Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прокалываем ушки
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 03:37
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 09:55
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 12:28
Off
Отправлено 24 августа 2014 - 22:27
Поплакала, потому что тетя обидела) В зеркало посмотрелась - успокоилась)
Off
Отправлено 25 августа 2014 - 09:52
- Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 25 августа 2014 - 14:39

Off
Отправлено 26 августа 2014 - 17:09
Вспомнила случай. Сокурсница замуж выходила. Ну решила уши проколоть. Меня и еще одну подругу взяла. Мы ей как мути нагнали. Мастер, что прокалывала уши, сперва ржала. А когда подруга стала подвывать, то не до смеха было. Прокололи нормально. Но мы так наржались!!!

Вот и подумаешь - колоть или не колоть.
Сообщение отредактировал Анжелика: 26 августа 2014 - 17:18
- Skromnitsya, Honey_baby и Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 00:26
мы прокололи в 7 месяцев и дочка даже не поняла что ей сделали. одели мед.серьги походили в них 2 нед и одели золотые. по началу боялась вдруг будет тянуть за сережки, цеплять, маленькая же. но нет. все пошло на ура. Тянула да, но как понимала что ей больно сразу отпускала, рефлексы та работают, хоть и года не было))) в общем я не жалею. Подруга моя как боялась так и ходит. а девочке уже 3 года так теперь ребенок боится вместе с ней. Больно думает. ну в таком возрасте уже боль она будет чувствовать намного больше, психологический ребенок себя уже травмирует. поэтому не тяните с этим деломВ каком возрасте обычно это нужно делать? У меня Веронике 1 год и 9 месяцев. Уже можно? Свекровь так же говорит что нужно вместо золотых сережек, для начала одеть серьги из медицинского серебра, так меньше шансов внести инфекцию. Кто что скажет по этому поводу? И где эти серьги брать, я что то смотрела но так ничего и не нашла.
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2014 - 22:34
- Мама Меру и Смайлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных