Перейти к содержимому

Фотография

Невеста с животом,

Сообщений в теме: 223

Опрос: Ваше отношение (180 пользователей проголосовало)

к беременным невестам

1. Положительно (54 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Отрицательно (30 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Безразлично (96 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2009 - 12:37

Интересно узнать, как форумчанки относятся к беременным невестам. Возможно, кто-то расскажет о своей такой свадьбе: какое было платье, как организовали, как гости отнеслись к вашему интересному положению и пр.

#2 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2009 - 13:55

Я считаю что жениться то в принципе не обязательно если Ляли в перспективе нет но это лично ИМХО.Потому что сегодня люблю завтра не люблю спокойно разошлись и все .Когда ребенок это уже серьезнее.
Я на свадьбе была уже на 5м месяце, некоторые просвященные подходили и спрашивали какой срок хотя не так и видно то было.Было почему то неприятно но лиш потому что я вообще не лбьлю когда расспрашивают про беременность и лезут руками гладить животик.
А потом когда фотки на одноклассники кинула начали всякие бабы писать из моей прошлой жизни типа когда родиш и все такое мы пузо ращзглядели на фотках.Тоже неприятно потомиу как до последнего от посторонних скрывала факт беременноти-плохих людей больше чем хороших. =)

#3 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 14:13

Я узнала что беременна за неделю до свадьбы. =)
А других судить не берусь =)

#4 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 09 июня 2009 - 14:36

Cлегка неприязнено отношусь к девушкам, которые беременнеют только для того чтобы женить на себе парня, которые не понимают, что ребенок это большая ответственность, и главное-это не поскорее выйти замуж, а полноценная семья для маленького человечка =)
А так если в паре любовь-морковь, то будущая лялька просто немного форсирует события.
Тем более свадебные платья для беременных ничем не уступают по красоте обычным, такде чувствуешь себя королевой бала, может только физически немного тяжело.
Хотя все-таки я ЗА запланированную беременность, хоть сама и залетела =) Ребенок это огромное счастье и хочется чтобы родители уже могли быть настоящими родителями

#5 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 09 июня 2009 - 14:40

Мне абсолютно безразлично с пузом невеста или без...... хотя лучше конечно если без, пожить для себя, узнать друг друга..... =) Я два раза замужем и оба раза выходила с пузом, первый раз срок был 4,5 месяца пуза не было видно, платье можно было одевать любое потому как животика не было..... :hi-hi: второй раз срок был 39 недель, просто расписались как была в летнем сарафане так и получили документ..... =) Никого не осуждаю, ни кого ни к чему не призываю это личное дело каждого..... :hi-hi:
Ах ну и да забыла добавить, что оба раза для меня было не принципиально получить штамп в паспорте, это все родственники настояли..... :hi-hi:

#6 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 09 июня 2009 - 15:18

Напишу своё мнение, оно как всегда отличается от всеобщего :hi-hi: Больше всего всегда боялась выйти замуж по залёту. Мужчина должен созреть сам , чтобы жить с женщиной, делить с ней быт , проблемы , радости. А поторапливать ребёнком...... Да и пожить вместе надо, пообтереться так сказать. Ну если уж так случилось- внезапная беременность, то меня всегда смущало когда на последних месяцах беременности одевают пышное платье с фатой =) .Фата - это как бы символ невинности и чистоты , понятно, что сейчас все выходящие замуж далеко не невинны, но можно при этом как- то подобрать платье и украшение, чтоб не так вызывающе, вобщем не знаю понятно ли написала =)

#7 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 15:28

Ну могу написать о нас: с первым мужем в гражданском браке прожили 3 года, потом забеременели и родственники настояли чтобы мы официально зарегестрировали отношения, т.е. время на пообтереться у нас было..... =) со вторым мужем также прожили в гражданском браке 2 года, забеременели, я совершенно не собиралась замуж официально меня все устраивало, но опять же родственники подливали масла в огонь, ну и с ним более проблематично было бы оформить отцовство потому как он не резидент Казахстана..... пока дождались его документов и прочей бумажной волокиты срок был уже просто большой, естественно что ни о каких платьях и застольях речи не шло, да я и не хотела у меня была уже вся эта свадебная мишура..... =) Никого из моих мужей ребенком не подталкивали к браку, это был их осознанный выбор.... а насчет платьев и фаты соглашусь что Виолина права, но все-таки любой девушке (особенно если это первая свадьба хочется всей этой красоты).... :hi-hi:

#8 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 09 июня 2009 - 16:53

я очень положительно отношусь к невестам, невестам в белом, в красном, синем, в коротких юбках и т.д. в том числе беременным. а ещё лучше к невестам, которым собственные детки фату несут, как общие детки хороши в этой роли, так и только мамины или только папины. плохо только к тем, кто делает это для других, а не для себя. вот у этих товарищей вариант, что не срастётся жизнь сильно выше. но знаю, что очень трудно отделаться от общества снаружи и внутри себя. я и сыну говорю, что расчитываю на приглашение в ресторан на его свадьбу (на его деньги!), но если получу сообщение по емэйлу, то ещё больше обрадуюсь.
сама замужем третий раз, первый я уговорила расписаться, хотя вроде и любовь была, но парень не сильно хотел штампа, а меня аж колотило "как же так то?" (молодая была, глупенькая:)). но на свадьбе так было стыдно, что с животом месяцев 5. была в белом костюме, прикрывалась шубой. второй раз свадьба с шиком, с блеском, с платьем, чтобы "усё как у людей". на свадьбе выпивала от души, веселилась, почему-то ко мне обратилась официантка в ресторане "девушка, а зачем вы выпиваете. вам же нельзя?" я дико удивилась, так как не была беременная. а она, простая душа, удивилась, а зачем тогда замуж? третий раз всё было по-деловому, оба пришли с оганайзерами, долго не могли срастить дату, в итоге расписались во вторник , оченя нарядные, на последние деньги купленные белый верх. чёрный низ, муж мой как всегда не купил даже цветов, так как "ты же мне не сказала"....в общем я попробовала и так и этак. и вот моё мнение - если хочется, то надо расписываться хоть в 39 недель и в фате! в этом деле, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. но клёво получится только тогда, когда думаешь только о себе и о любимом, а не о том, что люди и родственники скажут. и стоять на своём!!!!!!!!!

#9 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 09 июня 2009 - 23:18

Напишу про себя. Прожили мужем 4 года в гражданском браке, запланировали дитя. Сначала жениться не собирались. Потом забеременнела, мама начала говорить про свадьбу, что вроде как не по людски, давайте зарегстрируемся. Вот так потихоньку решили и пожениться. Правда свадьба была на третьем месяце и живота не было видно. Но зато токсикоз был тогда страшенный. Поэтому на свадьбе особо не весилилась. А про то, что женить на себе из-за ребенка. Так если мужчина не хочет фиг ты его заставишь жениться, хоть даже и беременная-скажет помогать буду, а жениться нет. И все. Что убьешь его что ли???? Так что, кому что. Отношусь к беременным невестам "обыкновенно". Тем более сейчас практически все замуж уже беременными выходят.

#10 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 10 июня 2009 - 23:19

До замужества была менее категорична в этом вопросе, но однозначно знала, что замуж выйти хочу по любви, а не по надобности. Я не говорю, что беременные выходят замуж не по любви, просто общественное мнение думает иначе, мне то на него с колокольни, а вот родителям, не удобно было бы. Тогда мне казалось, что предрассудки, а сей час когда растет собственная дочь, желаю, чтоб было все чинно благородно.

Сообщение отредактировал Енька: 10 июня 2009 - 23:19

#11 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 10 июня 2009 - 23:37

Как отношусь нормально отношусь.Я и сама беременная вышла замуж.Срок был 1,5 месяца.Живота совсем не видно было. Позже спрашиваю мужа.Золотой,а ты вообще собирался на мне жениться?? А у него оказывается планы на лето были. Сидя в кафе с нашими обшими друзьями он вышел бы на сцену взяв в руки микрофон сделал бы мне предложение при всём честном народе. :confused: . Просто моя беременность ускорила процесс женитьбы и предложение руки и сердца я так и не услышала. Просто поставил перед фактом,что в субботу ведёт меня знакомиться с его родителями а через месяц свадьба. Я до сих пор подкалываю его без моего разрешения взял и женился :confused:

#12 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 10 июня 2009 - 23:57

И я нормально отношусь ... ничего плохого нет в этом

#13 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 11:06

А вот мне лично всегда было чихать на общественное мнение.... :confused: Зачем комплексы в себе взращивать.... :confused:

#14 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 11:13

Когда женился мой брат, то невеста была уже на 7м месяце. Мои родители узнали что она в положении когда срок уже был 6 месяцев, так они еле дождались,нетерпение было - первая же.
И когда я ходила беременная мама смеялась надо мной типа "чего так долго ходишь, бери пример со снохи" :confused:

Так что есть и плюсы в такой итуации :confused:

#15 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 июня 2009 - 11:23

ответила безразлично. Сама выходила замуж уже на 7ом месяце, так получилось что у мужа дедушка умер, вот и не до свадьбы было, а там уже немного до моего совершеннолетия осталось, потом подали документы в загс со справкой о беременности, через 2 недели справили свадьбу :confused: было трудно конечно платье подобрать, а животик то видно не было - он был маленький, да и тяжело было весь день на ногах.

#16 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 11:37

Когда мы готовились к свадьбе, начальник моего мужа спросил у него- по залёту чтоль? типа торопимся . Он ответил- нет. Мне ужасно было неприятно.Тем более беременеть в ближайшие годы после свадьбы я и не собиралась даже. Да и вообще по-моему все мужики жалеют тех парней у которых невесты беременны, мол бедный парень , попался, а так жил бы себе и жил. Мне часто по своей профессии приходится работать в загсе, и когда вижу беременные пары всегда думаю, а состоялась ли эта свадьба вообще если бы невеста не была беременна?

#17 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 11:46

Света как видишь многие из здесь отметившихся вышли замуж в интересном положении, и опять же как видишь никто не пожалел, и у всех свадьбы состоялись не из-за залета невесты..... :wink:

#18 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 11:48

Всё равно не хотела бы чтоб мой сын женился потому что подруга забеременела. :wink:

#19 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 12:38

Всё равно не хотела бы чтоб мой сын женился потому что подруга забеременела. :wink:

Девочки я вам так скажу, хотите вы или нет, но ваш ребенок когда придет время вас не спросит, уж поверьте сам сделает свой выбор..... :blink: Я тоже много чего не хочу, но ни от чего не застрахована..... :blink:

#20 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 13:05

Я как в детстве услышала фразу " принести в подоле" так у меня негативное впечатление и осталось к беременности до замужества, поэтому надеюсь правильное воспитание сына даст правильные плоды :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz