Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кариес и Ранний срок беременности!
Автор
Wokoladka91
, июн 09 2014 00:03
Сообщений в теме: 11
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 16:28
Девочки, ну кариес то не обязательно же с анестезией лечить. Это уж по-моему в совсем запущенных случаях. Сейчас такое оборудование, что и сверлить совсем не больно. Можно чуток перетерпеть. Сначала к врачу сходите, можно просто проверится, сходить на осмотр, лечить же вас за шкирку сразу никто не потащит.
Тоже считаю, что в первом триместре лучше не лечить, а дальше пожалуйста.
Сама ходила на 7 месяце зубы лечила. Нормально все, правда стрессуешь и нервничаешь конечно. Тоже не есть хорошо. 1 пломбу поставили, вторую вообще не стали, сказали сходи в бесплатную для беременных, что зря деньги тратить, дошла только ч/з 1,5 года после родов. И ничего. И вообще первый раз слышу чтоб беременных не везде принимали...
Тоже считаю, что в первом триместре лучше не лечить, а дальше пожалуйста.
Сама ходила на 7 месяце зубы лечила. Нормально все, правда стрессуешь и нервничаешь конечно. Тоже не есть хорошо. 1 пломбу поставили, вторую вообще не стали, сказали сходи в бесплатную для беременных, что зря деньги тратить, дошла только ч/з 1,5 года после родов. И ничего. И вообще первый раз слышу чтоб беременных не везде принимали...
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 21:00
Я живу в городе Семей,тут та и норм стоматологов кажется нет,а вот кариес у меня 1 запущенный(его кажись вырывать будут(вот запустила на свою голову(скоро встану на учет там и узнаю у гинеколога где у нас хорошие стоматологи да и проконсультируюсь птм у них))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных