Давайте опять собирать идеи, что можно подарить детям в школе? Второй класс, окончание учебного года.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарки детям в честь окончания учебного года
#4 Off
Отправлено 29 апреля 2017 - 17:45
Небольшие книги-энциклопедии, посвященные одной теме
Паззлы (?)
Какие-нибудь творческие наборы (валяние из шерсти, мыловарение, создание украшений, выжигание, моделирование)
Мячи? (расходный материал, для лета отлично)
Головоломку (на барахолке можно найти разные в пределах 2-2,5 тысяч)
Альбом из фотографий за год?.. (фотоальбом, куда собрать фото с разных праздников за прошедший год)
Сводить их в кафе на мороженое?
Просто вкусняг каких-нибудь?
Сводить на МК?..
Заказать значки / магнит на холодильник с фотографией или класса (но слишком мелко выйдет) или ребенка?
#7 Off
Отправлено 29 апреля 2017 - 21:26
Вот я за книжки, честно говоря, нам их никогда не бывает много. Но есть у нас дети, для которых книга - это наказание и принудиловка, а не радость. Их родители против книг, конечно
#9 Off
Отправлено 17 мая 2017 - 20:16
У них будет праздник в школе, походы-тусовки всякие у нас раз в месяц (в лучшем случае, иногда - несколько раз в месяц), так что никуда не поведём, захоженные уже :)
Вот я за книжки, честно говоря, нам их никогда не бывает много. Но есть у нас дети, для которых книга - это наказание и принудиловка, а не радость. Их родители против книг, конечно
День добрый ! А если попробовать спросить детишек - что они хотят - кто книжку, кто поделки, кто игрушку - и попросту взять каждомуто, к чему он более тянется или склонен !! У меня доча заканчивает первый класс - занимается ментальной арифметикой. Скзаала что хочет Абакус. купил - счастлива до посинения )))
#10 Off
Отправлено 19 мая 2017 - 04:02
У меня с дочкой был уговор, что если она заканчивает год с отличными оценками мы покупаем ей велосипед, а если есть хоть одна удовлетворительная оценка, а не отличная, то велосипед придется подождать. ей эта идея понравилась и она активно начала подтягиваться по учебе.
#11 Off
Отправлено 26 мая 2017 - 20:33
И вообще, мне кажется прекрасной идеей для подарка: сделать детям альбом с этими вопрлсами, заполнить в первом классе (или даже каждый год) и потом подарить на выпускной:
https://m.facebook.c...485773644942756
И на английском, чуть больше:
http://minds-in-bloo...tion-questions/
Сообщение отредактировал Geritta: 26 мая 2017 - 20:35
- Marta и Lulita это нравится
#14 Off
Отправлено 25 января 2018 - 02:19
Мы ничего особенного в качестве подарка по такому поводу не выбрали, заказали всем деткам кое что из канц товаров, вот как витражные картинки, гравюры и тетрадки. Во втором классе пока что таким подаркам дети были рады, думаю что что то более выбирать не нужно.
#15 Off
Отправлено 13 марта 2018 - 02:54
А что на счет подарка классной руководительнице, вы что то дарите по окончании учебного года? Мы на первое сентября дарили только букет цветов, а вот как дальше? Подскажите как у вас, мы в этом году только первый класс по этому опыта в таких делах нет. Цветов будет достаточно или нужно еще что то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных