Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Невеста с животом,
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 13:55
Я на свадьбе была уже на 5м месяце, некоторые просвященные подходили и спрашивали какой срок хотя не так и видно то было.Было почему то неприятно но лиш потому что я вообще не лбьлю когда расспрашивают про беременность и лезут руками гладить животик.
А потом когда фотки на одноклассники кинула начали всякие бабы писать из моей прошлой жизни типа когда родиш и все такое мы пузо ращзглядели на фотках.Тоже неприятно потомиу как до последнего от посторонних скрывала факт беременноти-плохих людей больше чем хороших.

Off
Отправлено 09 июня 2009 - 14:36

А так если в паре любовь-морковь, то будущая лялька просто немного форсирует события.
Тем более свадебные платья для беременных ничем не уступают по красоте обычным, такде чувствуешь себя королевой бала, может только физически немного тяжело.
Хотя все-таки я ЗА запланированную беременность, хоть сама и залетела

Off
Отправлено 09 июня 2009 - 14:40

Ах ну и да забыла добавить, что оба раза для меня было не принципиально получить штамп в паспорте, это все родственники настояли.....

Off
Отправлено 09 июня 2009 - 15:18

Off
Отправлено 09 июня 2009 - 15:28

Off
Отправлено 09 июня 2009 - 16:53
сама замужем третий раз, первый я уговорила расписаться, хотя вроде и любовь была, но парень не сильно хотел штампа, а меня аж колотило "как же так то?" (молодая была, глупенькая:)). но на свадьбе так было стыдно, что с животом месяцев 5. была в белом костюме, прикрывалась шубой. второй раз свадьба с шиком, с блеском, с платьем, чтобы "усё как у людей". на свадьбе выпивала от души, веселилась, почему-то ко мне обратилась официантка в ресторане "девушка, а зачем вы выпиваете. вам же нельзя?" я дико удивилась, так как не была беременная. а она, простая душа, удивилась, а зачем тогда замуж? третий раз всё было по-деловому, оба пришли с оганайзерами, долго не могли срастить дату, в итоге расписались во вторник , оченя нарядные, на последние деньги купленные белый верх. чёрный низ, муж мой как всегда не купил даже цветов, так как "ты же мне не сказала"....в общем я попробовала и так и этак. и вот моё мнение - если хочется, то надо расписываться хоть в 39 недель и в фате! в этом деле, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. но клёво получится только тогда, когда думаешь только о себе и о любимом, а не о том, что люди и родственники скажут. и стоять на своём!!!!!!!!!
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 23:18
Off
Отправлено 10 июня 2009 - 23:19
Сообщение отредактировал Енька: 10 июня 2009 - 23:19
Off
Отправлено 10 июня 2009 - 23:37

Off
Отправлено 11 июня 2009 - 11:13
И когда я ходила беременная мама смеялась надо мной типа "чего так долго ходишь, бери пример со снохи"

Так что есть и плюсы в такой итуации

Off
Отправлено 11 июня 2009 - 11:23

Off
Отправлено 11 июня 2009 - 11:37
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 12:38
Девочки я вам так скажу, хотите вы или нет, но ваш ребенок когда придет время вас не спросит, уж поверьте сам сделает свой выбор.....Всё равно не хотела бы чтоб мой сын женился потому что подруга забеременела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных