Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Лучший мой подарочек - это ТЫ!
#1 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:11
Меня зовут Катерина, я из Караганды. Беременность первая, ни абортов ни выкидышей не было. Узнала о том что в положении после поездки в Алмату за машиной, где меня ужасно мутило. На задержку не грешила, у меня это бывает иногда как перемерзну. Сначала грешила на дорогу, думала в поезде укачало или от еды, того же Доширака.( Прости лялька что я это ела(((( ) но по приезду домой ничего не изменилось и я полетела за тестом. Просто в ступоре смотрела на 2 полоски , которые видела у подружек да в кино, не поверила, дождалась утра и снова сделала. Опять да. И так 6 штук подряд. Все положительно. 10 лет я мечтала об этом, и когда совсем отчаялась и прекратила накручивать себя и ждать - это случилось. Чувствую себя хорошо, токсикоза нет - а может еще рано. Из неприятностей только изжога, но тоже редкая. Грудь наливается, побаливает но я привыкла. Выделений никаких нет, гинеколог сказал мазок хороший. На днях пойду в больницу сдавать анализы, УЗИ сказали по желанию - надобности нет.
В апреле у меня случилось 2 радостные новости: 14.04 купила машину а 16.04 узнала что жду курапуза!
Вот как то так, если что буду дополнять по ситуации и самочувствию. Все добро пожаловать в мой домик)))
- Tea, Февраляночка, sulny и 19 другим это нравится
#7 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 19:46
кого хотите? работаете? на аватарке вы? рассказывайте о себе
#11 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 23:08
Привет, только я Катя а не Юля))) Я жду не дождусь когда наконец то буду держать его на ручках.Юля, поздравляю с долгожданной беременностью! желаю легко пройти этот путь, и в конце держать своего сладкого ангелочка на руках!!! а там уже начнется новая жизнь, в которой каждый день как сказка
кого хотите? работаете? на аватарке вы? рассказывайте о себе
Кого хочу? Всегда первого пацана хотела, а так кто будет тот будет, главное чтоб здоровым был.
Я работаю в торговле всю жизнь.Фото мое, правда я сейчас посветлее, на аватарке крашенная.
Благодарю. Ждала потому что не могла забеременить , и операции делала но все равно не могла. По причине невозможности иметь детей мы разошлись со своим гражданским мужем, с которым пробыли в общей сложности с 11 лет.Поздравляю!!!!!!!!!! С долгожданной беременностью!!!
Легкой беременности!!!!!!!
А почему ты ждала 10 лет?
Прошу прощения 11 а не с 11 лет!
Привет! У тебя очень красивое имя. Спасибо за поздравление.Оххх, как всё здорово!!!!!! Поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяю! Легкой и прекрасной беременности!!!!
Я тоже с Караганды)Меня Ульяна зовут)
- Ульянчик и kmv это нравится
#13 Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:50
У нас тоже самое было. Что только не делали, по каким врачам ни бегали - все было впустую. А потом я плюнула и... получилось!!!
И вот второй раз тоже, сами удивились, ведь почти вместе и не спали - то Аля, то живность мелкая.
- Звездочка_06 это нравится
#17 Off
Отправлено 01 мая 2014 - 00:27
Не секрет, мне 29 в этом году! Нет, не замужем, мужчина с которым я встречаюсь ни жениться ни детей не хочет! Да он в общем то пропал, после ощеломительной видимо новости для него! Тишина с 16 апреля! Только смс "Поздравляю, ты же всегда хотела"!Катя с открытием! Легкой ьеременности тебе. Елси не секрет сколько тебе лет. Сейчас замужем?
Сегодня получила новые права, только приехала с подружкой из деревни, налопались шашлыка! Утром аппетита совсем не было, не могла заставить себя блинчик скушать, а вечером пережор!
- Анжелика, Elena29, Karina) и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных