Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Витамины для кормящих грудью
Автор
Асисяй
, янв 13 2014 23:13
Сообщений в теме: 29
Off
Отправлено 14 января 2014 - 10:43
Посмотрите в и-нете spring valley vitamins, там много разных комплексов, для беременных, комплексы после родов, для волос ногтей и кожи, отдельно женские комплексы, ну и много всего, в то числе и детские комплексы, комплексы для кормящих мам...
Это единственные витамины на которые у меня нет аллергии, я жуткий аллергик и что только не пробовала... Пила комплекс для беременных, там 240 капсул, как раз на каждый день беременности , пила для ногтей, волос и кожи комплес, еще омегу д3 брала, причем просто на д3 витамин у меня аллергия, а на этот не было... Брала мужу men's health, комплекс для мужчин)
Только вот не знаю где продается... Мне муж первый раз кажись привозил откуда-то, потом мама в Стамбуле брала, а затем я заказывать по интернету стала...
Это единственные витамины на которые у меня нет аллергии, я жуткий аллергик и что только не пробовала... Пила комплекс для беременных, там 240 капсул, как раз на каждый день беременности , пила для ногтей, волос и кожи комплес, еще омегу д3 брала, причем просто на д3 витамин у меня аллергия, а на этот не было... Брала мужу men's health, комплекс для мужчин)
Только вот не знаю где продается... Мне муж первый раз кажись привозил откуда-то, потом мама в Стамбуле брала, а затем я заказывать по интернету стала...
- kasandra и assem8i это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 15:31
Пью сейчас витрум пренатал, во время беременности их же пила, допиваю последние 4 витаминки, потом подумываю сменить их, а вот на что спрашивается...
Кормлю грудью, волосы стали опять выпадать, думала я уже прошла это, ан нет возобнавляется все.
Кормлю грудью, волосы стали опять выпадать, думала я уже прошла это, ан нет возобнавляется все.
Сообщение отредактировал Zasonya: 14 января 2014 - 15:31
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:33
Я пропила курс витаминов мульти табс классик. В их составе нет кальция, поэтому кальуий я купила отдельно, но так и не рискнула пить в добавок и кальций. Так как сыночек пьет кальци-кал.
О мультитабсе ничего сказать не могу, не заметила я никакого эфекта. Что с ними что без них. Сейчас пью просто кальций.
Не нашла я еще свои витаминки.
О мультитабсе ничего сказать не могу, не заметила я никакого эфекта. Что с ними что без них. Сейчас пью просто кальций.
Не нашла я еще свои витаминки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных