Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Почему зачастую жёны друзей общаются между собой, а мужья подруг не общаются?
Автор
Мама ангелочков
, апр 20 2014 21:52
друзья подруги
Сообщений в теме: 8
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 11:29
Юля, не соглашусь. В болтушке и так всего понамешано, ничего не разобрать, если какой-то конкретный вопрос интересует.
А вот формулировка тем - ну совершенно непонятная.
Если открываете тему, хотя бы обозначьте свой личный интерес - зачем открываете? Что хотите узнать? Какой опыт для вас ценен?
Ваша формулировка темы напоминает либо экзамен в школе, либо попытку провести какой-то неясный эксперимент. Ни то, ни другое для обсуждения не симпатично.
Давайте попробуем еще разок.
О чем данная тема? Что конкретно обсуждаем? Какие примеры из жизни хотите привести?
А вот формулировка тем - ну совершенно непонятная.
Если открываете тему, хотя бы обозначьте свой личный интерес - зачем открываете? Что хотите узнать? Какой опыт для вас ценен?
Ваша формулировка темы напоминает либо экзамен в школе, либо попытку провести какой-то неясный эксперимент. Ни то, ни другое для обсуждения не симпатично.
Давайте попробуем еще разок.

О чем данная тема? Что конкретно обсуждаем? Какие примеры из жизни хотите привести?
- Cake, zhanna_AST, Zhannett и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:03
Я не общаюсь с женами друзей мужа, потому что у нас большая разница в возрасте, так как муж старше меня на 12 лет, соответственно у него друзья все 40 летние и их жены тоже,отсюда вытекают другие аргументы, я моложе, я вторая жена, у нас разные интересы.
А общаются женщины вообе потому что быть замужем во многом предусматривает ходить везде за мужем и обустраивать свою жизнь и отношения в рамках замужества, общаться с теми, что входит в эти рамки, с кем удобно встречаться и кого одобряет муж. Негласно, но известно, что незамужние ваши подруги и сами отходят на второй план чем дольше вы сами замужем.
А общаются женщины вообе потому что быть замужем во многом предусматривает ходить везде за мужем и обустраивать свою жизнь и отношения в рамках замужества, общаться с теми, что входит в эти рамки, с кем удобно встречаться и кого одобряет муж. Негласно, но известно, что незамужние ваши подруги и сами отходят на второй план чем дольше вы сами замужем.
- OlGo это нравится
Off
Отправлено 07 сентября 2014 - 12:04
я как только познакомилась с мужем он меня тут же начал с друзьями знакомить. ну и естественно с их женами и девушками. компания не сильно большая щас стала еще меньше. одна семья уехала. ну а общаемся мы потому что есть общие темы(такие как мужья наши) легче отслеживать куда мужья наши собрались и где и о чем они сами болтают. мне щас тяжело я с ребенком сижу а муж если идет к друзьям я со своими подозрениями его заколеблеваю поэтому хорошо что к другу с которым он постоянно тусуется с его женой точнее я в хороших отношениях и она мне докладывает что они делают скока выпили и тд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных