Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Инъекции диспорта и ботокса
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 21:49
Коллега делает инъекции диспорта с апреля прошлого года - на лбу ни одной морщинки, несмотря на то, что ей 36. В уголках глаз также практически незаметные "гусиные лапки". Делает раз в полгода. Эффекта "каменного лица" у нее нет, эмоции, мимика очень живые.
Видела ее фото с прошлого 8 марта - поразительная разница, конечно...
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 01:07
Я делаю лоб и межбровку, тк морщины от мимики уж слишком заметны. Вот сейчас хожу страдаю, беременным нельзя.
Цены разные я делаю за 25-27000, а в другом месте мне посчитали 65000. Все зависит от фирмы производителя.
- Skromnitsya и Bany это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:10
Спроси у коллеги, сколько такое удовольствие стОит? И со ск лет можно начинать?
Спросила: стоимость услуги конкретно для каждого будет зависеть от глубины морщин, так скажем "площади" обработки, следовательно кол-ва препарата.
Диспорт ищмеряют в единицах. Одна единица стоит 400 тенге, на лоб минимум уйдет 10-15 единиц, на уголки глаз - от 20 ед. Естественно, чем больше вкалывают, тем дороже.
У нее уходит около 24 000 тенге, кажется.
делает раз в полгода.
У косметолога спрашивала - говорит, можно делать как только морщины станут явно заметны, у кого-то уже и в 20( к сожалению) есть морщинки, а кто то только к 35-40 годам приходит. Все индивидуально.
Наличие мимики после инъекций - наверное тоже индивидуальный процесс,
насчет раз в месяц - скорее всего это всего лишь теория, я пролистала эту ему в интернете- таких случаев "пользовательницы" не рассказывают.
- Bany это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2014 - 09:09
Off
Отправлено 13 июля 2014 - 23:12
У нас в Ате стоит от 300тг за единицу. У нее уходит где то 35 единиц на все лицо.
Она говорит, что на Филиппинах это вообще копейки стоило, уходило где то 100$. Так что будете на тех островах имейте в виду!
Вчера буквально с ней говорили на эту тему. Она мне еще сказала что ботокс он один! Если вам в салоне втюхивают какую то последнюю новинку или говорят о каких то улучшенных инъекциях это все развод на деньги. Говорит посмотри как выглядит настоящий ботокс в интернете и если будешь колоть то требуй только его. Я хотела бы вокруг глаз, лоб проколоть, хоть мне и 26, но морщинки есть уже.
А еще ботокс и по мед показаниям ставится. Еще одна сестра страдает мигренями, ей передалось от бабушки. Такая боль, что со рвотой и постельным режимом. Так вот колит раз в два года куда то там ботокс и проблем не знает.
- Bany это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2014 - 19:39
Вот бы еще найти хорошего мастера в этом вопросе в Караганде. А то я не на шутку задумалась над своим лбом, там ой ой ой (((нужен ботокс по любому.Может кто подскажет буду следить за темкой
Девочки, не знаю конечно сколько лет каждой, но не 50-60 же, чтоб принимать такие радикальные меры. а что дальше то будет?на пенсию выйдите, денег на ботокс будет нехватать, и все лицо "развалится" без этого, еще хуже будет чем если бы старело само. если проблема не очень еще запущенная, можно обойтись хорошим уходом. а если хотите чего то радикального, то это конечно LUMINESCE от Jeunesse Global может слышали про нее, лично знаю людей, которые помолодели лет на 5-10
Off
Отправлено 28 мая 2015 - 16:43
Прочитала тему и удивилась, такие цены низкие озвучены тут...... недавно штудировала инет на тему "уколов красоты", возраст видимо дает уже свои результаты вот и задумываюсь все чаще и чаще, среди подруг я одна осталась не уколотая так сказать, остальные все колят кто ботокс, кто диспорт, кто нейронокс...... и кстати кто тут про ботокс писал, что только ботокс и все? Ботокс это бренд нэйм так называемый название препарата который выпускают в США, Диспорт это название препарата который выпускают во Франции, Нейронокс это название препарата который выпускают в России, действующее вещество у них одно и тоже, только названия самих препаратов разное........ Так вот касательно цены, недешевое удовольствие однако...... Насчет эффекта тоже у всех по разному, кто-то 2 раза в год колет и ему хватает, а кто-то и раз в 2 месяца ходит ибо быстро действие заканчивается....... ни у кого из своих 5 подруг которые колят ботокс "каменной маски" я не наблюдала, больше того я только недавно узнала, что они вообще что-то колят (наивно полагала, что у них генетика хорошая)...... в основном все начали в 38-40 лет из моих, только одна в 33, но у нее кожа очень сухая и тонкая и морщины прям действительно видны стали сильно....... Вообщем я уже тоже склонилась к тому, что хочу испытать ботокс на себе, как схожу, сделаю, отпишусь здесь по результатам........
- Администраторша это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2015 - 17:09
А я себе делала. Делала в начале декабря. Когда еще не знала о беременности. Еще немного эффект остался. Делала лоб. У меня там глубокая складка от вечно "удивленного" выражения лица. Люблю я брови приподнимать) Мне все понравилось.
Не понимаю, откуда ужасные истории о последствиях. От неграмотности, что ли)
Off
Отправлено 28 мая 2015 - 17:49
Не понимаю, откуда ужасные истории о последствиях. От неграмотности, что ли)
Я в этом деле точно неграмотна.
Но вот смотрела как-то на Путина и ему плохо сделали. Выглядел маской. Сейчас вроде получше делают, не так очевидно и более естественно.
А вообще здорово, что появилась такая возможность - выглядеть лучше. Но мне не нравятся дамы, которые злоупотребляют. Делают губы страшные, пухлые. Короче, я за меру )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных