Перейти к содержимому

Фотография

Хороший гастроэнтеролог в Караганде.

Сообщений в теме: 10

#1 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 мая 2014 - 18:20

Девочки очень давно задумываюсь над походом к гастроэнтерологу. Проблемы с желудком просто забодали. Позвонила в "Диацент" там принимает Гончарова М.И. Прием стоит 3500. Я пока решила провести мониторинг, может кто то подскажет хорошего врача. Не хочется бегать по бестольковым. Поболтаем!?

#2 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2014 - 10:11

О, я кажется всех знаю!
Вам самой или ребенку?

Если детский, мы сами ходим к Гончаровой (но у меня какие то есть все таки сомнения о выписанных препаратах).
Очень хвалят Огай в Гиппократе.
Мне знакомая педиатр советовала врача Ким (в Диаценте), говорит лечит и не выписывает без надобности кучу препаратов (Огай и Гончарова выписывают много) - это по поводу детско-взрослых гастроэнтерологов.

Я сама долгое время ходила в Аланду к Батт, мне она нравилась - едиснтвенное, все записи в Аланде они оставляют у себя (диагнозы, жалобы, течение болезни, на руки выдают только результаты обследований. Пошла я потом к другому врачу и показать то нечего было, какие диагнозы? чем лечили? какие препараты подошли?? - я уже не помню, а записей никаких нет
  • Bany это нравится

#3 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 11:59

Я ищу взрослого врача. В инете встречала только фамилию Батт Елена из Аланды. но ничего вразумительного о ней не написали. Про то что все записи доктор оставляет у себя слышу впервые. Зачем оно им?? тем более в частных клиниках?? Спасибо за инфу. будем искать, рыть))))))

#4 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2014 - 13:36

Батт катируется
  • Bany это нравится

#5 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 26 мая 2014 - 12:54

Я ищу взрослого врача. В инете встречала только фамилию Батт Елена из Аланды. но ничего вразумительного о ней не написали. Про то что все записи доктор оставляет у себя слышу впервые. Зачем оно им?? тем более в частных клиниках?? Спасибо за инфу. будем искать, рыть))))))

Они ведут у себя карточку, и оставляют ее всегда у себя. Я как то раньше не зацикливалась на этом, но стоило попасть к другому врачу и тут всплыло все понимание. Но все равно, ее лечение мне помогало!
  • Bany это нравится

#6 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 14:43

Скажите, а где бы "лампочку глотнуть" чтобы на первый прием идти хоть с какими то анализами ?

#7 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 09:47

Не я конечно все понимаю, но в Аланде первичный прием у Батт 7000 тнг стоит!!!!!! ЭТО ГРАБЕЖ!!! В восстановительном врач в отпуск пошел, правда первичный прием по божески 2560)))...это видно я так долго собиралась к нему(((( . В поликлинике №1 вообще в отказе принимать, только тех кто на участке...ну капец мама дорогая ложись и умирай......на Ерубаева запись аж на сентябрь..звезда в шоке.....остается Диацинт и Ким Н.В..Что за зверь? Кто это он или она? Придеться знакомиться сил то уже нет никаких
ПЫ.сы. кому интересно потом отпишусь что и как прошло

#8 Off   Диана П

Диана П

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 00:16

Я к Гончаровой хожу, все неплохо лечусь и знакомые к ней ходят ) меня устраивает
А фгдс в поликлинике диагностика на гапеева, Майер врач аккуратно делает не больно )

#9 Off   Ailin Aleka

Ailin Aleka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-11-2017

Отправлено 28 февраля 2019 - 10:10

Были у Мешковой В.В. а Аланде. Зашли и сразу же заплатили 6000. Просидела тихо 20 минут так как она печатала и 5 минут ушло на осмотр и на мои вопросы. В общем 25 минут и вышли. Деньги на ветер. Обидно конечно, с утра разбудив ребёнка поехали . И ни одну полезную информацию не получила. Все что она сказала я прекрасно знаю, думаю что каждая мамочками этом знает. И ещё грубо ответила на вопрос.

#10 Off   Нина20

Нина20

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2001

Отправлено 16 апреля 2020 - 19:34

Девочки очень давно задумываюсь над походом к гастроэнтерологу. Проблемы с желудком просто забодали. Позвонила в "Диацент" там принимает Гончарова М.И. Прием стоит 3500. Я пока решила провести мониторинг, может кто то подскажет хорошего врача. Не хочется бегать по бестольковым. Поболтаем!?

добрый день, а что вас беспокоит по желудку? Могу проконсультировать?

Были у Мешковой В.В. а Аланде. Зашли и сразу же заплатили 6000. Просидела тихо 20 минут так как она печатала и 5 минут ушло на осмотр и на мои вопросы. В общем 25 минут и вышли. Деньги на ветер. Обидно конечно, с утра разбудив ребёнка поехали . И ни одну полезную информацию не получила. Все что она сказала я прекрасно знаю, думаю что каждая мамочками этом знает. И ещё грубо ответила на вопрос. Девочки если есть проблемы по здоровью детишек, пишите, пообщаемся в подробностях имеено о вашей ситуации.

#11 Off   Майнула

Майнула

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-1987

Отправлено 25 сентября 2020 - 17:05

Тоже хочу к ней ребенка отвести, дочь старшую, надеюсь ещё работает

Я к Гончаровой хожу, все неплохо лечусь и знакомые к ней ходят ) меня устраивает
А фгдс в поликлинике диагностика на гапеева, Майер врач аккуратно делает не больно )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz