Перейти к содержимому

Фотография

Женская консультация №8

Сообщений в теме: 61

#1 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 июня 2009 - 22:34

здраствуйте дорогие мамочки, =) наблюдаюсь по месту жительства в 8 ЖК, не повезло с участковым врачем однозначно... :hi-hi: во-первых бешенные очереди, сдать мочу и кровь - это вообще поле битвы...
во-вторых, врач объяснять ничего не намеренна. Первая беременность? "ха, ну и что... у меня - говорит 150 беременных, не собираюсь каждой объяснять что и как" мда... а вот если бы, соизволила проконсультировать меня, может быть я не лишилась своего зрения на 60%.. :hi-hi: вот и бегай в частные клиники потом, чтобы нормально все объяснили и рассказали..
но зато когда я сделала УЗИ в другом месте, такой скандал закатила мне, заставила объяснительную писать...
обнаружили кондиломы, так она мне запретила рожать самостоятельно, говорит кесарево :hi-hi:, так как вирус может на ребенка попасть... хорошо, другие специалисты гинекологи ( опять же в частной клиники) сказали, что с кандиломатозом, каждая 5 рожает, и ничего...
КАК БЫТЬ????
к счастью в 8 не все участковые врачи такие ужасные, девченки с другого участка вроде не жаловались...
уффф, вот пожаловалась и легче стало, хотя ничего не измениться, и мой участковый так и будет наблюдать за беременными спустя рукава.

#2 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июня 2009 - 17:32

Я тоже наблюдалась в 8-ой консультации. Впечатления почти такие же. За три месяца сменилось аж три врача! =) Никто толком не назначал лечение, ничего не объясняли....в итоге ребёнок переношенный, гипоксия плода. Пол года стояли на учёте у невропатолога. Да я сама тоже виновата, наивная верила нашим врачам.., а надо было к платному сходить, проконсультироваться. Ну, ничего теперь опытная стала, в след. раз умнее буду =)

#3 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 23:06

Моя АГ тоже в 8 ЖК но впечатления от врача самые что ни на есть позитивные, я собственно из за нее только там и оказалась, живу вообще в районе Алматы1. Так вот врач золото. А что касается ЖК, то ничем другим она от нашей бесплатной медицины не отличается, вечные очереди, кабинеты вечно по тем или иным причинам не работают, общий обход разных врачей сделать, вообще на грани фантастики. Но я собсвенно другого и не ждала. За хороший сервис и безочередность нужно хорошо платить...ТАк что не жалуюсь :wink:
  • levychka это нравится

#4 Off   Zarema

Zarema

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2004

Отправлено 28 января 2010 - 14:47

2 беременности наблюдалась в 8-ой. Не нравиться очереди приходишь с утра, а принимают уже ближе к концу рабочего дня. Врач нравиться спокойно все объяснить спокойно, поругает, покажет. Только на УЗИ мне не удалоськ ним попасть, врач некорректная вечно всем недовольная, ее бесит, что многие беременные ходят в Сункар или обслуживаются в других кабинетах УЗИ.
  • Кольга это нравится

#5 Off   лилияс

лилияс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 января 2010 - 17:33

...

я тоже в этой же консультации. а вы с какова участка? и можно узнать имя врача?

#6 Off   Saltik

Saltik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2005

Отправлено 01 февраля 2010 - 09:53

Алинушка
По-моему многие из поликлиники врачи гинекологи одинаково относятся.
Вот я например тоже по прописке отношусь в №15 поликлинику в дружбе, там такая тупая гинекологша сидит, в 1 беременность была у нее и вот щас 2-ая беременность у нее обслуживаюсь, точнее формально прохожу через нее. Кстати, и педиатр наша тоже такого типа.
А так хожу в Сункар, там ттт обслужат и советы дают и довольная выходишь короче.
Недавно вот хотела перевестись в другую (хотя уже последний срок) поликлинику она почти рядом с нашим домом находится, заведующая отказала мягко, сказала что у нее стоко больных накопилось и т.д и т.п.
Вот такой бардак творится у нас в Алмате)))))

#7 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 10:35

Недавно вот хотела перевестись в другую (хотя уже последний срок) поликлинику она почти рядом с нашим домом находится, заведующая отказала мягко, сказала что у нее стоко больных накопилось и т.д и т.п.
Вот такой бардак творится у нас в Алмате)))))

Это точно бардак. А вот настоять вы имели полное право, чтобы вас приняли в другую консультацию. Я переводилась в нужную консультацию на сроке в 36 недель, посопротивлялись, а деваться неуда было. Взяли без проблем. :icon_confused:

#8 Off   Жан

Жан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 20:40

Всем привет Девочки умаляю только не ЖК № 8 ТАГИЕВА ТАТЬЯНА АЙДЫНОВНА Я наблюдалась у нее это не врач А черт знает что???? Все беременные должно проходить консультацию Эндокринолога? Она даже не сказала что его надо Всю беременность я к ней ходила Все у тебя хорошо полдня в очереди сижу потом за 2 мин все хорошо иди домой А когда за 1 неделю до родов я ее умаляла лечь в больницу она даже не сыизволила написать направления Типо Ты здоровая иди родишь как все Хотя я ей говорю что то не то она нее и как на меня давай кричать у меня люди стоят иди отсюда кому сказала ты что первоя рожаешь что ли на белом свете!! я заплакала и ушла 3 дня до родов я сама еду к ней говорю ну я же чуствую она вечно ты поникуешь!!! И давай слушать А ОН не дышат Серцебиение нет АНТЕНАТАЛЬНАЯ ГИБЕЛЬ ПЛОДА 40 НЕДЕЛЬ мальчик 2950 кг 52 см Беленький как я и мечтала сама родила 3 дня рожала После родов врачи за дверю разговаривали и говорят переносили ещебы чуть чуть он был бы жив Но я услишала их разговор чисто случайно они думали что я сплю..... ВОТ так как можно доверять врачам после этого тоже по договоренности не бесплатно что нужно я даже незнаю что думать после этого что мало дала что ли сколько сказала дать столько идала Всю беременность к своим профессорам меня направляла все УЗИ проходят 3-4 раза за всю Бер Я Аж 6 раз лишне не будет ИВСЕ было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО поее славам А после похорон ОНА просто на БОГА свалила и Все Так легче всего......
ТАГИЕВА ТАТЬЯНА АЙДЫНОВНА Безсердечная Очень злаю кроме денег не чего не видет!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки Будьте внимательны при выборе врача это очень важно!!!!!!!!!!!

От Врача АГ многое зависит темболее в первую беременность!!!!!!!!!!! Как только таких Врачей Земля носит именно ТАГИЕВУ ТАТЬЯНУ АЙДЫНОВНУ

#9 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 00:01

Сейчас наблюдаюсь в кабинете Тагиевой, но принимает меня Лианович Ольга Степановна. Врач просто супер! Так вот приходиться часто встречаться с Тагиевой. Ко всем она по разному относиться, и как я поняла кто заплатил ей, перед теми она лебезит., а с другими не считается. Сама была один разок у неё на приёме, больше не хочу. Очень грубо она со мной обошлась.

#10 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 10:02

От Врача АГ многое зависит темболее в первую беременность!!!!!!!!!!! Как только таких Врачей Земля носит именно ТАГИЕВУ ТАТЬЯНУ АЙДЫНОВНУ

Аллах накажет ее за такое отношение! сочувствую......

да знаете, как обидно, что без денег и на общих основаниях ты ниже плинтуса у них

#11 Off   Жан

Жан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 11:04

Сейчас наблюдаюсь в кабинете Тагиевой, но принимает меня Лианович Ольга Степановна. Врач просто супер! Так вот приходиться часто встречаться с Тагиевой. Ко всем она по разному относиться, и как я поняла кто заплатил ей, перед теми она лебезит., а с другими не считается. Сама была один разок у неё на приёме, больше не хочу. Очень грубо она со мной обошлась.

Да,да, Кто заплатил!!!!!! Вот именно Муж ее на шел по рекомендациям его друзей ПЛАТНО,,,,,,,,, Всю беременность Была как злая собака .Я теперь не пойму почему раньше я думала злые потому что бесплатно и зарплата маленькая ....За деньги будут добрее нет Увы ........ Это завит только от человека......

OLGA_A
Добрый день Дай Бог Чтобы Ваше Ольга Степановна Врач от Бога.. и Вам здорового ребенка Путь Все будет хорошо!!!!!

Аллах накажет ее за такое отношение! сочувствую......

Алинушка мамочка Спасибо!!!! Да я надеюсь Что когда нибудь она поймет ...

да знаете, как обидно, что без денег и на общих основаниях ты ниже плинтуса у них

Да, Знаю я и с деньгами былав такой ...... Она меня даже не смотрела потому что я не была там прописана на ее участке и ее Мед сестра ЛеЙда говорила Вы к нам не относитесь принесите деньги только потом будут Вас смотреть Я часть денег принесла Сразу а часть наследующий день Но все равно Она была Грубая На Мой Жалобы даже не реагировала.... А когда Были 39 недели Отеки Она Сказала Вообще Не чего страшного У всех они есть ..... Как так можно ?????Я Сама закончила медицинский колледж и работаю мед сестрой и знаю почему отеки...... Да Уж Вот Такая у нас Врач есть

#12 Off   Дайана

Дайана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 21:14

Жан, очень сочувствую вам и надеюсь, что такие люди не будут попадаться нам в нашей жизни.
Девочки, а кто-нибудь знает про Бедильбаеву Гульжан с 7 участка 8 ЖК? Расскажите пжл. кто, что знает о ней.

#13 Off   Жан

Жан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 11:20

Жан, очень сочувствую вам и надеюсь, что такие люди не будут попадаться нам в нашей жизни.
Девочки, а кто-нибудь знает про Бедильбаеву Гульжан с 7 участка 8 ЖК? Расскажите пжл. кто, что знает о ней.

Добрый день!!! Дайана Спасибо!!!! Удачи Вам!

А по поводу Бельбаева Гульжан Я по моему ее видела несколько раз Вроде бы хорошая хотя по словам трудно узнать пока сами не походите к ней.
Мне и моему мужу тоже друзья говорили что Тагиева Татьяна Айдыновна "Потрясающая женщина "типо ...... Может Она и "Потрясающая женщина " но не для Меня .....

#14 Off   vinni

vinni

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2006

Отправлено 12 августа 2010 - 12:29

привет!
Знаю врача Бедильбаеву Гульжан Адильхановну с 7 участка, очень хорошая женщина, понятливая, если возникают вопросы она внимательно слушает дает советы, мне нравится. :hip-hop:

#15 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 августа 2010 - 00:27

Леонович Ольга Степановна моя любимая врач! Она помогла мне забеременнеть, правда не успела всю беременность до конца довести уволилась с нашей поликлиники и пришла вот как раз в 8! Я тогда вся в расстроиных чувствах ходила! Сейчас и Уля (акушерка) тоже от нас ушла снова они вместе! Я завтра пойду к ним на прием! Эх, к родным и любимым!!! :)

#16 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 12:07

Ага, с недавнего времени новая акушерка появилась. Тоже очень хорошая, всё, всё знает.., ничего не забывает записать. А куда уходила Ольга Степановна? Хотела взять её тел., так она сказала, что с нашей ЖК больше ни куда не уйдёт. :rolleyes:

#17 Off   ineto82

ineto82

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2003

Отправлено 17 сентября 2010 - 16:33

Бедильбаева Гульжан Адильхановна с 7 участка, так себе врач. Подруга рассказывала, что "ни рыба ни мясо", послушала, написала, выпровадила.
Сейчас незнаешь к кому обращаться, все разное говорят. Видимо к каждому человеку разное отношение.

#18 Guest_uzivotiagina_*

Guest_uzivotiagina_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:23

наблюдаюсь по месту жительства в 8 ЖК, не повезло с участковым врачем однозначно...

Здравствуйте Алинушка, подскажите какой у вас участок и кто врач я на днях собираюсь ,встать на учет и что то страх какойто,при первой беременности из за хорошего врача в кавычках я бросила ходить в поликлиннику в 5 мес , благо все хорошо разрешилось , благодарю Юля,

Леонович Ольга Степановна моя любимая врач!

ПРИВЕТ ! подскажите пож, можно ли договориться с Ольгой Лианович чтобы она могла меня наблюдать? :confused:

#19 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 23:09

Ольга Степановна не ведёт уже беременность, только в исключительных случаях. Но договориться всегда можно.

#20 Off   Алла

Алла

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 12:45

Всем привет...всегда ходила в частные клиники...а вот собираюсь завтра идти в ЖК 8...там еще ни разу не была...сказали что по адресу у меня 11 участок и врач вроде Агатаева....кто нибудь наблюдался у нее???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz