Перейти к содержимому

Фотография

Развестись никогда, только убить!

ссоры мужья жены

Сообщений в теме: 17

#1 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 января 2014 - 01:36

Мы с мужем часто спорим, можно сказать очень часто. По любому вопросу и просто так. При этом временами у нас возникает желание прибить друг друга. Но вот развестись - нет, ни у меня, ни у него.

Мне вот стало интересно, каковы основные причины Ваших ссор, как они протекают и чем заканчиваются? каковы чувства? каковы цели? кто начинает? В общем. предлагаю вымести сор из избы!
  • kasandra, Lulita и Звездочка_06 это нравится

#2 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 января 2014 - 01:57

О я присоединюсь пожалуй!
Насчем с того что я телец муж скорпион!
Тянем одеяло каждый в свою сторону!
Муж хочет разговаривать учить сына на казахском у меня же все никак не удается его выучить. Он с севера а я обрусевшая казашка пару слов могу связать от силы на казахском...
А еще эти родственники...

#3 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 января 2014 - 07:25

мы спорим всегда! Если бы не гугл, миритель наш )))).... Но смертоубийство исключено, потому что прибить всегда хочется мне, а я как та корова, которой Бог рог не дал...не моя весовая категория. )))) Спорим о всякой ерунде, бывает... Вплоть до физики из школьной программы ))) Но в основном по работе. И тут гугл не помощник, к сожалению. Все опытным путем. )))) Оба такие умные, никто не хочет уступать )))))))

Сообщение отредактировал Kisya: 12 января 2014 - 07:25

• Tea и Звездочка_06 это нравится

#4 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 12 января 2014 - 10:03

Мы тоже часто спорим! Начинаю всегда я! Я чем то не довольна, а точнее всегда его не безраличием, а как бы это назвать... В доме его родителей он никогда и ничего не делал((( и дома старается не делать этого же! ((( я считаю, что семья держится на двоих, а не одном! Мальчишество еще в одном месте поет(((
Развода не хочу, прибить иногда есть желание))
Я иду на принципы, пока не поймет-не прощу и не забуду! Конечно все это через разговоры!
  • Tea, lifelike07 и Звездочка_06 это нравится

#5 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 12 января 2014 - 21:09

Мы тоже спорим, пока из за всякой ерунды...он всегда действует так как правильно, логично итп, а я действую как мне подсказывает интуиция , чаще бываю права), в такие моменты хочется прибить, чтобы хоть раз послушал и сделала так как говорю, а он упрям. Но бывают и мои промахи. Тогда признаю что была не права.
Можем спорить бурно, о том где должны висеть шкафы на кухне. Хотя денег на мебель эту еще и нет, и не предвидятся в ближайшие пол года.
Я спорить вообще не люблю, я просто молча делаю что мне надо, а муж мой наоборот хочет услышать все что я думаю на тот или иной случай, в итоге сделает как сам хотел...к чему спрашивается был весь сыр бор? :))

Радует что и он и я отходчивы. Спать не разобравшись ху из ху не пойдем:)

• Tea и Kisya это нравится

#6 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 13 января 2014 - 11:00

Мы на бытовые темы спорим в основе. Обычно он ворчит, а я могу и психануть и очень редко на повышенных тонах поговорить. Он обычно отсиживается молча, я обычно молча не могу
  • Kisya это нравится

#7 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 января 2014 - 11:08

С б/у мужем нас называли итальянской семьей..... вот где были страсти...... от любой мало мальски пустячной искры разгоралось бешеное пламя до потолка........ оба были молодые, дурные и уперто-гордые, каждый тянул на себя и каждый хотел остаться правым...... :wink:

сейчас с мужем тоже бывает из-за пустяка можем поругаться, чаще инициатор я.... как в той фразе: сама придумала, сама обиделась...... ну вот такой характерец.... я вообще думаю мужу моему надо памятник поставить, что вообще терпит меня...... хотя все чаще взрываться начал, но есть проверенные методы как его остудить....... :wink: спорим по многим поводам, стали много на тему детей и воспитания спорить последнее время...... растут детки блин и проблем добавляют и споров..... :wink:

и вот что характерно, если с первым мужем частенько хотелось именно развестись, то вот второго чаще хочется просто стукнуть со злости, но о разводе даже мысли нет...... :rolleyes:
  • Tea, kasandra, Айко и еще 1 это нравится

#8 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 13 января 2014 - 11:13

Мы, конечно же, ссоримся, как и все. Бывает из-за ерунды, а бывает, посерьезнее.
Самое интересное, что когда ругаемся по мелочи, то хочется "прибить", но чаще забить большой и толстый на всю ситуацию, которая по сути гроша ломаного не стоит. А вот когда обиды из-за чего-то серьезного, то тут я просто молча хочу уйти. Без разборок. Без ссор. Даже если это мой косяк.

#9 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 13 января 2014 - 11:41

Мы редко ссоримся, почти нет. Можем поспорить, поворчать др на др в легкую. Муж спокойный очень, как танк. По большей части молчаливый. Я полная противоположность. Ну мысли развестись у меня как-то были, пару-тройку лет назад, меня тогда очень раздражало, что я зарабатываю большу и в основном семейный бюджет держится на мне. А он так, заказы время от времени срубал ,по мелочи, деньги его и уходили только на бензин да сигареты. Сейчас он на др работе, со стабильной зп, в общем я успокоилась))

#10 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 января 2014 - 13:50

Вот и я рассуждаю, как мы прожили вместе 15 лет, родили 4 детей, но до сих еще не прибили друг друга)) Мы с ним абсолютно разные, раньше мы могли спорить,дайте повод. Ну вот как так то?....что я нашла в этом человеке, мужчине , мне до сих пор не понятно, как вычитала фразу где то " когда встречаешь своих бывших, начинаешь сомневатся в своей адекватности ")) Так и у меня, а была ли вообще тогда адекватна, когда согласилась выйти замуж, мы и тогда спорили до драк)) И теперь, у нас только одно общее-это наши дети))))) На дружеских посиделках гулять вместе нам было обоюдно противопоказано или кто-то из нас пьет сок))) Иначе.... сковородки,скалки и прочие опасные для жизни предметы надо прятать. Наш брак,можно если так выразится, жил на вулканической основе. Но к счастью, со временем, с годами начинаешь осознавать, что в принципе это неизлечимо, ему не переделать меня (хотя я считаю себя идеальной женой и матерью))))!) , а мне не переделать его. Горбатого могила исправит. И мы просто напросто смирились с каждым недостатком, каждый понял, что деваться некуда, 4 детей...15 лет жизни совместной...мы оба любим своих детей....
Да, брак не идеальный, я знаю, что могу сделать, изменится так, как он этого хочет, я знаю, что будет, если я стану такой, НО ничего не могу с собой поделать, тут даже дело не в принципе .

Сообщение отредактировал kasandra: 13 января 2014 - 13:51

#11 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 19:24

У нас так по-разному бывает, я даже не могу сформулировать воедино.
Раньше, в первые годы брака страсти кипели нешуточные, ссоры были горячие, с битьем посуды, телефонов, погоней друг за другом на такси, и "разводились" три раза, т.е. это с собиранием вещей и уходом к маме (он собирал).
Сейчас почти не ссоримся, но и не могу сказать, что прямо все мирно, столкновения бывают, но я стала более спокойной, я даже в некоторых ситуациях являюсь громоотводом, остужаю его.
Мысли о разводе были месяца 4 назад, мы не сходимся в вопросах воспитания и кое-какие обстоятельства меня не устраивают в муже. Но хорошенько подумав, я решила, что у него гораздо больше достоинств, причем таких, какие не у каждого мужика есть, и мне стало жалко, что эти достоинствами может наслаждаться другая женщина, нееееет!
Вчера буквально, шутили с мужем, он сказал, зачем ему старая больная женщина (я вчера болела), что наверное, поищет он себе молодую. :hi-hi: . Я ответила, что и он уже не молод, зачем мне чемодан без ручки. Подобный юмор у нас считается нормальным - про любовников и любовниц.
  • kasandra, MamaZaya и Zasonya это нравится

#12 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 января 2014 - 19:34

О да, пошутить друг над другом мы тоже любим, и те кто нашу семью знает не мало лет, не удивляются ничему, но шокирует малознакомых. И делают такииие глаза, жаль смайлика нет,показать)) Это очень нужно, без юмора мы бы точно сожрали друг друга, допустим как это делают его родители, у них вообще юмор в их доме не уместен, семейка адамс)))

#13 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 19 января 2014 - 23:44

В последнее время все чаще и чаще ругаемся. Хуже всего, что все чаще ловлю себя на мысли"без него было бы жить проще"...

#14 Off   Асисяй

Асисяй

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2003

Отправлено 31 января 2014 - 16:49

Теа так позитивно задала эту тему, это конечно правильно так воспринимать свои ссоры с мужем как неизбежную издержку совместной жизни. Но если честно, для меня семейные скандалы и ссоры -тяжелое воспоминание из детства. Мама с папой постоянно ругались. Я даже помню их первую серьезную ссору, хотя это конечно была не первая их ссора, просто я только с того времени помню всё. Я очень сильно переживала всегда, плакала, мечтала, чтобы они жили дружно. Когда подросла, стала говорить маме, чтобы она развелась с отцом, всегда была на ее стороне. Мама со мной этот вопрос не обсуждала. Они ссорятся и по сей день. Не разводятся. Мама со мной на равных на эту тему заговорила только когда я сама вышла замуж. Ее позиция-ссоры ссорами, но семью надо сохранять, тем более когда есть дети. И даже сейчас, когда мы с братом уже выросли, мама с папой вместе, ттт, и мама считает, что развод родителей не может не отразиться на жизни даже взрослых детей. Мамочка моя права. У меня есть подруги, которые развелись. И я уверенна, исходи они из принципа "нужно сохранить семью", а не из принципа "всё равнобудет по моему, а нет, так развод и девичья фамилия"-возможно не развелись бы и всё бы утряслось. Конечно бывают исключения из правил, когда нельзя терпеть. Но я в этом поддерживаю свою маму, ссориться можно, просто нельзя переходить какие-то границы, задевать за живое, потому что потом помиришься, а слова всё равно уже сказаны.

#15 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 05:27

Асисяй, Вы прямо про меня говорите. Я в детстве всегда думала, что не буду ругаться с мужем, буду смиренно его воспринимать, так как тоже насмотрелась всего и всякого. Но не тут-то было. Но это тоже все от родителей, это их причины ссор заложили прочно в мою голову, что мужчинам ни в коем случае нельзя верить и доверять. То есть причины наших ссор - это моя мнительность и недоверчивость. Если что-то находила, то все, конец отношениям, только развод! А сейчас в ссорах мне хочется взять сковороду побольше и ка-а-ак врезать ее хорошенько, чтобы у мужа мозги заработали в нужном для меня направлении. Так что со временем отношение в этом плане тоже меняется.

#16 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 16 марта 2014 - 04:25

Да... Больная тема.
Ссоримся от мелочей до глобального. Грыземся не на жизнь. Бесит одно - собутыльники по работе. Сами понимаете... Однажды уже шли подавать на развод - полгода со свадьбы прошло. Какого черта я его пожалела и дала второй шанс? Вообще само часто именно его посиделки. Вот тогда я его убить готова. А еще свекровь встревает. Мой если у друзей и хряпнет (в эту зиму им с работой не повезло - в холодном помещении работали, мой даже палец на ноге обморозил. Вот и пили для "сугрева"), то я его уже настроила, чтоб всегда там с ночевкой и оставался. А тут свекровь как начнет ему названивать и реветь, чтоб домой ехал. Сами понимаете, чем чаще всего все это заканчивается. и потом я у свекрухи виновата.
Ненавижу за пьянку его!
У нас и по гороскопу сказано, что брак может быть, но будет трудно. Т. к. его как Льва будет бесить моя прямота, а меня, Козерога, будет бесить мужская ложь и бесполезные обещания. Уже в открытую говорю своему: "Запомни, я НИ ОДНОМУ твоему слову уже не верю!"

Сообщение отредактировал Анжелика: 16 марта 2014 - 04:26

#17 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 19:01

Ругаться ругаемся. Это естественно. Страсть любовь. Но вот жизни без него не представляю. А он без меня. Какой развод. Он когда ссоримся даже из дома не выпускает. Хотя так приятно. Никогда не по люблю другого мужчину

#18 Off   Неолина

Неолина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 ноября 2017 - 19:24

значит любовь есть, если порознь не хочется. мне вот нравится очень фраза из фильма "Жених напрокат" - лучше ссориться с тобой, чем заниматься любовь с другой :bravo: очень романтично и классно звучит. 

у меня бывает такое, что хочется покусать или придушить. поругаемся, я могу даже подойти и грызануть за плечо :oi:

а когда сильно накрывает, то залажу в инет и пишу психологам, чтобы получить помощь и совет, они с холодной головой что-то в онлайне отвечают, и я немного успокаиваюсь. даже иногда со стороны выходит посмотреть на ситуацию и злость проходит :cool:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz