Всех приветствую.
Тут меня озадачили в саде.Надо написать эссе на эту тему.... "Я мама гражданина РК" опыт воспитания в семье.
Я ломаю голову.Может кто подскажет или же подкинет идею,может от куда "слизать" я вообще в ступоре.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 декабря 2016 - 15:42
Отправлено 14 декабря 2016 - 15:57
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:37
А, ну тогда надо еще приплести, что поскольку любовь к Родине закладывается с детства, то с раннего детства учу ребенка любить землю, на которой родился. Пока маленький - учила бережно относиться к природе, уважать старших, заботиться о младших, животных.
Когда подросла, то рассказала что за страна такая Казахстан, что занимает огромную территорию в сердце Евразийского континента ... Ну на глобусе показала, например.
И дальше - про сам Казахстан, общую инфу.
Да и хватит, действительно. Не трактат научный же писать!
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:47
наверное я бы так и начала, что...
Мы живем в (куча возвышенных патриотических эпитетов) Казахстане. Дальше про суверенитет, независимость, долгий и трудный путь (можно с интернета откуда нибудь слизать). Дальше снова патриотическое что то вроде: я горжусь, что родилась здесь и здесь родились мои дети. И с малых лет я учу их любить и ценить свою родину. А дальше все что уже девочки написали про чистоту, символы и прочее
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных