Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Хороший гастроэнтеролог в Караганде.
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 18:20
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 10:11
Вам самой или ребенку?
Если детский, мы сами ходим к Гончаровой (но у меня какие то есть все таки сомнения о выписанных препаратах).
Очень хвалят Огай в Гиппократе.
Мне знакомая педиатр советовала врача Ким (в Диаценте), говорит лечит и не выписывает без надобности кучу препаратов (Огай и Гончарова выписывают много) - это по поводу детско-взрослых гастроэнтерологов.
Я сама долгое время ходила в Аланду к Батт, мне она нравилась - едиснтвенное, все записи в Аланде они оставляют у себя (диагнозы, жалобы, течение болезни, на руки выдают только результаты обследований. Пошла я потом к другому врачу и показать то нечего было, какие диагнозы? чем лечили? какие препараты подошли?? - я уже не помню, а записей никаких нет
- Bany это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 11:59
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 12:54
Я ищу взрослого врача. В инете встречала только фамилию Батт Елена из Аланды. но ничего вразумительного о ней не написали. Про то что все записи доктор оставляет у себя слышу впервые. Зачем оно им?? тем более в частных клиниках?? Спасибо за инфу. будем искать, рыть))))))
Они ведут у себя карточку, и оставляют ее всегда у себя. Я как то раньше не зацикливалась на этом, но стоило попасть к другому врачу и тут всплыло все понимание. Но все равно, ее лечение мне помогало!
- Bany это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2014 - 09:47
ПЫ.сы. кому интересно потом отпишусь что и как прошло
Off
Отправлено 28 февраля 2019 - 10:10
Были у Мешковой В.В. а Аланде. Зашли и сразу же заплатили 6000. Просидела тихо 20 минут так как она печатала и 5 минут ушло на осмотр и на мои вопросы. В общем 25 минут и вышли. Деньги на ветер. Обидно конечно, с утра разбудив ребёнка поехали . И ни одну полезную информацию не получила. Все что она сказала я прекрасно знаю, думаю что каждая мамочками этом знает. И ещё грубо ответила на вопрос.
Off
Отправлено 16 апреля 2020 - 19:34
добрый день, а что вас беспокоит по желудку? Могу проконсультировать?Девочки очень давно задумываюсь над походом к гастроэнтерологу. Проблемы с желудком просто забодали. Позвонила в "Диацент" там принимает Гончарова М.И. Прием стоит 3500. Я пока решила провести мониторинг, может кто то подскажет хорошего врача. Не хочется бегать по бестольковым. Поболтаем!?
Были у Мешковой В.В. а Аланде. Зашли и сразу же заплатили 6000. Просидела тихо 20 минут так как она печатала и 5 минут ушло на осмотр и на мои вопросы. В общем 25 минут и вышли. Деньги на ветер. Обидно конечно, с утра разбудив ребёнка поехали . И ни одну полезную информацию не получила. Все что она сказала я прекрасно знаю, думаю что каждая мамочками этом знает. И ещё грубо ответила на вопрос. Девочки если есть проблемы по здоровью детишек, пишите, пообщаемся в подробностях имеено о вашей ситуации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных