Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:13
нагрузка нереальная, и послеродовой-послебеременный организм мне кажется может не вынести....
скидываю нехило и при такой расслабленной программе

еще немного моего опыта)))) кушаю перед занятиями где то за час до занятий - после уже не ем, только ужин. занимаюсь в 14.00 или в 15.00... диета для таких занятий не нужна - только правильное питание, иначе можно "сдохнуть" на первой же неделе.... мясо,яйца, хлеб - это всё очень нужно, но в ограниченном количестве... я с утра и до занятий себе позволяю почти всё.... но по чуть чуть... ем кстати тоже по немного,но часто - чтоб желудок уменьшился, а то за обе беременности я его себе изрядно растянула объеданиями вкусностями........ ну и еще делаю скидку себе пока кормлю грудью - на это тоже много витаминов и калорий уходит.......
первые дни ноги руки поднять невозможно - мышцы забиваются

ну вот вкратце

а Настя наша еще тот САЧОК

Сообщение отредактировал Алёна1707: 20 февраля 2014 - 18:13
- Оля_Н, Настя П, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:27
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:09
я недавно начала, но долго ее изучала - просто с силами собиралась...
я занимаюсь по программе "плоский живот за 6 недель"... (Но с моим животом там наверное не меньше полугода надо до плоского ))))
первое занятие честно отскакала вместе с ней, чуть не сдохла, и это при том, что я перед этим 2 месяца в тренажерку ходила, т.е. сил набралась! Не знаю что бы было если б я в расслабленном состоянии начала - наверное точно бы сдохла ))) Так вот после 1-го занятия у меня потом неделю нереально болел ВЕСЬ живот и внутренняя часть бедра (в этой программе для бедер тоже есть хорошие упражнения), а это значит работали действительно все группы мышц!
Вот я уже 4 занятия с ней отскакала, но тоже не могу каждый день... Я как Алена - 2 дня занимаюсь, 1 день отдых - ну в день отдыха я тоже немного упражнений делаю - обычные: немного пресс и приседания.
Утром ем все что хочу и много (как будто последний день живу)))), обед обычный (порция примерно 200 гр.), на ужин могу съесть немного творога или кефир, после 19.00 ч вообще не ем, только пью. Спецально всю неделю не взвешиваюсь, в понедельник увижу результат.
Я так рада, что кто-то еще нашелся поклонник Джилиан, будем вместе друг друга подбадривать.... у нее программы суперские, но блин... я даже не знала, что за полчаса можно так себя извести )))) Я в тренажерке занималась 1 час (отдых между упражнениями не больше 1 мин.) - я так не упахивалась, как после Джилиан...
- Оля_Н, Настя П, много мама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:31
я свой живот за 1 месяц в порядок привела... но новогоднее обжорство осталось на боках и живот стал хуже прежнего.... чем плохо обжорство после родов - тем что кожи свободной дофига, и жир забивается под ней как на раз плюнуть!!!
Я кстати на идеальной фигуре за 30 дней... но без гантелек... всё забываю их у свекров забрать.... брала себе еще беременная сыном)))
Сообщение отредактировал Алёна1707: 20 февраля 2014 - 19:32
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 20:57
5 правил питания, которые мы нарушаем каждый день
Почему-то чаще всего мы, стараясь питаться правильно, делаем акцент на том, что именно мы едим (выбираем 'здоровую пищу', считаем калории и тому подобное). А тем времеем стоит задуматься и над тем, как мы едим!
Правило первое. До и после.
Не рекомендуется есть непосредственно после напряженной деятельности (тяжелых упражнений, сложной физической работы и даже сильных переживаний, которые большинство как раз и старается 'заесть'!), а также после того, как вы замерзли или долго пробыли на жаре. Подобные нагрузки мешают организму сразу начать вырабатывать желудочный сок. Стоит подождать хотя бы полчаса.
Сразу после еды тоже не стоит загружать себя. Лучше отдохнуть, но не лежа и уж тем более не засыпая! Специалисты советуют прогуляться 15 — 30 минут, чтобы пища хорошо усвоилась. Спортом можно заниматься не раньше чем через час после еды.
Правило второе. Сделай паузу...
Ешьте не торопясь, делайте перерывы между блюдами (5 — 10 минут).
Тщательно пережевывайте пищу. При жевании происходит механическое измельчение еды (то есть вы сами помогаете отделам своего пищеварительного тракта) и даже частичное расщепление углеводов и некоторых белков под действием ферментов, из которых состоит слюна. Правильный завтрак и ужин длятся не менее получаса, обед — не менее 40 минут.
Правило третье. Горячо и холодно.
Вредно употреблять очень холодные (намного ниже комнатной температуры) и очень горячие (обжигающие рот и губы) еду и напитки. Не следует сочетать в одном приеме пищи холодные и горячие блюда. Это вредно и для зубов, и для желудка, и в целом для вашего самочувствия.
Правило четвертое. Овощи и фрукты — лучшие продукты!
Каждый прием пищи надо начинать с сырых овощей или фруктов (есть их следует целиком или в салатах). Овощи и фрукты, съеденные на пустой желудок, стимулируют работу пищеварительных желез и моторику желудочно-кишечного тракта. Они способствуют нормализации микрофлоры кишечника. К тому же низкокалорийные плоды наполнят желудок, и вы уже вряд ли переедите. Особенно полезны яблоки, капуста всех видов, морковь, огурцы, помидоры, сладкий перец. Кстати, квашеная капуста по полезности не уступает свежей!
Вместе с термически обработанной пищей, а тем более сразу после нее (на десерт) сырые овощи и фрукты употреблять не следует — иначе они 'запустят' процессы брожения и даже гниения в кишечнике!
Правило пятое. Вода и еда
Не надо пить перед едой, во время принятия пищи или после нее! Исключение можно сделать лишь в том случае, если блюдо очень сухое (при этом следует выпить немного жидкости маленькими глотками). Напитки вымывают слюну изо рта и разбавляют желудочный сок, что негативно сказывается на переваривании пищи. Пить разрешается за полчаса до еды и через час после нее.
Приятного аппетита
на видео вот тут все ссылки http://forum.miriman...showtopic=10655
- Оля_Н, zhanna_AST, много мама и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:20
как то недолго занималась по программе "плоский живот за 6 недель"
но великая лень вмешалась..
все нравится, позитивненько)
ну мне только живот убрать/ ну ладно, еще и талию поуже хочу! а так я полнеть вообще то собралась, везде, кроме живота)))
у меня только со временем неполадки. когда прыгать, когда все уже спят или еще спят?))
я всегда кому-нибудь мешаю)
Сообщение отредактировал Счастливая): 20 февраля 2014 - 22:17
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:40
я тоже без гантелей занимаюсь - тоже все никак не дойду, чтоб купить, а с бутылками мне жутко не удобно!
мне нравится вот эта ссылка -
http://it-woomen.ru/...0_dnej/2-1-0-94
я по ней онлайн занимаюсь )))
мне еще нравится Джилиан тем, что с ней как-будто реально в зале где-то прыгаешь - она тебя подбадривает, рассказывает как-будто тебе все.... бывает, только хочется остановиться передохнуть, а она тебе "Только не останавливайтесь!"... )))))))
Сообщение отредактировал Скромняга: 20 февраля 2014 - 22:43
- Skromnitsya, Laurchik, Настя П и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:52

Насть, теперь весенняя распродажа когда будет - надо подловить момент

- много мама, Скромняга и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 23:01
Плоский животик мне показался полегче 30 дневного, правда я его только до середины досмотрела.
В 30 дневном меня напрягают прыжки, после них у меня жутко болят коленные суставы.
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 23:10
Отзанималась третий день. Уже легче, только в начале, под конец я просто конь с языком до колена. Но, может похоже на неправду, но мой живот немножко видоизменился, не сказать что прям сильно, но уже такое аккуратненькое брюхо)))) и не могу садиться и вставать, тк мышцы над коленками конкретно болят. И во время занятия сегодня уже ощущала какие мышцы напрягаю, а то на первом помоему шеей и головой пресс качала, потом было не хорошо.
Вобщем, сегодня сниму свои параметры - обхват талии, бедер, под грудью и ляшек наверное. Хотя это не принципиально, для меня главная задача с ДМ немножко подтянуть все то, что висит, а вес я уже сбрасываю на системе.
Если останусь жива после 30 дневных, обязательно начну плоский живот.
Еще вопрос, про дыхание, это же тоже важно. Вроде получается, вверх-выдох, вниз - вдох? кто что знает? а то она объясняет хорошо, но мало про дыхание напоминает как правильно.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных