Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вторая беременность, резус отрицательный
Off
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:05
Ходила также как и все, беременность прошла абсолютно нормально, анализы чаще только сдавала на антитела, и все..
А что за вакцина, и для чего она, вам объясняли?
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:15
всю беременность каждую неделю сдавала кровь на резус конфликт. ттт!
у ребенка потвердился конфликт? заранее можно поставить. мне говорили. но знаете, раньше же как то рожали женщины и с детьми все было окей
но если есть конфликт то с врачами проконсультируйтесь
- анюша это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 08:03
при первой беременности ничего страшного не происходит, а вот во второй угроза конфликта повышается.....
Off
Отправлено 20 июля 2014 - 21:48
Сталкивалась, может кому поможет и мой ответ. У меня вторая- у мужа вторая+, гинеколог посоветовала поставить резонатив антирезусный иммуноглобулин на сроке в 28 недель. в Павлодаре найти его было сложно, только в одной аптеке и стоимость за вакцину 26 000. По поводу ставить его или нет мое мнение что если гинеколог советует то это не навредит. При первой беременности никаких осложнений может и не быть, а вот при последующих беременностях может быть не все так гладко, лучше перестраховаться и поставить.Здравствуйте вот решила поделиться своими переживаниями по поводу резуса.Он у меня отрицательный а у мужа положительный,в больнице просят поставят вакцину,НЕЗНАЮ.......может кто сталкивался???????????777
Off
Отправлено 21 июля 2018 - 20:41
Сообщение отредактировал wild strawberry: 21 июля 2018 - 20:53
Off
Отправлено 26 июня 2019 - 23:43
Всем привет, не знаю пишу ли в правильную рубрику. У братика (+) у его жены (-).
Это их первая беременность.
24 неделя. Актауские врачи диагностируют:
1-диагноз:
Диастематомиелия грудного отдела позвоночника ВПР ОДС
2-диагноз: Косолапость обоих стоп
3-диагноз: диафрагмальная грыжа с наличием петель кишечника в грудной клетке.
Врачи настаивают на прекращении беременности.
Посоветуйте, пожалуйста, лучшую клинику которую знаете. Не знаю можно ли локальным врачам довериться.
Прошу, посоветуйте специалистов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных