Доброго вечера Мои Красавицы!!!!
С позволения Администрации я стала Модератором этой ветки Нашего Форума. Для тех кто меня не знает меня зовут Настя. Я из Караганды. Мне 29 лет. На форум пришла я около 5 лет назад и с тех пор тут.
Многие из Вас уже давно на форуме, у кого то уже есть дети, у некоторых и не один. Кто то только планирует деток. Кто то новичок. Каждому жителю мы рады. У каждой из вас есть мнения и пожелания! Мы каждое выслушаем и что то внесем в нашу жизнь.
На данном этапе задача номер один оживить "заглохшие" темы. Давайте обсуждать наболевшие вопросы не в сообществах, а в соответствующих темах. Ведь многие опытные мамы которые могли бы помочь по части беременности, родов или планировании. Посоветовать врача или рассказать как у них это было даже не знают о вашей проблеме, а все из-за того что просто не читают сообщества, а в отдельные темы заходят и с удовольствием поделятся.
То же касается и родов. Многие пишут рассказы про свои роды в ПДРе, но со временем они потеряются среди других сообщений. А в соответствующий теме к нему можно будет вернуться. Так же это опыт для первородок. у которых и так тысячи вопросов обо всем.