Ой моя любимая тема..... ну давайте поговорим о бритье и густоте.....

Я уже 150 раз пожалела, что поддалась под натиском родственников и дала дочь в год побрить налысо, не спорю волос у нее на тот момент было не много (такой мягкий беленький пушочек), но были и если бы не обрили, то сейчас уже худо-бедно сзади хвостик собирали бы.... а так за год волос выросло не много, о хвостиках и не мечтаем, все достают вопросами: а зачем вы девочку стрижете так коротко? ой а почему вы лысые? сочувственно дааа не повезло вам с волосюшками, жалко девочка все-таки и лысая..... и т.д. и т.п. Ну что мне теперь с одного места своего брать и ей в голову пересаживать чтобы лучше были.... не всем дано иметь густые и красивые волосы и кудри.....
Вот я родилась лысой (у мамы обалденно черные и густые волосы), а я в папу пошла с его мышиным хвостиком и цветом... до года отрос пушочек едва заметный и меня отдали в ясли, а там у кого-то вшей нашли и всех брить сказали налысо, моя мама уперлась говорит брить не буду и так видно все лысая практически, а воспиталки настояли.... а мама говорит я боялась что у тебя вообще волосы не вырастут после бритья.... вообщем в итоге к 7 годам у меня волосы отросли чуть ниже плеч, косички с мизинчик толщиной, 2 волосинки в 3 ряда, и вот так всю жизнь я с ними мучаюсь, при чем в 23 года мне пришлось под машинку почти налысо бриться и тоже гуще и лучше волосы не стали.... не дано так не дано.....

Сына брила в год и 3 месяца у него волосы по-лучше чем у нас с Танюшкой и растут хорошо и густота приличная.....

Мою сестренку не брили ни разу, а волосы такие шикарные, густые в салонах стричь отказываются.....

Кому что дано.....