Дорогие мамочки подскажите пожалуйста, как отметить ДР дочурке три годика в садике? Только перешли с ясель в младшую группу. Аниматоров побаиваюсь приглашать, детки еще масенькие, для 4хлетних в самый раз было бы...Как организовать праздник? Что подарить детишкам, апайке? Сколько было ДР у других деток вручали только барни, соки, конфетки когда родители забирают деток. Как именно отмечают сегодня хочу узнать у воспитательницы. В задумках есть пакетики подарить с надписью такому то ребенку (имена предварительно узнаю, закажу) от моей дочки тоже имя, и надпись "3 жас" а чем наполнить? Тоже барни? Хотелось бы соригинальничать, но чтобы не сильно било по бюджету. Подскажите...Кто как отмечал три годика?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 08 октября 2015 - 17:44
надо спрашивать в самом садике. аниматоров обычно не пускают в сад. чтоб не таскали постороннюю заразу.
Сделайте тортик из коробок соков и барни. может видели такие торты из памперсов. и сверху свечка.
Колпачки, свистульки, шарики если разрешат в садике, то можно принести. и каждому отдать шарик когда будут уходить домой
- Олеся370 это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2015 - 19:14
Если столько трудностей и никакой атмосферы праздника, то, может быть, и не стоит отмечать? Воспитателя попросить поздравить ребенка и все. Можно спросить как у них раньше было, как принято?.. И стоит ли оригинальничать? Может быть лучше пригласить друзей ребенка и дома / в кафе отметить.
- missP, Анжелика и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2015 - 22:27
Да дети в 3 годика не заметят оригинальность. Это больше надо родителям. Классический каравай (или что-то подобное), радать угощения и всё.
Я брала угощение для всех деток + для воспитателей и нани, чтобы чай попили когда дети спят.
В тря года, думаю, что оргиниальность - это деньги на ветер.
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2015 - 10:55
Вчера спросила у воспитателя про аниматоров, она грит детки масенькие на новый год вызывали так половина потом ночью плакали спать не могли так родители их сказали... Эх как хочется устроить праздник дочурке... А как думаете может в эти самые пакетики помимо барни стаканчики детские положить чтобы детки чай из них дома пили? Или родители негативно отзовутся бывают наверное такие которые не разрешают такое...? Голову сломала. Хочется ни как у всех...
Off
Отправлено 09 октября 2015 - 11:03
Зря заморачиваетесь. Через пару лет вспомните нас ;)))
Дома сделайте ребенку праздник. В конце концов это его день рождения и ему должны подарки дарить!!!
А для создания праздничной атмосферы отлично подходят воздушные шары, мыльные пузыри и веселая музыка - типа мини диско. Если сможете это организовать вкупе с хороводом - больше ничего и не нужно!!!
- IRISCA и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2015 - 14:00
Насчет подарков. Мы дарили детям: Детские фотоальбомы, разукрашки + карандаши, детские фоторамки, детские часики и перед школой я дарила большие альбомы+акварельные краски и набор кистей.
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2015 - 01:13
А мы как-то и не парились. Спросили заранее в садике что можно, а что нельзя. Купили сок, барни, бананы и все. В группе у нас 18 детей, а за год только 5-6 отпраздновали ДР.
Вообще думаю, что до 5 лет дети и сами не поймут что к чему.
Если хотите праздник, то устройте его дома или сделайте незабываемую прогулку - больше будет воспоминаний, чем как всегда - полдня уборка, готовка. Гости пришли, поели, поговорили, немножко поиграли-потанцевали и разошлись.
Off
Отправлено 10 октября 2015 - 12:24
у нас в том году 3-4 года в группе особо не праздновали с размахом, просто угощения приносили дети, некоторые еще мини подарочки.
А в этом году прям как прорвало- все поголовно празднуют с аниматорами, дети в восторге!! Моя ждет недождется свой Др чтобы пришли аниматоры в сад) всё они уже понимают. еще и решили собирать по 200 тг с человека на подарок имениннику) хорошие подарочки дарить, а то и вправду именинник без подарка остается...
Сообщение отредактировал missP: 10 октября 2015 - 12:25
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2015 - 16:43
У нас за завтраком поздравляют именинника, сажают его во главе стола, столы сдвигают в один, надевают корону бумажную на именинника, поют ему песни, зажигают свечки не на торте, а на небольших подсвечниках, он их задувает, потом дарят небольшой подарок от группы, сверток там книжка небольшая, карандаши, или блокнотик. Имениннику важно быть в центре внимания, а остальным детям важно понимать, что кто-то другой может быть в центре внимания, ну и совместное празднование, естественно дает детям ощущение единства и причастности к празднику. С собой детям дают небольшие пакетики с угощением или просто маленькие пакетики резиновых мишек. Детям на саиом деле цена подарка не важна, важно внимание. Да, угощение приносят родители, но очень скромное - как правило, маффины, или свежие рогалики, со сливочным маслом, фрукты, сосиски иногда, короче, кто во что горазд, но никто не шикует.
- Skromnitsya, Harizma, Анжелика и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2015 - 23:59
а у меня такой вопрос.
у сына будет первый юбилей :) 5 лет. в садике есть 4-5 мальчиков которыми он хорошо играет, и дома всегда их имена на слуху. рассказывает про них.
вот думаю есть такое место с детскими играми, машинки, батуты. Там покупаешь на каждого ребенка празничный билет и они 3 часа там могут играть, тут же рядом стол закусочный. Пицца, напитки.
как думаете стоит приглашать его друзей с мамами в такой центр? Чтобы мы посидели, а дети поиграли и сыну будет приятно и запоминающе
Off
Отправлено 11 октября 2015 - 15:52
у нас в саду имениннику поют "каравай",дарят подарок (мы с фонда группы на это выделяем,подарки типа раскрасок-карандашей).Подарок дарится только имениннику.Еще с первой ясельной группы так повелось.И раздают угощения,принесенные родителями:барни и сок.Причем угощение отдают деткам,когда родители за ними приходят...
Кстати,у нас с самого начала не было такого,чтобы всем дарить.Деткам объясняют повод для подарка,поэтому истерик нет,ТТТ. На 8 марта мы только девочек поздравляли,на 23 февраля(родители так решили,а не 7 мая)-мальчишек..
И я не понимаю зачем дарить подарки кому-то,кроме именинника в этот день?Угощения-да,надо,но подарки..
Off
Отправлено 12 октября 2015 - 19:13
надо спрашивать в самом садике. аниматоров обычно не пускают в сад. чтоб не таскали постороннюю заразу.
Сделайте тортик из коробок соков и барни. может видели такие торты из памперсов. и сверху свечка.
Колпачки, свистульки, шарики если разрешат в садике, то можно принести. и каждому отдать шарик когда будут уходить домой
вот что я имела виду
Темы с аналогичным тегами День рождения
Работа форума и портала →
Поздравлялки →
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЛЕЧКУ (Skromnitsya) С 5-ти ЛЕТИЕМ!Автор Ambassador , 24 июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Воспитательные вопросы →
Отмечаем День Рождения!Автор Ammi , 06 мар 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Поздравлялки →
Ангелиночку (Зай4енко) поздравляем с 4-х летием!Автор Karagandinka , 08 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Поздравлялки →
СЕВОЧКУ (Миланик) поздравляем с 2-х летием !Автор Karagandinka , 28 июн 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Поздравлялки →
Нашу Настеньку (Стюха) с Днем Рождения!Автор Karagandinka , 06 мая 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных