Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
1 класс.
#1 Off
Отправлено 23 августа 2016 - 13:46
В общем,мамы первоклассников-все сюда!) А также "бывалые")
Можно создать темы и дальше по классам.
- Владиславочка, Skromnitsya, Ярина и 2 другим это нравится
#5 Off
Отправлено 24 августа 2016 - 17:53
Лена,купить что,книги? У меня не всех учебников фото.
Обложки я брала для классного журнала, они подходят по см, на меньшие придется чуть подрезать,наверное и скотчем заклеить. Других обложек не нашла. Одна родительница вообще совеутет метражом купить клеенку и потом уже самим делать обложки)
Еще сегодня на рынке видела рабочие тетради к этим учебникам,наверное,мы сами их покупать будем. Ну,пока не говорили ничего.
Сообщение отредактировал tatyankaN: 24 августа 2016 - 17:50
#8 Off
Отправлено 24 августа 2016 - 22:21
- Skromnitsya это нравится
#11 Off
Отправлено 25 августа 2016 - 12:33
- Skromnitsya это нравится
#12 Off
Отправлено 25 августа 2016 - 14:22
Мы тоже получили сегодня учебники и рабочие тетради к ним. Теперь нужно обложки большие, как на журнал.
Вопрос такой, кто будет учиться в гимназиях, у вас 6 дневка? Все простые школы перешли на 5 дневное обучение, у нас сказали по субботам будут факультативы. А у вас как?
#13 Off
Отправлено 25 августа 2016 - 20:22
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 25 августа 2016 - 20:23
#14 Off
Отправлено 25 августа 2016 - 21:05
Не знаю конкретно как в этих учебниках, в прошлогодних, а именно в математике и дуниетану было все одинаковое, слово в слово, да и если нет, тебе главное основные термины, правила выучить (знать). Ты когда будешь на Рус брать, захвати эти 2 книги на казахском и сравни.
А что мне сравнивать? Я то не пойму, одно и то же там или разное
У вас не осталось? Я б купила за полцены
#16 Off
Отправлено 25 августа 2016 - 21:38
В 2016 году в Казахстане вводится обновленный стандарт образования для первоклассников
Об этом сообщила заместитель председателя Комитета по контролю в сфере образования и науки МОН РК Ляззат Булебаева на пресс-конференциив СЦК.
#18 Off
Отправлено 26 августа 2016 - 00:30
Как поделиться скидкой?у меня есть карточки какие-то,написано,что скидка. Я особо их не рассматривала,все равно заказывать пока не буду ничего.
Там наверное цифры какие то должны быть и срок действия.
У нас в субботу собрание и если никто в Россию не поедет придется тут брать.Флип 3700 а у нас в одном сказали 4600 ,с другого должны позвонить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных