Доброго времени суток! Моему сыну 10 месяцев. Он с рождения на искусственном вскармливании. Он уже месяц ничего не ест с ложки, только смесь с бутылки. При этом ни каши, ни БИОС, ни молоко, ни что-либо ещё мы с бутылки тоже не пьём, только исключительно смесь! Я сама варила ему каши, супчики, он ел с удовольствием. Но месяц назад перестал кушать даже пюрешки. Как увидит ложку- сразу начинает махать руками, опрокидывать ложку с содержимым и зажимает рот... Может с тарелки взрослого покушать то же что и взрослый ест. Но этого недостаточно, чтоб он был сыт на 3-4 часа... Я и ложки меняла, покупала разной формы, цвета, пыталась накормить его под телевизор- не ест. Всем домом развлекали его, прыгали, скакали, в ладоши хлопали- не ест. И закрывались в комнате, чтоб никто не отвлекал его- все равно не ест... Ходили к врачу, она сказала, что на "голодающего" он не похож)))) щёки есть, животик, ручки-ножки толстенькие, и сказала она нам что он просто "выпендривается". Подскажите, пожалуйста, как нам быть? Что мне делать, ведь уже не маленький, чтоб на одной бутылке сидеть. Заранее благодарю за ответ!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 2
#2 Off
Отправлено 12 марта 2015 - 14:18
Уважаемая Dar`ya!
Вам надо обратиться к опытному педиатру. На очном приеме доктор сможет выяснить причину негативного отношения Вашего ребенка к приему пищи и дать правильные советы по вскармливанию.
Сообщение отредактировал Шолпан Хамзаевна: 12 марта 2015 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных