Мариночка, как же я рада тебя тут увидеть! Спасибо, что выделила время! Ты очень яркий и креативный человечек, дневник Аришки настоящий ДЕТСКИЙ дневничок радости и счастья! Ты пример многим мамочкам как мать и жена!
Как уживаются два творческих человека? Уступая мужу и поддерживая мужа в семейной жизни, отстаиваешь ли ты свои творческие идеи?
И прости за нескромность - кто ты по национальности? )))
Спасибо Скромни! )
Надо сказать споров у нас на творческом поприще возникает мало… обычно это вкусовые предпочтения.. но как известно о вкусах не спорят и если это принципиально для обоих мы стараемся найти компромисс.
Если мы советуемся друг с другом по поводу оценки нашей работы.. то есть например я прошу его посмотреть на мою работу с критической точки зрения или высказать свое предпочтение из представленных вариантов, потому как у самой глаз замылился и уже сомневаюсь что верно что нет….. то как правило он мне помощник больше… но даже если мне не нравится его оценка .... все равно я вольна сделать так как хочу )…
Творчество такая штука удивительная что без партнера очень легко увязнуть в шаблонности или постоянно тиражировать ошибки… То есть критический взгляд со стороны это не проблема..это манна небесная )… иной раз сидишь и долбишься в муках что то выродить потрясающее… и свежий взгляд со стороны выводит тебя из этого тупикового состояния… в А бывает сидим и «погоняем»… на пару вместе ))) это обычно когда и у него и у меня много срочных заказов и дедлайны горят ))) От напряга начинаем бывает петь ))) всякую чушь )))) сидишь ковыряешься в фотошопе и поешь там какой нибудь Жоргала ))) или вополе березка на балалаечный лад )))
Так что нормально уживаются творческие люди вместе )))
Насчет отстаивать интересы… мне не приходится… я их просто озвучиваю и жду когда муж созреет….. Дело в том…что я недавно поняла простую вещь… Ну вот… все же знают что жена шея и бла бла бла… так вот я на практике это усвоила… но тут фикус в чем… жена не корысти ради «шея»… а служения для … то есть когда жена служит интересам мужа бескорыстно, то есть не для того что бы он ей брульянты покупал.. а для того что бы ему было просто комфортно придти после работы домой … потому как на работе он исполнял свое мужское предназначение..это важно…
Я - его тыл.. и если я его с комфортом организую.. он слышит мои нужды… мой муж щедрый во всем… он может позволить мне совершать те действия которые я хочу, покупать то что я хочу и прошу, помогать мне в тех делах которые для меня важны.. только для этого ему надо время… что бы он сам все решил и устроил… и все…
Я учусь просто ждать и доверять… и не «бодаться с супругом» даже в творческих вопросах.
Если я «бодаюсь» он упирается конкретно так что я такой вид диалога стараюсь не использовать…
А если он все таки настаивает на своем )) мы делаем как он говорит… но если случается так как предполагала я …. вся ответственность на нем а я в шоколаде ))) как то так )
Насчет национальности )))
Хороший вопрос...

Вообще по паспорту русская, но если копнуть в родословную то получается так
1. папина мама - детдомовская.. родители попали под репрессии скорее всего еврейская кровь есть... хотя не знаю...
2. папин отец - неизвестен.. фамилия Родин...
1. Мамина мама - русская корни из Саратова
2. мамин отец - поляк
Но с национальностью у меня действительно смешно.. в разное время в разном возрасте... и одежде
1.Меня не единожды окликивали на английском думая что я гражданка США ( вывод с сазди я немного Американка)
2.В такси заговаривали на-казахском но когда поворачивалась то переходили на русский ))) вывод что в профиль я немного казашка ))
3.Если я собираю волосы в хвост и одета в длинную черную юбку то кавказцы всегда жаждали со мной знакомится...
4. если я делаю прическу с пробором то меня принимают за хохлушку... )))
так что с национальностью ))) все сложно... но по паспорту все четко ))) я русская, муж - казах/татарин, а доча - русская )