Перейти к содержимому

Фотография

Инъекции диспорта и ботокса

Сообщений в теме: 33

#1 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2014 - 21:49

В общем то вопрос незамысловатый - кто делал, какой эффект получился и на сколько его хватило. И вообще все по данному вопросу предлагаю здесь обсудить.

Коллега делает инъекции диспорта с апреля прошлого года - на лбу ни одной морщинки, несмотря на то, что ей 36. В уголках глаз также практически незаметные "гусиные лапки". Делает раз в полгода. Эффекта "каменного лица" у нее нет, эмоции, мимика очень живые.

Видела ее фото с прошлого 8 марта - поразительная разница, конечно...

#2 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 марта 2014 - 22:12

Спроси у коллеги, сколько такое удовольствие стОит? И со ск лет можно начинать?

#3 Off   Алека

Алека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2003

Отправлено 20 марта 2014 - 01:07

Я делаю с прошлого года раз в 5-6 мес. Моя косметолог говорит, что к ней ходят 25 летние девушки, которые заранее начинают беспокоиться.
Я делаю лоб и межбровку, тк морщины от мимики уж слишком заметны. Вот сейчас хожу страдаю, беременным нельзя.
Цены разные я делаю за 25-27000, а в другом месте мне посчитали 65000. Все зависит от фирмы производителя.
  • Skromnitsya и Bany это нравится

#4 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 марта 2014 - 09:07

Я сама этим пока заниматься не буду. Только про одну коллегу могу рассказать. Делала на лоб недавно,по цене вроде 16 тыщ. вышло. Лоб гладкий, но при эмоциях, удивлении он не двигается,не сжимается. Буду наблюдать)

#5 Off   Алека

Алека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 22:25

Сегодня услышала теорию от девушки 18 лет. Что если начинаешь делать уколы ботокса, про другие не говорили, то сначала делаешь раз в год, потом чаще и чаще и чуть ли не каждый месяц в итоге приходится. Кто-нибудь в курсе миф это или правда?

#6 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 17:10

Спроси у коллеги, сколько такое удовольствие стОит? И со ск лет можно начинать?

Спросила: стоимость услуги конкретно для каждого будет зависеть от глубины морщин, так скажем "площади" обработки, следовательно кол-ва препарата.
Диспорт ищмеряют в единицах. Одна единица стоит 400 тенге, на лоб минимум уйдет 10-15 единиц, на уголки глаз - от 20 ед. Естественно, чем больше вкалывают, тем дороже.
У нее уходит около 24 000 тенге, кажется.
делает раз в полгода.
У косметолога спрашивала - говорит, можно делать как только морщины станут явно заметны, у кого-то уже и в 20( к сожалению) есть морщинки, а кто то только к 35-40 годам приходит. Все индивидуально.

Наличие мимики после инъекций - наверное тоже индивидуальный процесс,

насчет раз в месяц - скорее всего это всего лишь теория, я пролистала эту ему в интернете- таких случаев "пользовательницы" не рассказывают.
  • Bany это нравится

#7 Off   Алека

Алека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 02:38

На сегодняшний день с последней процедуры прошло около года. Т к беременным нельзя то я уже довольно долго хожу с морщинами на лбу. Пришла к выводу что нужно лучше и чаще увлажнять кожу, ну и питательные процедуры. И можно жить)))

#8 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 июля 2014 - 02:08

Я уж лучше с морщинками похожу, бывают же и неудачные попытки подобных операций..

#9 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 08:13

на днях показывали передачу топ жертв пластики. Так там такой ужас был. Как сами уродовали, ложась под скальпель пластического хирурга. А все начиналось с простых уколов, потом уже не остановить.

Сообщение отредактировал Angel_ina: 05 июля 2014 - 08:14

#10 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 08:47

Поэтому правило "знай меру во всем!" должно срабатывать и тут)
  • Dragon это нравится

#11 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 09:09

но в том то и дело что меры нет, каждый раз ложась под нож, то разрез глаз не такой, то кончик носа, то еще что то. В общем такие немалые средства уходят и ради чего. Лучше бы помогли, на благотворительность отдали, то что на пластику уходит, может быть мир добрее стал бы.

#12 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 13 июля 2014 - 23:12

Сестра колит себе вот уже третий год. Эффект мне очень нравится и ей тоже:))) Выглядит намного лучше чем в свои 25.
У нас в Ате стоит от 300тг за единицу. У нее уходит где то 35 единиц на все лицо.
Она говорит, что на Филиппинах это вообще копейки стоило, уходило где то 100$. Так что будете на тех островах имейте в виду!

Вчера буквально с ней говорили на эту тему. Она мне еще сказала что ботокс он один! Если вам в салоне втюхивают какую то последнюю новинку или говорят о каких то улучшенных инъекциях это все развод на деньги. Говорит посмотри как выглядит настоящий ботокс в интернете и если будешь колоть то требуй только его. Я хотела бы вокруг глаз, лоб проколоть, хоть мне и 26, но морщинки есть уже.

А еще ботокс и по мед показаниям ставится. Еще одна сестра страдает мигренями, ей передалось от бабушки. Такая боль, что со рвотой и постельным режимом. Так вот колит раз в два года куда то там ботокс и проблем не знает.

• Bany это нравится

#13 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015

Отправлено 06 августа 2014 - 13:13

Дорогое удовольствие...еще бы и без побочных прошло все

#14 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 05:35

Вот бы еще найти хорошего мастера в этом вопросе в Караганде. А то я не на шутку задумалась над своим лбом, там ой ой ой (((нужен ботокс по любому.Может кто подскажет буду следить за темкой

#15 Off   Любашка

Любашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2012

Отправлено 23 ноября 2014 - 19:39

Вот бы еще найти хорошего мастера в этом вопросе в Караганде. А то я не на шутку задумалась над своим лбом, там ой ой ой (((нужен ботокс по любому.Может кто подскажет буду следить за темкой

Девочки, не знаю конечно сколько лет каждой, но не 50-60 же, чтоб принимать такие радикальные меры. а что дальше то будет?на пенсию выйдите, денег на ботокс будет нехватать, и все лицо "развалится" без этого, еще хуже будет чем если бы старело само. если проблема не очень еще запущенная, можно обойтись хорошим уходом. а если хотите чего то радикального, то это конечно LUMINESCE от Jeunesse Global может слышали про нее, лично знаю людей, которые помолодели лет на 5-10

#16 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 28 мая 2015 - 16:43

Прочитала тему и удивилась, такие цены низкие озвучены тут...... недавно штудировала инет на тему "уколов красоты", возраст видимо дает уже свои результаты вот и задумываюсь все чаще и чаще, среди подруг я одна осталась не уколотая так сказать, остальные все колят  кто ботокс, кто диспорт, кто нейронокс...... и кстати кто тут про ботокс писал, что только ботокс и все? Ботокс это бренд нэйм так называемый название препарата который выпускают в США, Диспорт это название препарата который выпускают во Франции, Нейронокс это название препарата который выпускают в России, действующее вещество у них одно и тоже, только названия самих препаратов разное........ Так вот касательно цены, недешевое удовольствие однако...... Насчет эффекта тоже у всех по разному, кто-то 2 раза в год колет и ему хватает, а кто-то и раз в 2 месяца ходит ибо быстро действие заканчивается....... ни у кого из своих 5 подруг которые колят ботокс "каменной маски" я не наблюдала, больше того я только недавно узнала, что они вообще что-то колят (наивно полагала, что у них генетика хорошая)...... в основном все начали в 38-40 лет из моих, только одна в 33, но у нее кожа очень сухая и тонкая и морщины прям действительно видны стали сильно....... Вообщем я уже тоже склонилась к тому, что хочу испытать ботокс на себе, как схожу, сделаю, отпишусь здесь по результатам........ :wink:

• Администраторша это нравится

#17 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 мая 2015 - 17:09

А я себе делала. Делала в начале декабря. Когда еще не знала о беременности. Еще немного эффект остался. Делала лоб. У меня там глубокая складка от вечно "удивленного" выражения лица. Люблю я брови приподнимать) Мне все понравилось. 

Не понимаю, откуда ужасные истории о последствиях. От неграмотности, что ли)

#18 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 28 мая 2015 - 17:31

хочу испытать ботокс на себе, как схожу, сделаю, отпишусь здесь по результатам........ :wink:

Оля, обязательно отпишись) подружки наверняка дадут контакты, потом поделись)

#19 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 мая 2015 - 17:49

Не понимаю, откуда ужасные истории о последствиях. От неграмотности, что ли)

Я в этом деле точно неграмотна.

Но вот смотрела как-то на Путина и ему плохо сделали. Выглядел маской. Сейчас вроде получше делают, не так очевидно и более естественно.

А вообще здорово, что появилась такая возможность - выглядеть лучше. Но мне не нравятся дамы, которые злоупотребляют. Делают губы страшные, пухлые. Короче, я за меру )

#20 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 мая 2015 - 17:55

Ну губы - это не ботокс)

И все таки, зависит от масштаба "работ". Ну и меру нужно знать. Мне очень понравился результат, но я и не пыталась все сразу "омолодить". 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz