С няней конечно спокойней ребенок остается у себя дома все родное, но няню тоже днем с огнем дай бог чтоб вам повезло с ней!
Дочке еще года не было когда мы взяли няню, но это просто по состоянию здоровья нужно было (операцию мне сделали) мои родные в России живут у мужа все работают вот и прибегли к помощи няни, но она уже была проверенная бабушка нянчиласьс моими двоюрдными племяшами, и так получилось что она в этот момент была свободная! Я то ее уже много лет знала , а вот с дочкой она пришла знакомиться за ранее!
И тут когда я увидела их встречу я сказала вы приняты на работу )))
Мой ребенок схватил ее за руку стала показывать все свои игрушки,прыгать,танцевать вобщем показывать все что умеет! Хотя при посторонних людях она такого никогда не делала! Потом я стала выходить то в магазин,то в аптеку и знаете ноль реакции дочка не плакала со всем она играла с бабушкой махала мне в окошко пока! Сейчас спустя год они такие дружные с ней я так на работу не вышла решила сразу второго родить и всегда желаю крепкого здоровья своей няне! Ей уже давно за 70 но она такая энергичная как они играют с дочкой мне иногда даже такие игры на ум не приходят! По мимо этого два раза в неделю мы ходим в развивашку то есть социальное общение у нас тоже есть!
Поэтому Жулдыз я желаю чтобы ваш малыш нашел в своей няне такого же доброго и чуткого человека!
И с няней конечно же много плюсов и в развивашку сводит,накормит,напоит,спать уложит,если ребенок заболел все приемы лекарств все по часам даст и не нужно думать кого просить остаться с ребенком чтоб больничный не открывать!
Вот даже когда дочка у меня только начинает заболевать няня простым травяным чаем за лва дня ребенка на ноги ставит дает теплое питье через каждые 10-15мин глядишь на след день ей намного лучше! Я хоть и дома но на мне вечная готовка,стирка,уборка да что говорить все это знают,а няня полностью вся в ребенке и это конечно плюс!
Хотя в 2 года был переломный период когда тока мама и никто больше пусть не подходит,славу богу пережили, теперь все вернулось на круги своя!!!
И вам того же желаю!
Сообщение отредактировал Bisha: 28 апреля 2014 - 01:46