Перейти к содержимому

Фотография

нужен совет

дамы посоветуйте мужчине

Сообщений в теме: 101

#1 Off   HAMMER

HAMMER

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 декабря 2016 - 14:22

Привет всем

Нужен ваш совет

Сложилась пикантная ситуация и очень интересно мнение женского пола

Перечитал кучу форумов но таких случаев не встречал. И как разрешить такую ситуацию до сих пор не знаю.

5 лет назад познакомился с девушкой. У нее ребенок от первого брака. У меня тоже есть ребенок.

Наши отношения развивались стремительно бурно.

Ее ребенок принял меня и даже стал называть папой-)))) как и я стал считать своим ребенком

Но потом начались незначительные проблемы и что- то пошло не так-(((

По истечении полутора лет совместного общения я сказал ей что купил кольцо и просил официально развестись с бывшем мужем, так как я хочу нормально сделать предложение руки и сердца и оформить брак как пологается. На тот момент мы уже жили вместе. и я не предавал значения некоторым мелочам.

Мелочи заключались в том что ее ребенок был приучен спать с ней в кровати. И мне выпадала роль ждать когда она уложит ребенка придет ко мне потом опять уйдет и все такое.

На все мои просьбы начать отучать ребенка  - были только отговорки типа «ребенок боится один спать»

Все это время я напоминал про развод и кольцо которое ждет своей минуты.

Также регулярно просил ее и говорил что хочу ребенка -)))))

И так с горем пополам мы прожили год. Очень часто она уезжала ночевать к маме соответственно я ехал к себе домой и встречи проходили в моем доме, поскольку она оставляла своего ребенка с мамой.

Не однократно поднимал вопрос  о ее переезде в мой дом. На что получал ответ что хочет жить отдельно от всех родителей.  Такие отношения не совсем меня устраивали и мы стали видится реже. С другими женщинами я не был но и не хотелось спать на диванчике и ждать по ночам когда она придет или не придет.

В один из очередных злых дней выпив немного разозлился на такие отношения и выбросил кольцо куда-то.

Сказал ей что устал от таких отношений и уже нечего не хочу-(((

Но судьба злодейка сыграла свою шутку. Вскоре выяснилось что она беременна….

Я просил прощения и радости моей не было придела..

Мы снова сошлись и начали жить вместе в ожидании маленького чуда.

Но по прежнему я спал один-(((( К  тому же беременность была сложной и об интимной близости пришлось забыть. Ну да ладно я потерплю-)))))

Свершилось чудо и чуть больше года назад у нас родился ребенок.

Радости не было придела

Комната готова для младенца. И отдельно готова комната для ее ребенка

Я очень надеялся что буду спать там. Вставать по ночам помогать ей. Но увы опять спальня опять я один. Ее ребенок продолжает спать вместе с ней. Я не испытываю радости отцовства типа встать ночью покормить переодеть и все такое

Спустя более чем год у нас нету интимной близости. Она не развелась с бывшим мужем и ребенка пришлось  оформлять отцовство.

На все мои попытки разговоры я только в ответ получал поцелуйчики или максимум объятия.

Пытался привести примеры, разговаривал с ее родителями и даже приводил в пример что мои родители всегда вместе спят хоть в ссоре хоть в любви. На что получил ответ от ее мамы что в чужой монастырь со своим уставом не приходят.

В настоящее время понимая что есть она и наш ребенок нахожусь на распутье-((((

Надоела такая жизнь и хочется нормально жить но не получается. Стал раздражительным, нервным. По прежнему держу слово и за год не кого не было.. хочется по ночам пообнимать ее, понежится и прочее и прочее

Но туда еду зная что приеду поужинаем посюсюкаюсь с малышем и лягу спать один как всегда. Соответственно на нервной почве ухудшились отношения с ее родителями. Она очень часто с детьми едет ночевать к ним ну а я один в свой дом.

Уходя на работу и приходя всегда ее целовал. Более месяца этого не делаю и она этого не замечает и сама не подойдет и не сделает первый шаг.

Все что меня в данных отношениях держит любовь к ребенку.

Как поступить? Может есть мнения советы?

#2 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 декабря 2016 - 19:32

Спасибо за откровенность. Наверняка, было непросто все это написать. :flower:

У вас сложилась непростая ситуация.

Глядя со стороны (все-таки сейчас на эту историю смотрим вашими глазами, а для объективности нужна и вторая сторона), очевидно, что вы вашей девушке не дороги, она скорее тяготится общением с вами. Ей трудно, она молчит и ждет, что вы сами все поймете. Но ваше терпение достойно уже медали. Так и выходит, что в этой связи мучаетесь вы оба.

А я уже, видимо, совсем романтичное настроение потеряла, поэтому вообще не вижу трагедии в том, что вы вынуждены ложиться спать в одиночку. Если ей каждый день это выговаривать, вырабатывать в ней чувство вины и постоянно ставить на весы отношений себя и ребенка, вы явно в проигрышной ситуации.

Почему вам это так важно??? Разберитесь внутри себя. Почему это вас так сильно задевает и вы не можете не обращать на это внимание?..

• kmv это нравится

#3 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 декабря 2016 - 00:07

а какого совета вы ждете? как отучить ребенка спать с мамой? или что делать - терпеть или бежать?

тут на мой взгляд на самом деле "свой монастырь" со своими привычками. а вы пытаетесь установить там свои правила,заставив ребенка,который привык засыпать и просыпаться с мамой спать одному. Сколько ребенку лет (тому который не может спать без мамы)? рано или поздно он повзрослеет и будет спать отдельно. боится ребенок один спать (мой тоже боится, его пугают тени от машин и уличных фонарей, которые в окно светят), так надо бороться с его страхами. вы как мужчина, тем более если вас он называет папой, могли бы поговорить с ним, договориться, в крайнем случае подкупить, чтобы он ложился спать в свою кроватку. вы думаете жене вашей легко? она наверняка разрывается между детьми и вами и сама бы рада уже решить эту проблему, да не знает как... а если так из за "детского каприза" семью бросать, какой же вы мужик тогда? так и будете бегать от одной к другой и разоритесь на алиментах. 

• Marta и kmv это нравится

#4 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 11 декабря 2016 - 10:26

Доброго времени суток!

Ситуация не часто встречаемая. Единственное с чего я хотела бы начать ,так с того :

Почему всегда пишите её ребёнок?

У меня ситуация была похожа в том что начала жить с мужчиной при имении уже дочери. Она за частую спала со мной.

Но чтобы никого не обделить рядом стоял манеж ,в котором спала дочь и то были и есть до сих пор дни когда она может попросится к нам.Мы не отказываем!Мне очень греет душу что мой уже муж не против этого )Ребёнок спит с моей стороны и в принципе никак не мешает ему а он ей)Достается внимание и мужу и доче.

Это всё от не желания!Увы и ах!Она не нуждается в вас.Совет?Ну это врят ли) Скорее всего тут пахнет расходом ...

#5 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 11 декабря 2016 - 12:05

Ну не знаю чего так накинулись на мужчину))))Я тоже не совсем понимаю зачем тащить ребенка к себе в кровать,если ему уже больше 2 лет.Если меньше-понятно.У каждого свое мнение,но когда ребенок засыпает в постели родителей,то какая речь может идти об интимной стороне семейной жизни?

Ульян,а чем так задело "ее ребенок?"Очень мало в мире мужчин,которые сразу и до конца считают детей от предыдущих браков своими.Тебе просто повезло.В большинстве случаев в семьях просто хорошие отношения,без разговоров типа "твой ребенок стал моим тоже"

• Dragon, То4ка и Ятсан это нравится

#6 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 11 декабря 2016 - 12:10

Ее ребенок принял меня и даже стал называть папой-)))) как и я стал считать своим ребенком

:wink: и всё!

Я не за совместного сна.Но почему бы иногда всем не поспать?С интимом проблем нет, если его хотеть)

#7 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 11 декабря 2016 - 12:26

Ну я так поняла,что мужчина здесь так пишет,чтоб было понятно о каком из их детей идет речь,и только.

А про совместный сон с ребенком так тут речь идет как раз не о "иногда"..Она постоянно спит с ребенком,исходя из поста мужчины.Иногда(раза 3-4 в месяц) и всегда,согласись,ооочень разные понятия :wink:

И да,там не вместе,там мужчину просто выселили)))))

Сообщение отредактировал IRISCA: 11 декабря 2016 - 12:27

• Geritta это нравится

#8 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 11 декабря 2016 - 12:44

Нет Ирин это понятно. Я вообще жену не поняла в этом плане. Хотя поняла что ей в принципе просто он не нужен... Так... По скольку по стольку.

#9 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 11 декабря 2016 - 13:06

вот и я так подумала)))

#10 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 11 декабря 2016 - 14:57

Разве накинулись?..

Тут очень инфантильная позиция налицо. Какое-то вечное нытье - то спит не так, то к родителям уехала, то секса не хочет. Ну прям тотальный отказ во всем. А что мужчина сделал для того, чтобы изменилась ситуация кроме того, что опять все перекладывает на плечи женщины?..

Знаешь, Ир, хочет она спать со своим ребенком - это полностью ее право. А вот мужчине надо решать устраивает это его или нет. Делать из этого трагедию или нет. Здесь явно трагедия.

#11 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 11 декабря 2016 - 15:42

Ну мне так показалось,Лена)Если бы о подобном девушка-форумчанка спросила,уверенна,реакция и ответы были бы другими.

Инфантильно,да.Но он такой.Ее это,видимо,устраивало,не нам с ним жить.Или она,как хобби,от разных мужиков,без чувств рожает???Человек спросил совет,его право.Можно покрутить пальцем у виска и пройти мимо))))

Если все именно так,как он пишет,то по-моему он просто не нужен.Либо его женщина из " яжемама" и  "этожеребенок",таких все больше....

Сообщение отредактировал IRISCA: 11 декабря 2016 - 15:58

• Marta и То4ка это нравится

#12 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 11 декабря 2016 - 16:15

Как по мне так это вообще фейк какой то написал...;)
  • То4ка это нравится

#13 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 декабря 2016 - 21:07

Ну при желании дети в постели не помеха. У нас 4 года спали дети с нами и до сих пор нет-нет прибегают среди ночи. Но есть много других мест для секса. Вообще странная ситуация...
Ехать к себе домой, платить алименты и быть воскресным папой. Встретить свою женщину и жить счастливо)))
  • Marta, Skromnitsya, Ольга Л. и еще 1 это нравится

#14 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 11 декабря 2016 - 22:49

Еще страннее что дрыхнет она не с новорожденным,а со старшим ребенком :wink: И не "иногда" или "нет-нет",а постоянно.Либо вообще к маме сваливает.

Фигня какая-то.

Ну уж про места для секса наслышаны-напробованы))))У нас тоже нет-нет прибегал сын))))А сейчас,когда муж в командировке,прибегает чаще)

• Dragon это нравится

#15 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 11 декабря 2016 - 23:00

Ир, ты не слишком серьезно относишься к словам незнакомого мужчины, который, ясное дело, будет себя выставлять в белом пальто.

#16 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 декабря 2016 - 23:04

Девочки, кто бы это не написал, и если есть в этой истории доля правды..
То женщине так удобно и ей на фиг мужик не нужен.
Женщина должна спать с мужчиной, вот и вся песня..
А то у меня есть знакомая история, девахе 13 лет, а она к маме и отчиму в кровать лезет спать.. тоже нормально что ли?
  • Dragon, IRISCA и Ятсан это нравится

#17 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 11 декабря 2016 - 23:22

Ну это не нормально конечно в 13 лет то. Я и сейчас уже понимаю что пора искоренять. Но порой необходимо. К примеру вот недавно ухо стреляли у дочи. Плакала постоянно. Ну как не взять к себе? (

#18 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 11 декабря 2016 - 23:58

Женщина должна спать с мужчиной, вот и вся песня..

Ир, а кому должна-то?.. А вдруг мужчина беспокойно спит, толкается/пинается во сне? Храпит, у него неприятный запах изо рта? Ну что там еще бывает?... Все равно должна?

#19 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 12 декабря 2016 - 02:51

Если данный человек был правдив, то мне не понятна позиция женщины.  Создается ощущение, что он ей не нужен. Замуж она за него не хочет. То что он  не воспринимает ее ребенка, как своего- это печально, Относиться хорошо- это еще не значит полюбить. Но ведь и полюбить потому что надо- невозможно.  даже ребенка. 

К сожалению, только  единицы способны полюбить чужого ребенка , как своего.  Иначе с детских домов бы давно   забрали большую часть детей. 

То, что дети должны спать отдельно от родителей лет этак с 3-х- это правильно.  Моя знакомая так отучила ребенка спать с родителями.

Сначала   придвинули детскую кроватку вплотную к кровати родителей. И ребенок спал в этой кроватке и как бы с родителями тоже. Через месяц кровать отодвинули к стенке, увеличив расстояние на 1,5-2 метра. Еще через месяца 2, кровать вынесли в зал ( который рядышком со спальней.) , когда  прошло еще месяца 3 кровать вынесли в детскую. Вот так плавно они приучили своего сына к самостоятельному сну. Мне их подход очень понравился.  Постепенно, мягко, ребенка приучили к самостоятельности. Он не боится никаких бабаек и прочего.  

К слову, наша дочь спит с нами.   и Тут я сама виновата, когда то в месяцев этак 7 поленилась вставать к ней ночью и сама перетащила ее к нам. Под боком то удобней)  

Но я буду с этим бороться. обязательно.   Начну через полгода.  

• IRISCA это нравится

#20 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 12 декабря 2016 - 02:58

Когда ребенок болеет, я его сама в кровать  с собой положу. Так спокойней уже мне будет. 

Дней 5 назад  во сне открылась рвота, так я  искренне рада была, что она  с нами  спала в тот момент.

• IRISCA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz