Перейти к содержимому

Фотография

Как отметить 3 годика в садике ДР!

День рождения

Сообщений в теме: 37

#1 Off   Savlewka

Savlewka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 октября 2015 - 16:07

Дорогие мамочки подскажите пожалуйста, как отметить ДР дочурке три годика в садике? Только перешли с ясель в младшую группу. Аниматоров побаиваюсь приглашать, детки еще масенькие, для 4хлетних в самый раз было бы...Как организовать праздник? Что подарить детишкам, апайке? Сколько было ДР у других деток вручали только барни, соки, конфетки когда родители забирают деток. Как именно отмечают сегодня хочу узнать у воспитательницы. В задумках есть пакетики подарить с надписью такому то ребенку (имена предварительно узнаю, закажу) от моей дочки тоже имя, и надпись "3 жас" а чем наполнить? Тоже барни? Хотелось бы соригинальничать, но чтобы не сильно било по бюджету. Подскажите...Кто как отмечал три годика? 

#2 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 08 октября 2015 - 17:44

надо спрашивать в самом садике. аниматоров обычно не пускают в сад. чтоб не таскали постороннюю заразу.

Сделайте тортик из коробок соков и барни. может видели такие торты из памперсов.  и сверху свечка.

Колпачки, свистульки, шарики если разрешат в садике, то можно принести. и каждому отдать шарик когда будут уходить домой

• Олеся370 это нравится

#3 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 октября 2015 - 19:14

Если столько трудностей и никакой атмосферы праздника, то, может быть, и не стоит отмечать? Воспитателя попросить поздравить ребенка и все. Можно спросить как у них раньше было, как принято?.. И стоит ли оригинальничать? Может быть лучше пригласить друзей ребенка и дома / в кафе отметить.

• missP, Анжелика и IRISCA это нравится

#4 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 октября 2015 - 20:49

Мы два года приносили пиньяту и шары надувные (гелием), пиньяту разбивали, шары выпускали в небо, потом поедали сладости и запивали соком!
  • IRISCA и Ятсан это нравится

#5 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 08 октября 2015 - 22:27

Да дети в 3 годика не заметят оригинальность. Это больше надо родителям. Классический каравай (или что-то подобное), радать угощения и всё. 

Я брала угощение для всех деток + для воспитателей и нани, чтобы чай попили когда дети спят. 

В тря года, думаю, что оргиниальность - это деньги на ветер.

• Анжелика это нравится

#6 Off   Savlewka

Savlewka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-10-2012

Отправлено 09 октября 2015 - 10:55

Вчера спросила у воспитателя про аниматоров, она грит детки масенькие на новый год вызывали так половина потом ночью плакали спать не могли так родители их сказали...  :uncertain:  Эх как хочется устроить праздник дочурке... А как думаете может в эти самые пакетики помимо барни стаканчики детские  положить чтобы детки чай из них дома пили? Или родители негативно отзовутся бывают наверное такие которые не разрешают такое...? Голову сломала. Хочется ни как у всех... =D

#7 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 09 октября 2015 - 11:03

Зря заморачиваетесь. Через пару лет вспомните нас ;)))

Дома сделайте ребенку праздник. В конце концов это его день рождения и ему должны подарки дарить!!!

А для создания праздничной атмосферы отлично подходят воздушные шары, мыльные пузыри и веселая музыка - типа мини диско. Если сможете это организовать вкупе с хороводом - больше ничего и не нужно!!!

• IRISCA и Ятсан это нравится

#8 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 09 октября 2015 - 14:00

У нас Др всегда сами воспитатели проводили в саду. У них есть свои наработки. С родителей нужны были только колпаки, шарики, сладости, сок и подарки для детей. Торты в сад нельзя.
Насчет подарков. Мы дарили детям: Детские фотоальбомы, разукрашки + карандаши, детские фоторамки, детские часики и перед школой я дарила большие альбомы+акварельные краски и набор кистей.
  • Ятсан это нравится

#9 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 10 октября 2015 - 01:13

А мы как-то и не парились. Спросили заранее в садике что можно, а что нельзя. Купили сок, барни, бананы и все. В группе у нас 18 детей, а за год только 5-6 отпраздновали ДР.

Вообще думаю, что до 5 лет дети и сами не поймут что к чему. 

Если хотите праздник, то устройте его дома или сделайте незабываемую прогулку - больше будет воспоминаний, чем как всегда - полдня уборка, готовка. Гости пришли, поели, поговорили, немножко поиграли-потанцевали и разошлись.

#10 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 10 октября 2015 - 12:24

у нас в том году 3-4 года в группе особо не праздновали с размахом, просто угощения приносили дети, некоторые еще мини подарочки.

А в этом году прям как прорвало- все поголовно празднуют с аниматорами, дети в восторге!! Моя ждет недождется свой Др чтобы пришли аниматоры в сад) всё они уже понимают. еще и решили собирать по 200 тг с человека на подарок имениннику) хорошие подарочки дарить, а то и вправду именинник без подарка остается...

Сообщение отредактировал missP: 10 октября 2015 - 12:25

• Анжелика это нравится

#11 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 15:51

Мы по 700 выделили из общего бюджета на каждого ребена на ДР. Закупили оптом пазлы. и теперь воспитатель дарит ребенку подарок когда поздравляют дети. ДОговарились чтоб были подарки одинаковые, чтоб потом без обид было.

• IRISCA это нравится

#12 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 10 октября 2015 - 16:14

У нас подарок от садика всегда был имениннику: и в частном саду и в гос.

#13 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 октября 2015 - 16:43

О, Господи, сколько заморочек!

У нас за завтраком поздравляют именинника, сажают его во главе стола, столы сдвигают в один, надевают корону бумажную на именинника, поют ему песни, зажигают свечки не на торте, а на небольших подсвечниках, он их задувает, потом дарят небольшой подарок от группы, сверток там книжка небольшая, карандаши, или блокнотик. Имениннику важно быть в центре внимания, а остальным детям важно понимать, что кто-то другой может быть в центре внимания, ну и совместное празднование, естественно дает детям ощущение единства и причастности к празднику. С собой детям дают небольшие пакетики с угощением или просто маленькие пакетики резиновых мишек. Детям на саиом деле цена подарка не важна, важно внимание. Да, угощение приносят родители, но очень скромное - как правило, маффины, или свежие рогалики, со сливочным маслом, фрукты, сосиски иногда, короче, кто во что горазд, но никто не шикует.
  • Skromnitsya, Harizma, Анжелика и 2 другим это нравится

#14 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 22:14

ну я например незнаю у кого из детей ДР. в группе 30 человек. от куда я могу знать у кого когда. Купили оптом подарки и пусть все вместе дарят.

#15 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 23:59

а у меня такой вопрос.

у сына будет первый юбилей :) 5 лет. в садике есть 4-5 мальчиков которыми он хорошо играет, и дома всегда их имена на слуху. рассказывает про них.

вот думаю есть такое место с детскими играми, машинки, батуты. Там покупаешь на каждого ребенка празничный билет и они 3 часа там могут играть, тут же рядом стол закусочный. Пицца, напитки. 

как думаете стоит приглашать его друзей с мамами в такой центр? Чтобы мы посидели, а дети поиграли и сыну будет приятно и запоминающе

#16 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 октября 2015 - 11:27

Добрый день!
Маша расскажите а где это место у нас такое? Мне кажется это хорошая идея пригласить друзей сына с мамами туда, только смотрите чтоб потом другие детки с сада на вас не обиделись.

#17 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 11 октября 2015 - 15:52

у нас в саду имениннику поют "каравай",дарят подарок (мы с фонда группы на это выделяем,подарки типа раскрасок-карандашей).Подарок дарится только имениннику.Еще с первой ясельной группы так повелось.И раздают угощения,принесенные родителями:барни и сок.Причем угощение отдают деткам,когда родители за ними приходят...

Кстати,у нас с самого начала не было такого,чтобы всем дарить.Деткам объясняют повод для подарка,поэтому истерик нет,ТТТ. На 8 марта мы только девочек поздравляли,на 23 февраля(родители так решили,а не 7 мая)-мальчишек..

И я не понимаю зачем дарить подарки кому-то,кроме именинника в этот день?Угощения-да,надо,но подарки.. :uncertain:

#18 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 11 октября 2015 - 22:11

Звездочка. да много таких мест с развлечениями. во всех ТРЦ есть. типа В Мегах, АзиаПарке и т.д.

Ну я выбрала для себя в Евразии на 3 этаже Мадагаскар. 

#19 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 19:13

надо спрашивать в самом садике. аниматоров обычно не пускают в сад. чтоб не таскали постороннюю заразу.

Сделайте тортик из коробок соков и барни. может видели такие торты из памперсов.  и сверху свечка.

Колпачки, свистульки, шарики если разрешат в садике, то можно принести. и каждому отдать шарик когда будут уходить домой

вот что я имела виду

0132b7.jpg  вот такой тортик хочу сыну на ДР изготовить в сад

#20 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 14 октября 2015 - 15:10

Я тоже такую идею в интернете увидела,на наш ДР в сад понесем)))

• listik это нравится

Темы с аналогичным тегами День рождения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz