Мамулечки, приветики))
Скажите, на чем спят Ваши детки? Как выбирали, по пользе или по цене?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 февраля 2017 - 10:22
Мамулечки, приветики))
Скажите, на чем спят Ваши детки? Как выбирали, по пользе или по цене?
Мы раньше спали на ортопедическом матрасе, Дикуль разработал, сейчас спим на диване кстати, тоже ортопедическом.
У наших детей кровати, и матрасы с независимой пружиной. Мне очень нравится у них спать) у нас был матрас с зависимыми пружинами, ужас ужасный! Не сон, а мучения. На диванчиках даже не знаю какие матрасы. Но надо чтоб было комфортно спать.
Боннель мрак, на нем невозможно спать, мы в свое время с мужем решили сэкономить и взяли такой матрас, через полгода уже не могли на нем спать.
Не вижу смысла в детском диване как спальном месте. Диван он для сидения, а спать лучше всего на кровати.
Я вообще детских диванов, на которых можно спать, не видела, между прочим.
Поспорю.У нас диван у ребенка и спится на нем супер и детских диванов полно именно для сна.
У нас не такой, это к примеру, такие плохие на мой взгляд.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:50
Поспорю.У нас диван у ребенка и спится на нем супер и детских диванов полно именно для сна.
У нас не такой, это к примеру, такие плохие на мой взгляд.
Ну покажите хороший диван для сна. Зачем выставлять негодное?
Мне кажется дико странным выбор дивана для ребенка, чтобы он на нем постоянно спал. Диван удобен в малогабаритных квартирах, потому что его можно сложить. Но если мебель в детскую покупается, лучше взять нормальную кровать, чем выдумывать с диваном.
Я могу понять людей, которые за неимением средств принимают в дар диван, например. Или просто нет возможности купить кровать, довольствуются тем, что есть (например, диван). Но чтобы всерьез идти в магазин и выбирать для ребенка ДИВАН в качестве спального места?.. Ни одного такого человека не видела.
И вам не поверю, пока не покажете свой, дома
Отправлено 27 февраля 2017 - 12:53
У наших детей кровати, и матрасы с независимой пружиной. Мне очень нравится у них спать) у нас был матрас с зависимыми пружинами, ужас ужасный! Не сон, а мучения. На диванчиках даже не знаю какие матрасы. Но надо чтоб было комфортно спать.
А какие матрасы? Их же тоже много, вот как правильно выбрать матрас для ребенка?
Мы раньше спали на ортопедическом матрасе, Дикуль разработал, сейчас спим на диване кстати, тоже ортопедическом.
Дикуль - это тот самый Дикуль? А что за матрас?
Мне кажется дико странным выбор дивана для ребенка, чтобы он на нем постоянно спал. Диван удобен в малогабаритных квартирах, потому что его можно сложить. Но если мебель в детскую покупается, лучше взять нормальную кровать, чем выдумывать с диваном.
Я могу понять людей, которые за неимением средств принимают в дар диван, например. Или просто нет возможности купить кровать, довольствуются тем, что есть (например, диван). Но чтобы всерьез идти в магазин и выбирать для ребенка ДИВАН в качестве спального места?.. Ни одного такого человека не видела.
У нас у пары знакомых кстати вот как на картинке, такие диванчики у деток..........
Отправлено 27 февраля 2017 - 12:58
Отправлено 28 февраля 2017 - 12:11
Дикуль - это тот самый Дикуль? А что за матрас?
Он самый, матрасы медифлекс, у нас почти у всех детки на этих матрасах спят.
Для детей лучше выбирать или беспружинные конструкции или с незнакомыми пружинами. Их не много. Зайдите на сайты где изготавливают матрасы, там есть детские модели. А дополнительно можно выбрать кокосовую койру или слой паралона или латекса. Жесткие детям не стоит брать, в меру мягкий должен быть матрас.
С незнакомыми пружинами? Наверное с независимыми? И по поводу кокоса, давно еще читала, что он, оказывается, все-таки может вызвать аллергию, надо выбирать матрас, где не кокос, а лен в составе.
Отправлено 28 февраля 2017 - 12:22
И да, про мой диван, вернее дочки)) Взяли диван Ника, недорогой, с независимыми пружинами, очень удобный.
Кстати у большинства малогабаритные квартиры, ну так, на минуточку))
Фото не могу вставить, через радикал загрузила, но не пропускает, если подскажите как, то скину)
Сообщение отредактировал Zariina: 28 февраля 2017 - 12:23
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:04
Через радикал обычно хорошо все работает.
Можете мне в личку скинуть, я в ваше сообщение добавлю
Малогабаритные квартиры - это да, печаль. Но все-таки ребенку покупать диван, чтобы спать?. Честное слово, не понимаю. Куча чудесных кроватей есть, в том числе со встроенными шкафами, есть двухэтажные. Можно б/у купить, объявлений полно.
Отправлено 01 марта 2017 - 13:27
Через радикал обычно хорошо все работает.
Можете мне в личку скинуть, я в ваше сообщение добавлю
Малогабаритные квартиры - это да, печаль. Но все-таки ребенку покупать диван, чтобы спать?. Честное слово, не понимаю. Куча чудесных кроватей есть, в том числе со встроенными шкафами, есть двухэтажные. Можно б/у купить, объявлений полно.
Отправила Вам фото)) Это диван Ника, он в асконе самый дешевый, но брали не из-за цены. Он по механизму удобный, плюс спальное место огромное, доча порой просит вечером лечь с ней, там мы втроем спокойно помещаемся. Еще плюс - чехол съемный, постирать удобно, поменял обои, заказал другой чехол. Но самое главное, конечно, независимый пружинный блок, диван очень удобный. И вот именно в нашу десткую диван этот вписался как нельзя лучше, а как ребенок балдеет, столько места много для сна, королевишна))
Отправлено 09 марта 2017 - 12:54
Он самый, матрасы медифлекс, у нас почти у всех детки на этих матрасах спят.
Почитала я про медифлексы, хвалят все и правда. И про кокос, я так понимаю лучше без него матрасы смотреть?
Отправила Вам фото)) Это диван Ника, он в асконе самый дешевый, но брали не из-за цены. Он по механизму удобный, плюс спальное место огромное, доча порой просит вечером лечь с ней, там мы втроем спокойно помещаемся. Еще плюс - чехол съемный, постирать удобно, поменял обои, заказал другой чехол. Но самое главное, конечно, независимый пружинный блок, диван очень удобный. И вот именно в нашу десткую диван этот вписался как нельзя лучше, а как ребенок балдеет, столько места много для сна, королевишна))
И правда хорошо диванчик смотрится, а сколько стоит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных