Привет всем огромный - преогромный!

Пополняю ряды девочек пузанчиков этого форума. Последнюю неделю читала вас, вот решила зарегистрироваться и стать полноценным членов вашего общества.
Меня зовут Катерина, я из Караганды. Беременность первая, ни абортов ни выкидышей не было. Узнала о том что в положении после поездки в Алмату за машиной, где меня ужасно мутило. На задержку не грешила, у меня это бывает иногда как перемерзну. Сначала грешила на дорогу, думала в поезде укачало или от еды, того же Доширака.( Прости лялька что я это ела(((( )

но по приезду домой ничего не изменилось и я полетела за тестом. Просто в ступоре смотрела на 2 полоски , которые видела у подружек да в кино, не поверила, дождалась утра и снова сделала. Опять да. И так 6 штук подряд. Все положительно. 10 лет я мечтала об этом, и когда совсем отчаялась и прекратила накручивать себя и ждать - это случилось. Чувствую себя хорошо, токсикоза нет - а может еще рано. Из неприятностей только изжога, но тоже редкая. Грудь наливается, побаливает но я привыкла. Выделений никаких нет, гинеколог сказал мазок хороший. На днях пойду в больницу сдавать анализы, УЗИ сказали по желанию - надобности нет.
В апреле у меня случилось 2 радостные новости: 14.04 купила машину а 16.04 узнала что жду курапуза!
Вот как то так, если что буду дополнять по ситуации и самочувствию. Все добро пожаловать в мой домик)))