2017 - 18:55
На барахолке посмотри, в Астане же есть такие "заведения"? Там тоже выбор громный и цены демократичнее, у них же можно потом и подогнать, они сами предлагают. Если можешь сшить, сшей, там ничего сложного.
Я себе в другое жилье буду наверное заказывать где-нибудь в Китае, уже под мой размер.
Кстати, если кто знает где, тоже подскажите.
Подруга раньше в дом на таобао вроде заказывала, но она уехала давно из страны и не помнит где.
Наш пошив я не потяну. Сама сшить смогу наверно, но придется тогда машинку покупать.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2017 - 21:39
Off
Отправлено 13 августа 2017 - 23:42
Бывают же петли, металлические кольца и пр.
Я в прошлом году 4 шторины сама подрубила, подшила на руках обратным швом за неимением машинки. Хорошо, там сверху уже было сделано под все виды карнизов ( икеевские шторы).
А вообще, на ютубе можно посмотреть, как это делается. (Я уже дочери волосы стричь так научилась)
Off
Отправлено 14 августа 2017 - 17:06
Заказывала в ателье, намного дороже получается.
Вчера купила портьеры (блэкаут) по 3000 за метр и тюль за 2300 за метр. Ленту купила, сама обработаю и пришью.
Цены на той же барахолке очень скачут.
Простые шторы от 2000 и выше, тюль также.
Там же сразу могут подшить как ты хочешь.
Не торопись, поищи, посравнивай
Off
Отправлено 30 октября 2017 - 14:48
Доброго времени суток. Думаем вместо старых штор, повесить фотожалюзи. Что-то новенькое и прикольное. Вот на этом сайте http://www.incorp-company.ru/ есть хороший выбор. Есть кто покупал такие? Как долго у них краска не выцветает? Или лучше рулонные? Подскажите пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных