Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что подарить шефам на день рождения?
Автор
Kisya
, мар 05 2014 16:47
подарки от коллектива сувениры оригинальные идеи
Сообщений в теме: 9
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 16:47
Каждый год в марте коллектив наш небольшой ломает голову что подарить руководителям. Начальствуют у нас муж и жена, разница между днями рождения у них ровно неделя. дарили мы уже настольные наборы для кабинета, сувениры по знакам зодиака... В этом году я просто ума не приложу что именно дарить. Мало того, бюджет довольно скромный получился - по 5 тыс тенге на каждого. Думаю, не нужно говорить, что они люди далеко не бедные. Т.е. по сути мы выбирает копеечные подарки довольно состоятельным людям. Может кто знает достойный и оригинальный вариант на эту сумму?
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 18:38
Мне, как руководителю, дарили рамку для фотографий размером с экран телевизора (в ней много рамочек по сути, белые такие), вставили свои фото с наших пьянок и мои в том числе, тоже смешные, фото. Дарили со словами "угадай, кто тут директор?" там по фото неясно вообще.
Если бы мне эти люди в целом не были симпатичны, то я бы фото поменяла на свои. Но я оставила так.
Дарили футболку с ежиком в тумане и надписью "а где все?"(очень по теме, когда опаздывают). Но это на 8 марта.
Дарили связку ключей (каждый покрасили в разноцветные цвета) и ключницу. Ключи чтобы "вам были подвластны любые двери".
В общем, это все стоит недорого, но суть - внимание. Не хватало еще начальнику дорогое что-то дарить. Это и невежливо, и некамильфо во всех, кажется, культурах и субкультурах. А если начальник не в курсе - так это его проблемы :)
Я сама дарила начальнику цветок-пальму в кабинет.
Если бы мне эти люди в целом не были симпатичны, то я бы фото поменяла на свои. Но я оставила так.
Дарили футболку с ежиком в тумане и надписью "а где все?"(очень по теме, когда опаздывают). Но это на 8 марта.
Дарили связку ключей (каждый покрасили в разноцветные цвета) и ключницу. Ключи чтобы "вам были подвластны любые двери".
В общем, это все стоит недорого, но суть - внимание. Не хватало еще начальнику дорогое что-то дарить. Это и невежливо, и некамильфо во всех, кажется, культурах и субкультурах. А если начальник не в курсе - так это его проблемы :)
Я сама дарила начальнику цветок-пальму в кабинет.
- Йоженька, Karagandinka, missP и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 18:44
О, вспомнила, в более гламурном месте мне дарили ведро клубники, ведерко для шампанского (типа серебренное что ли или Цептер). Я сама своей дарила две серебряные ложечки для устриц.
Все это преподнести нужно со словами нужными и будет мило.
Может и не сгодятся идеи, но в качестве мозгового штурма:) люблю про подарки
Все это преподнести нужно со словами нужными и будет мило.
Может и не сгодятся идеи, но в качестве мозгового штурма:) люблю про подарки
- missP, MamaZaya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 11:58
Я в последний раз дарила кошку)))
Статуэтку из глины в исполнении нашего казахстанского мастера. При этом она не лкассическая, а глазами автора. Оригинальная вещь.
Коты - это ведь мощнейший оберег.
Сейчас это кошка красуется на столе у шефа (шеф - женщина) и оберегает ее))))))))))
Статуэтку из глины в исполнении нашего казахстанского мастера. При этом она не лкассическая, а глазами автора. Оригинальная вещь.
Коты - это ведь мощнейший оберег.
Сейчас это кошка красуется на столе у шефа (шеф - женщина) и оберегает ее))))))))))
- Ракша и Kisya это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 12:23
отчитываюсь )))) Нашла художницу, которая напишет портрет в карандаше по фото, на котором шефы в обнимку довольные влюбленные сидят за праздничным столом. Портрет на А3, завтра закажу багет. Собрали немножко больше денежек, потому как портрет будем дарить на его ДР, но вроде как на двоих, а ей через неделю преподнесем цветы в горшке (она веники не любит). Еще в прошлом году хотела заказать шуточные шаржи на их Др, но художника у нас такого профиля не нашла.
- Marta, Cake, missP и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 00:48
у нас недавно у шефа был юбилей так мы скинулись нашим небольшим коллективом и подарили ему прикольную, необычную гарнитуру, вот она - http://ideipodarkov....200702-podarok/ , я ее сама нашла в интернете))очень прикольная штука))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных