Перейти к содержимому

Фотография

пневмония

Сообщений в теме: 2

#1 Off   nurzat

nurzat

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2009 - 11:30

моей дочке 5 месяцев , в начале и июня попали в больницу с температурой и горлом, там нам поставили диагноз ринофарингит, лежали в 1й инфекционной , пролежали там два дня , не кашляла не температурила , выписали через 2 дня она начала очень сильно кашлять , уч врач пришла и назначила антибиотики в таблетках сказала что у нее бронхит, ходила она нм каждый день, курс лечения прошли и никаких изменений , через неделю выписала уже уколы сначала цефураксим по 250 мл через два дня по 350 мл, и в четверг нам стало еще хуже , температура 38,5 , в четверг она приходила и сказала что у нас очень хорошее дыхание , хотя у не там уже все булькало и в пятницу мы попали в реанимацию , с тяжелой формой пневмонии , сливная пневмония , и как это можно понимать , этот врач диплом купила что ли , если он даже не может распознать пневмонию, дай бог дочке станет лучше , правильно ли то что она до такого нас запустила ?сейчас я не могу к дочке даже зайти , кому можно было бы пожаловаться что бы ее убрали с места рапботы потому что она не только нас но и других детей до этого доведет?

#2 Off   nurzat

nurzat

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2009 - 11:35

и потом она назначала нам амбробене которую мы пили 7 дней , пришла и сказала что так долго пить его нельзя и мы перестали его пить , на следующий день пришла и говорит что можно пить амбробенге еще и ничего страшного не будет и опять выписала нам его что за врач ?ее зовут Гульшан Намазовна сразу скажу чтобы ей не попадались

#3 Off   Марина Валериевна

Марина Валериевна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июля 2009 - 21:45

Есть Департамент здравоохранения г. Алматы. Там есть отдел, занимающийся жалобами пациентов. Ваше выступление на этой теме эмоционально, но абсолютно не конструктивно.
Во-первых, пациенты не выбирают участковых врачей.
Второе, что Вы хотите конкретно от меня? Я к этому врачу никакого отношения не имею.
Эта тема называется Консультация педиатра. Не в моей компетенции здесь разбирать жалобы на врачей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz