Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наше Второе Чудо!
#1 Off
Отправлено 28 августа 2014 - 16:37
У меня есть сладенький сыночек Артурчик, и 23 апреля этого года мы узнали что будет у нас ещё одно чудо. Честно сказать сначала даже не верилось, потому что так долго мы ждали наступления первой беременности, что казалось что так просто она не наступает. Артурчик у нас выстраданный можно сказать.Пять лет мучений, лечений, стимуляций, гормон.........и всё случилось слава Богу, он рядышком со мной. Но говорили если я решусь на второго малыша будет тоже самое, по этому даже и не ожидала))). Но всё случилось и моему пузику сейчас 22 недельки. Девочка))) Так что даст Бог у Артурчика будет сестрёнка. Хожу в этот раз я не просто, с самого начала, токсикикоз и все его прелести я прочувствовала вполне. Да и помимо токсикоза были всякие переживания.
Очень буду рада частым гостям в своём дневничке!!! Надеюсь появятся новые знакомые)))
Это мы с сыночком)))
- анюша, Касандра, Angel_ina и 2 другим это нравится
#4 Off
Отправлено 28 августа 2014 - 18:27
Спасибо Бота!!! Спасибо за не равнодушие,очень тяжёлые недели я конечно пережила, ходила как в тумане, слава Богу обошлось.Заходите ко мне почаще)))С открытием дневничка!!! Легкой беременности! !!!! очень переживала за вас и читала в зимних!!!!!
Приветик Ленок!!! Ага созрела я))) Подсела я на форум конкретно, весь день вешу в темках)))) Спасибо за совет)))Привет!!!
Поздравляю с открытием дневничка!!!! Наконец-то я дождалась этого события)))))))))
Хоть мы и не новые знакомые, но все же очень рада, что будем общаться здесь!)))
Конечно будем, и не только здесь, скоро гулять пойдём
#13 Off
Отправлено 29 августа 2014 - 09:58
Собираюсь сегодня на плановый приём в поликлинику, хорошо что ходят туда не так часто, опять очередь, снова то туда то суда футболить будут. Сегодня думаю будут слушать наше сердечко через трубочку)))). Да что то моя малышка стала менее активной в животике, думаю может от лекарства которая моя врач платная прописала(курантил). Придётся на следующей недельке к ней тоже заглянуть.
#15 Off
Отправлено 29 августа 2014 - 16:36
- анюша и Касандра это нравится
#16 Off
Отправлено 30 августа 2014 - 11:39
Ой, сейчас не врачи, а не пойми что. Узнавала у знакомых - у нас в поликлинике всем детем воду боржоми назначают от всего!!! Нам от кашля назначили. Я так на заведующую посмотрела при этом.
#18 Off
Отправлено 30 августа 2014 - 16:07
Опять жара у нас, не очень хорошо переношу её, и малышка в животике затихает когда жарко, мне конечно спокойней когда я её чувствую, когда тихо там как то тревожно становится.
Аппетит хоть поменьше стал, а то ела всё что видела, и желудок как будто не наполнялся. С начала беременности поправилась уже на 5 кг.
#20 Off
Отправлено 02 сентября 2014 - 08:42
а моя доча тоже обожает боржоми - "болзоми")))) Анжела, кстати, зря ты так про боржоми, она очень помогает при кашле! у меня Илинка очень долго и сухо кашляла, подружка посоветовала пить боржоми и буквально через пару дней кашель стал меньше. Так что я теперь ей даю и при кашле и при кишечных разных расстройствах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных