Девочки, давайте обсудим чем мы себя балуем во время душа. Чем Вы моетесь гелем для душа или предпочитаете мыло? Какой гель Вам больше нравится. а какой гель уже никогда не купите?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А давайте поговорим о геле для душа. Какой у Вас в ванной стоит?
Off
Отправлено 06 августа 2015 - 11:59
3 года назад у меня началась аллергия на гели для душа.На отдушки и ароматизаторы наверное всякие в них. После душа аж чесалась вся! Перешла на детское мыло, все стало просто замечательно. Посоветовали банное мыло "Бабушка Агафья" черное,вот им сейчас только и моюсь!)) Прям кайфую от него. Кстати, даже заказывала гели для душа с сайта органической продукции, всё равно была аллергия.
Сообщение отредактировал Джанка: 06 августа 2015 - 11:59
Off
Отправлено 06 августа 2015 - 17:34
Off
Отправлено 07 августа 2015 - 10:19
Я в этом плане люблю все, что приятно пахнет )) Выбор у меня огромен, и Нивея ,и Авон, и еще куча всяких стоит, мне разницы нет, лишь бы приятный аромат. Правда я не аллергик, поэтому наверно.
Сообщение отредактировал Мама Альбины: 07 августа 2015 - 10:19
Off
Отправлено 18 августа 2015 - 19:17
А у меня не то чтобы была аллергия, т.е. не было высыпаний и зуда, но от туалетного мыла и некоторых видов гелей для душа у меня очень сильно сохнет кожа, прям бывают шелушения. Но последнее время я "подсела" на гели для душа Kamill, чувства сухости и стянутости кожи нет, даже на оборот после душа кожа увлажненная, вычитала что в составе есть увлажняющие компоненты. Последний раз взяла себе вот такой запах , классный - вкусный и нежный аромат.
Off
Отправлено 22 января 2016 - 01:07
у меня сейчас от фаберлик орифлейм и эйвон- надарили на НГ. всеми довольна кроме фаберлик- сильно сушит.
Согласна, вообще последнее время мне кажется он испортился по качеству. Кстати, для сухой кожи использую крем глизолид, попробуйте не разочаруетесь.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 01 февраля 2019 - 13:59
С недавних пор не пользуюсь ими, мне кажется, что вот дополнительная химия на все тело ни к чему, смывается он не очень хорошо. Я мылом не часто, а так у меня кофе молотый или растительная вехотка, да в баньку раз в две недели хожу, шкуру отмершую там скинуть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных