Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 января 2014 - 01:36
Мне вот стало интересно, каковы основные причины Ваших ссор, как они протекают и чем заканчиваются? каковы чувства? каковы цели? кто начинает? В общем. предлагаю вымести сор из избы!
- kasandra, Lulita и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 12 января 2014 - 01:57
Насчем с того что я телец муж скорпион!
Тянем одеяло каждый в свою сторону!
Муж хочет разговаривать учить сына на казахском у меня же все никак не удается его выучить. Он с севера а я обрусевшая казашка пару слов могу связать от силы на казахском...
А еще эти родственники...
Off
Отправлено 12 января 2014 - 07:25
Сообщение отредактировал Kisya: 12 января 2014 - 07:25
- Tea и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 12 января 2014 - 10:03
Развода не хочу, прибить иногда есть желание))
Я иду на принципы, пока не поймет-не прощу и не забуду! Конечно все это через разговоры!
- Tea, lifelike07 и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 12 января 2014 - 21:09
Можем спорить бурно, о том где должны висеть шкафы на кухне. Хотя денег на мебель эту еще и нет, и не предвидятся в ближайшие пол года.
Я спорить вообще не люблю, я просто молча делаю что мне надо, а муж мой наоборот хочет услышать все что я думаю на тот или иной случай, в итоге сделает как сам хотел...к чему спрашивается был весь сыр бор? :))
Радует что и он и я отходчивы. Спать не разобравшись ху из ху не пойдем:)
- Tea и Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 11:08

сейчас с мужем тоже бывает из-за пустяка можем поругаться, чаще инициатор я.... как в той фразе: сама придумала, сама обиделась...... ну вот такой характерец.... я вообще думаю мужу моему надо памятник поставить, что вообще терпит меня...... хотя все чаще взрываться начал, но есть проверенные методы как его остудить.......

и вот что характерно, если с первым мужем частенько хотелось именно развестись, то вот второго чаще хочется просто стукнуть со злости, но о разводе даже мысли нет......

- Tea, kasandra, Айко и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 11:13
Самое интересное, что когда ругаемся по мелочи, то хочется "прибить", но чаще забить большой и толстый на всю ситуацию, которая по сути гроша ломаного не стоит. А вот когда обиды из-за чего-то серьезного, то тут я просто молча хочу уйти. Без разборок. Без ссор. Даже если это мой косяк.
Off
Отправлено 13 января 2014 - 11:41
Off
Отправлено 13 января 2014 - 13:50
Да, брак не идеальный, я знаю, что могу сделать, изменится так, как он этого хочет, я знаю, что будет, если я стану такой, НО ничего не могу с собой поделать, тут даже дело не в принципе .
Сообщение отредактировал kasandra: 13 января 2014 - 13:51
- Tea, Жазира, Lulita и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 19:24
Раньше, в первые годы брака страсти кипели нешуточные, ссоры были горячие, с битьем посуды, телефонов, погоней друг за другом на такси, и "разводились" три раза, т.е. это с собиранием вещей и уходом к маме (он собирал).
Сейчас почти не ссоримся, но и не могу сказать, что прямо все мирно, столкновения бывают, но я стала более спокойной, я даже в некоторых ситуациях являюсь громоотводом, остужаю его.
Мысли о разводе были месяца 4 назад, мы не сходимся в вопросах воспитания и кое-какие обстоятельства меня не устраивают в муже. Но хорошенько подумав, я решила, что у него гораздо больше достоинств, причем таких, какие не у каждого мужика есть, и мне стало жалко, что эти достоинствами может наслаждаться другая женщина, нееееет!
Вчера буквально, шутили с мужем, он сказал, зачем ему старая больная женщина (я вчера болела), что наверное, поищет он себе молодую.

- kasandra, MamaZaya и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 19:34
Off
Отправлено 31 января 2014 - 16:49
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 05:27
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 04:25
Ссоримся от мелочей до глобального. Грыземся не на жизнь. Бесит одно - собутыльники по работе. Сами понимаете... Однажды уже шли подавать на развод - полгода со свадьбы прошло. Какого черта я его пожалела и дала второй шанс? Вообще само часто именно его посиделки. Вот тогда я его убить готова. А еще свекровь встревает. Мой если у друзей и хряпнет (в эту зиму им с работой не повезло - в холодном помещении работали, мой даже палец на ноге обморозил. Вот и пили для "сугрева"), то я его уже настроила, чтоб всегда там с ночевкой и оставался. А тут свекровь как начнет ему названивать и реветь, чтоб домой ехал. Сами понимаете, чем чаще всего все это заканчивается. и потом я у свекрухи виновата.
Ненавижу за пьянку его!
У нас и по гороскопу сказано, что брак может быть, но будет трудно. Т. к. его как Льва будет бесить моя прямота, а меня, Козерога, будет бесить мужская ложь и бесполезные обещания. Уже в открытую говорю своему: "Запомни, я НИ ОДНОМУ твоему слову уже не верю!"
Сообщение отредактировал Анжелика: 16 марта 2014 - 04:26
Off
Отправлено 05 ноября 2017 - 19:24
значит любовь есть, если порознь не хочется. мне вот нравится очень фраза из фильма "Жених напрокат" - лучше ссориться с тобой, чем заниматься любовь с другой очень романтично и классно звучит.
у меня бывает такое, что хочется покусать или придушить. поругаемся, я могу даже подойти и грызануть за плечо
а когда сильно накрывает, то залажу в инет и пишу психологам, чтобы получить помощь и совет, они с холодной головой что-то в онлайне отвечают, и я немного успокаиваюсь. даже иногда со стороны выходит посмотреть на ситуацию и злость проходит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных