Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
урра
#3 Off
Отправлено 23 августа 2014 - 17:06
Не переживай!!! Делись, рассказывай, описывай ощущения. Мы тебя поддержим. Запомни: беременную может понять только беременная!!!
Огромное вам спасибо, ужасно боюсь что недонашу, тяжело хожу сейчас у меня узи ставит 18 недель. До этого у меня было все хорошо, даже не верится что я забеременела, мой муж ходил счасливый прыгал до двух месяцев я в свою очередь не верила что забеременела, все ему говорила может нет, подожди месячные пойдут, он был уверен что я забеременела, постоянно мне говорил, я чувствую ты уже беременна, я боялась делать тест думала если отрицательный то растроюсь и муж будет расстроен, он очень хотел детей, жил мыслями что я забеременела, я до двух месяцев прыгала и бегала на работе не чего не чувствовала тока как то раз одну недельку меня начала тошнить и живот сильно болеть, я этому не придала значение подумала наверное отравилась чем то, в два месяца пошла в ЖК и там мне гинеколог обрадовал что я беременна я даже от радости не сразу поняла переспрашивала у нее несколько раз так ли это. Ходила счасливая до трех месяцев, тут то гром и грянул, неуспела я насладиться своим положением как у меня дико стал болеть низ живота, ели ходила, спать не могла, если легла на кровать то тяжело было переворачиваться, я уже не говорю о том как я вставала с кровати ели ели, муж даже мне говорил такое впечатление что ты на 9 месяце а не 3 у тебя. Пошла в ЖК меня направили на анализы и узи, все сделала мне сказали что большая угроза выкидыша и еще массу всего по анализам, посадили меня на жесткую диету и кучу таблеток навыписывали, не чего мне из еды нельзя, после этого через неделю я попала в аварию, все усугубилось, со здоровьем проблемы, ношу очень тяжело,куча таблеток и жесткая диета. Стараюсь держаться молодцом, очень рада что не потеряла ребенка, уже все нормализавалось,радуюсь жизни и моему пузожителю, много отдыхаю, жду с нетерпением когда появится на свет моё ЧУДО. По моим подсчетам 20.08.2014 было уже 4 месяца
#4 Off
Отправлено 23 августа 2014 - 22:11
Уберите негатив с мыслей! Освободите себя от всех плохих мыслей!
Прочитала ваши посты, а там все темным-темно. А ведь мы сами себе притягиваем плохое. Понимаете?
А когда родите ведь точно будете переживать пуще прежнего (если с этим настроем будете) за лактацию, какахи, сон и прочее.
Хорошо, что в аварии все обошлось.
Желаю вам доходить до 9 месяцев!!! Родить легко и быстро здорового ребеночка!!!
А угрозы у многих! Я сама 2 раза лежала на сохранении.
Счс такое время, когда ваш малыш всецело зависит от вас чувствует вас всю и вы его! Это же так классно! Наслаждайтесь положением!
Сообщение отредактировал Счастливая): 23 августа 2014 - 22:12
#5 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 19:33
Здравствуйте моё имя Наташа, огромное спасибо вам за поддержку, очень меня бодрид и помогает, в данный момент я настроина на позитив, наслаждаюсь моим пузиком карапузиком, жду когда уже будет большим,ужасно хочу увидеть мою кроху )))Привет! Как вас зовут?
Уберите негатив с мыслей! Освободите себя от всех плохих мыслей!
Прочитала ваши посты, а там все темным-темно. А ведь мы сами себе притягиваем плохое. Понимаете?
А когда родите ведь точно будете переживать пуще прежнего (если с этим настроем будете) за лактацию, какахи, сон и прочее.
Хорошо, что в аварии все обошлось.
Желаю вам доходить до 9 месяцев!!! Родить легко и быстро здорового ребеночка!!!
А угрозы у многих! Я сама 2 раза лежала на сохранении.
Счс такое время, когда ваш малыш всецело зависит от вас чувствует вас всю и вы его! Это же так классно! Наслаждайтесь положением!
#8 Off
Отправлено 28 августа 2014 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных