Перейти к содержимому

Фотография

урра

Сообщений в теме: 11

#1 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 августа 2014 - 21:23

Всем привет! Мне 30 лет, первая беременност, долгожданная, долго к этому шла, и вот свершилось я беременна! Ужасно боюсь и переживаю.

#2 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 августа 2014 - 22:32

Не переживай!!! Делись, рассказывай, описывай ощущения. Мы тебя поддержим. Запомни: беременную может понять только беременная!!!

#3 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 августа 2014 - 17:06

Не переживай!!! Делись, рассказывай, описывай ощущения. Мы тебя поддержим. Запомни: беременную может понять только беременная!!!

Огромное вам спасибо, ужасно боюсь что недонашу, тяжело хожу сейчас у меня узи ставит 18 недель. До этого у меня было все хорошо, даже не верится что я забеременела, мой муж ходил счасливый прыгал до двух месяцев я в свою очередь не верила что забеременела, все ему говорила может нет, подожди месячные пойдут, он был уверен что я забеременела, постоянно мне говорил, я чувствую ты уже беременна, я боялась делать тест думала если отрицательный то растроюсь и муж будет расстроен, он очень хотел детей, жил мыслями что я забеременела, я до двух месяцев прыгала и бегала на работе не чего не чувствовала тока как то раз одну недельку меня начала тошнить и живот сильно болеть, я этому не придала значение подумала наверное отравилась чем то, в два месяца пошла в ЖК и там мне гинеколог обрадовал что я беременна я даже от радости не сразу поняла переспрашивала у нее несколько раз так ли это. Ходила счасливая до трех месяцев, тут то гром и грянул, неуспела я насладиться своим положением как у меня дико стал болеть низ живота, ели ходила, спать не могла, если легла на кровать то тяжело было переворачиваться, я уже не говорю о том как я вставала с кровати ели ели, муж даже мне говорил такое впечатление что ты на 9 месяце а не 3 у тебя. Пошла в ЖК меня направили на анализы и узи, все сделала мне сказали что большая угроза выкидыша и еще массу всего по анализам, посадили меня на жесткую диету и кучу таблеток навыписывали, не чего мне из еды нельзя, после этого через неделю я попала в аварию, все усугубилось, со здоровьем проблемы, ношу очень тяжело,куча таблеток и жесткая диета. Стараюсь держаться молодцом, очень рада что не потеряла ребенка, уже все нормализавалось,радуюсь жизни и моему пузожителю, много отдыхаю, жду с нетерпением когда появится на свет моё ЧУДО. По моим подсчетам 20.08.2014 было уже 4 месяца

#4 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 23 августа 2014 - 22:11

Привет! Как вас зовут?
Уберите негатив с мыслей! Освободите себя от всех плохих мыслей!
Прочитала ваши посты, а там все темным-темно. А ведь мы сами себе притягиваем плохое. Понимаете?
А когда родите ведь точно будете переживать пуще прежнего (если с этим настроем будете) за лактацию, какахи, сон и прочее.
Хорошо, что в аварии все обошлось.
Желаю вам доходить до 9 месяцев!!! Родить легко и быстро здорового ребеночка!!!
А угрозы у многих! Я сама 2 раза лежала на сохранении.
Счс такое время, когда ваш малыш всецело зависит от вас чувствует вас всю и вы его! Это же так классно! Наслаждайтесь положением!

Сообщение отредактировал Счастливая): 23 августа 2014 - 22:12

#5 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 19:33

Привет! Как вас зовут?
Уберите негатив с мыслей! Освободите себя от всех плохих мыслей!
Прочитала ваши посты, а там все темным-темно. А ведь мы сами себе притягиваем плохое. Понимаете?
А когда родите ведь точно будете переживать пуще прежнего (если с этим настроем будете) за лактацию, какахи, сон и прочее.
Хорошо, что в аварии все обошлось.
Желаю вам доходить до 9 месяцев!!! Родить легко и быстро здорового ребеночка!!!
А угрозы у многих! Я сама 2 раза лежала на сохранении.
Счс такое время, когда ваш малыш всецело зависит от вас чувствует вас всю и вы его! Это же так классно! Наслаждайтесь положением!

Здравствуйте моё имя Наташа, огромное спасибо вам за поддержку, очень меня бодрид и помогает, в данный момент я настроина на позитив, наслаждаюсь моим пузиком карапузиком, жду когда уже будет большим,ужасно хочу увидеть мою кроху )))

#6 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 25 августа 2014 - 00:10

Наташ, молодец!
))

#7 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 25 августа 2014 - 16:01

Наташа, ты у нас получаешься "зимней", приходи к нам на огонечек - "ПДР Зима 2014-2015". Будем рады.

#8 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 28 августа 2014 - 15:56

Наташа привет!!! Ты знаешь твои страхи скорее всего связаны ещё и повышением гормон в организме. Я по себе знаю, тоже бескончно переживаю, боюсь за малышку. И в первую беременность так было. Врач мне объясняла что по мимо моей мнительности ещё и гормоны бушуют. Всё будет хорошо!!! Родится твоя кроха в срок, и будет самый здоровенький и сладенький ребёночек.

#9 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 августа 2014 - 22:10

Наталья, всё будет хорошо!
Я не хожу к беременяшкам, да и детяшкам:) в дневнички:) но это знак - все будет хорошо:)))))

#10 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 22:27

Спасибо девочки! Я знаю что все будет хорошо, надеюсь и жду, просто иногда кажется что весь мир отвернулся и все гораздо хуже чем есть на самом деле. Вы правы гормоны наверное бушуют.
Все прекрасно, мы растем)))

#11 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 августа 2014 - 22:46

ну вот и здОрово!
Будем вместе ждать твою кроху:)

#12 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 29 августа 2014 - 19:27

Прочитала в нашей зимней темке Натусь что вещички ты себе прикупила)))) поздравляю..........это дело хорошее. Почаще надо себя сейчас баловать пока есть время))) :wink: А малыш родится всё ему ему, про себя и забудешь,по своему опыту знаю))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz