Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Глаза
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 00:18
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 08:30
Ну на Москву у нас денег не хватитУ моего мужа плохое зрение. В прошлом году ездил в Москву в клинику Федорова. В итоге пройдя всех специалистов там, операцию делать не разрешили. Жалко. Укрепили сетчатку лазером. Сейчас он на работу носит линзы. И вплотную занялся восстановлением зрения упражнениями различными. Говорит улучшения есть, главное постоянно заниматься.

Хотела в клинику Коновалова в Караганде или Алмате
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 12:01
да про носиб много слышала и знакомые есть, но хотела поближе, т.к. дочка еще маленькаяДа в Караганде есть клиника микрохирургии глаза. Я когда на сохранении лежала, со мной женщина лежала которой там глаза делали, она довольна была. Ещё очень много знакомых едет с проблемой глаз в Новосиб.

Off
Отправлено 02 июля 2009 - 15:06
http://eyes.kz/
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 20:47
почему?а у тебя от чего плохое зрение?Все завсисит пот того по каким причинам у тебя плохое зрение. Мне например операции не помогут.
Я например глаза сама "посадила", очень много читала (не сидя), очень близко телик смотрела, ну и чуток наследственность сыграла роль
Off
Отправлено 03 июля 2009 - 04:40
Кстати, а у кого проблемя со зрением - вы как рожали: в линзах, в очках, "на ощупь"???

Off
Отправлено 03 июля 2009 - 07:52
я в очках была, но во время схваток сняла, потому что жарко и умывалась частоУ меня тоже близорукость - чуть-чуть поменьше, чем у тебя, Миларо. Но я почему-то боюсь операции, хотя папа делал как раз в Алматы, в клинике Коновалова лет 5 назад - всем доволен.
Кстати, а у кого проблемя со зрением - вы как рожали: в линзах, в очках, "на ощупь"???

главное не в голову тужиться
Off
Отправлено 03 июля 2009 - 13:12
Лет 5 в линзах, до родов не успела сделать очки...(досихпор их не зделала)...рожала в линзах....потом соседка по полате сказала что нельзя в их было рожать...

Но уже три месяца прошло и я ни каких изменений не заметила, со зрением всё как и раньше.
Off
Отправлено 03 июля 2009 - 15:57
Вот у меня все также, только я в линзах года 2. Очки сделать явно не успею. А без линз идти рожать боюсь - вдруг там, например, скажут время засекать, а я стрелки не увижуУ меня зрение -3
Лет 5 в линзах, до родов не успела сделать очки...(досихпор их не зделала)...рожала в линзах....потом соседка по полате сказала что нельзя в их было рожать...![]()
Но уже три месяца прошло и я ни каких изменений не заметила, со зрением всё как и раньше.

Off
Отправлено 03 июля 2009 - 16:22
У меня -2, но уменя заболевание сетчатки, поэтому и рожать не разрешили самой и операции мне не помогут, я прохожу 2 раза в год лечение для поддержки зрения.почему?а у тебя от чего плохое зрение?
Я например глаза сама "посадила", очень много читала (не сидя), очень близко телик смотрела, ну и чуток наследственность сыграла роль
я бы все равно не рискнула в линзах рожать, вдруг уснешь или еще что-то и глаза слипнуться от линзВот у меня все также, только я в линзах года 2. Очки сделать явно не успею. А без линз идти рожать боюсь - вдруг там, например, скажут время засекать, а я стрелки не увижу
Off
Отправлено 04 июля 2009 - 14:29
Off
Отправлено 06 июля 2009 - 19:34
У меня была близорукость -7. Лет 5 носила очки, а потом еще года четыре линзы. Надоело до жути! 2 года назад сделала лазерную коррекцию, и абсолютно довольна. Зрение восстановилось и тьфу-тьфу не ухудшается. Делала в Алмате в НИИ Офтальмологии. (кстати там дешевле чем в клинике Коновалова). Перед коррекцией нужно пройти ряд исследований у них в клинике, после этого они определят можно ли Вам делать такую коррекцию. И если все анализы в норме, то вперед! 30 минут и у Вас новое зрение. Еще на первый прием нужно идти уже с некоторыми анализами (кровь, какой то мазок из глаза их можно сделать еще у себя в городе перед поездкой.) Просто уточнить по телефону что именно, я уже точно не помню.У меня близорукость -4 на оба глаза. Муж предложил сделать лазерную коррекцию зрения. Скажите кто нибудь делал её? И что можете посоветовать, с чего начать? Как узнать можно ли мне её делать?
Off
Отправлено 23 июля 2009 - 09:54
У меня близорукость -4 на оба глаза. Муж предложил сделать лазерную коррекцию зрения. Скажите кто нибудь делал её? И что можете посоветовать, с чего начать? Как узнать можно ли мне её делать?
мне в 2000г. сам Коновалов сделал операцию. у меня было -5 где-то, уже даже не помню)) Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО обратилась туда . без линз ходить куда лучше).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных