Были мы как то в гостях у друзей и у их сынишки видели детскую спальню с красивой детской мебелью. Ну там кровать в виде машинки и стеночка интересная. Наш сынишка тоже загорелся и вот мы тоже хотим ему купить такое. Где лучше купить, кто делал такую покупку? Парочку вариантов нашли и не знаем что делать?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская мебель
Автор
londin
, фев 12 2015 23:54
Сообщений в теме: 4
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 13:39
Мой сын тоже мечтает о такой кровати, у меня же вопрос до скольки лет она нам понадобится? Не будет ли так, что через пару лет ему станет не интересно?
Раз тут заговорили про детскую мебель, можно я тоже задам наболевший вопрос? Планируем летом нашу спальню превратить в детскую. Дети разнополые. Двухярусную кровать я не хочу, боюсь что дочь туда лезть будет и свалится. Может у кого есть варианты и советы. Нашла в интернете идею, правда материалы использовала бы другие. Как вам?

Раз тут заговорили про детскую мебель, можно я тоже задам наболевший вопрос? Планируем летом нашу спальню превратить в детскую. Дети разнополые. Двухярусную кровать я не хочу, боюсь что дочь туда лезть будет и свалится. Может у кого есть варианты и советы. Нашла в интернете идею, правда материалы использовала бы другие. Как вам?

- Ракша, Ярина и Мама Меру это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных