Привет всем
Нужен ваш совет
Сложилась пикантная ситуация и очень интересно мнение женского пола
Перечитал кучу форумов но таких случаев не встречал. И как разрешить такую ситуацию до сих пор не знаю.
5 лет назад познакомился с девушкой. У нее ребенок от первого брака. У меня тоже есть ребенок.
Наши отношения развивались стремительно бурно.
Ее ребенок принял меня и даже стал называть папой-)))) как и я стал считать своим ребенком
Но потом начались незначительные проблемы и что- то пошло не так-(((
По истечении полутора лет совместного общения я сказал ей что купил кольцо и просил официально развестись с бывшем мужем, так как я хочу нормально сделать предложение руки и сердца и оформить брак как пологается. На тот момент мы уже жили вместе. и я не предавал значения некоторым мелочам.
Мелочи заключались в том что ее ребенок был приучен спать с ней в кровати. И мне выпадала роль ждать когда она уложит ребенка придет ко мне потом опять уйдет и все такое.
На все мои просьбы начать отучать ребенка - были только отговорки типа «ребенок боится один спать»
Все это время я напоминал про развод и кольцо которое ждет своей минуты.
Также регулярно просил ее и говорил что хочу ребенка -)))))
И так с горем пополам мы прожили год. Очень часто она уезжала ночевать к маме соответственно я ехал к себе домой и встречи проходили в моем доме, поскольку она оставляла своего ребенка с мамой.
Не однократно поднимал вопрос о ее переезде в мой дом. На что получал ответ что хочет жить отдельно от всех родителей. Такие отношения не совсем меня устраивали и мы стали видится реже. С другими женщинами я не был но и не хотелось спать на диванчике и ждать по ночам когда она придет или не придет.
В один из очередных злых дней выпив немного разозлился на такие отношения и выбросил кольцо куда-то.
Сказал ей что устал от таких отношений и уже нечего не хочу-(((
Но судьба злодейка сыграла свою шутку. Вскоре выяснилось что она беременна….
Я просил прощения и радости моей не было придела..
Мы снова сошлись и начали жить вместе в ожидании маленького чуда.
Но по прежнему я спал один-(((( К тому же беременность была сложной и об интимной близости пришлось забыть. Ну да ладно я потерплю-)))))
Свершилось чудо и чуть больше года назад у нас родился ребенок.
Радости не было придела
Комната готова для младенца. И отдельно готова комната для ее ребенка
Я очень надеялся что буду спать там. Вставать по ночам помогать ей. Но увы опять спальня опять я один. Ее ребенок продолжает спать вместе с ней. Я не испытываю радости отцовства типа встать ночью покормить переодеть и все такое
Спустя более чем год у нас нету интимной близости. Она не развелась с бывшим мужем и ребенка пришлось оформлять отцовство.
На все мои попытки разговоры я только в ответ получал поцелуйчики или максимум объятия.
Пытался привести примеры, разговаривал с ее родителями и даже приводил в пример что мои родители всегда вместе спят хоть в ссоре хоть в любви. На что получил ответ от ее мамы что в чужой монастырь со своим уставом не приходят.
В настоящее время понимая что есть она и наш ребенок нахожусь на распутье-((((
Надоела такая жизнь и хочется нормально жить но не получается. Стал раздражительным, нервным. По прежнему держу слово и за год не кого не было.. хочется по ночам пообнимать ее, понежится и прочее и прочее
Но туда еду зная что приеду поужинаем посюсюкаюсь с малышем и лягу спать один как всегда. Соответственно на нервной почве ухудшились отношения с ее родителями. Она очень часто с детьми едет ночевать к ним ну а я один в свой дом.
Уходя на работу и приходя всегда ее целовал. Более месяца этого не делаю и она этого не замечает и сама не подойдет и не сделает первый шаг.
Все что меня в данных отношениях держит любовь к ребенку.
Как поступить? Может есть мнения советы?