Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 04 января 2014 - 16:15

Off
Отправлено 04 января 2014 - 17:14
Но я планирую объездить окрестности Алматы. За всю свою жизнь много где не была. Например, на тургеньских водопадах. В общем, с лялькой куда получится, туда и поедем)))
- Елена36 это нравится
Off
Отправлено 09 января 2014 - 17:53
Off
Отправлено 09 января 2014 - 19:03
Мамочки Алматы а куда мы сможем сына сводить у вас в 1,3 годика летом?
Мы тоже собираемся приехать погостить летом если получится. Я ни разу в Алмате не была просто а муж всего 2 раза.
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 09 января 2014 - 19:05
Off
Отправлено 10 января 2014 - 13:27
там по канатке в Чимбулак надо взбираться. туда с детьми по моему не пускают. да и в горах там прохладно. Дите простудите! Туда даже летом надо теплый пуховик собой брать )))) в шортиках задубеетеНет мамочки купать врятли будем. А на медео чимбулак почему с малым нельзя? Оставить его нескем нам будет.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ ВСЕМ!!!
да туда сьездить отдохнуть можно :) Но то что город находится в низине плохо.Алмату оч люблю, хотя коренная астанчанка! Мне там отдыхать оч нравится! какой шикарный зоопарк у вас, А парк Горького, фэмили тоже хороший!
а я вот мечтаю сьездить в сторону Усть-камана
там природа красота, видела на фотографиях. закачаешься!
Сообщение отредактировал Natik05: 10 января 2014 - 13:28
Off
Отправлено 10 января 2014 - 13:39
на Капчагаее просто так не по загораете))) там очень сильное солнце, и что-бы просто загореть многим нужна тонна защитного крема, что говорить о ребенке?!ну не обязательно ребенка купать. пусть на солнышке загорает, в тенечке лежит :)
Ещё Медео, Чимбулак (только без маленького)
там по канатке в Чимбулак надо взбираться. туда с детьми по моему не пускают. да и в горах там прохладно. Дите простудите! Туда даже летом надо теплый пуховик собой брать )))) в шортиках задубеете
да туда сьездить отдохнуть можно :) Но то что город находится в низине плохо.
а я вот мечтаю сьездить в сторону Усть-камана
там природа красота, видела на фотографиях. закачаешься!
На Чимбулак можно и на авто доехать! канатку открыли не давно и как Алматинка я ей не доверяю)))
с пуховиком Вы переборщили! можно и в шортах, все зависит от времени года и от погоды! ветер есть, но не больше чем в Астане)))
Сообщение отредактировал Миланик: 10 января 2014 - 13:39
- Dragon, Kisya и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 10 января 2014 - 14:23
ребенка только под зонт и крем от загара с самым высоким SPF
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 10 января 2014 - 14:32

Мы планируем в Грузию поехать всей семьей этим летом, недельки на 3 в Батуми на Черное море...... аж прям уже свербит все во мне внутри от предвкушения...... люблю Грузию безмерно......

- Anel, Lulita, Harizma и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных