Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
телевизионные шоу
Автор
midnight
, дек 26 2013 19:05
Сообщений в теме: 115
#3 Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 19:18
Смотрю Битву экстрасенсов, Топ модель по американски.
Смотрела Хочу в виагру, Один в один, Адскую кухню (русскую и украинскую, Рамзи никак не решусь смотреть), На ножах,
Наташ, про модельеров это которое с Хайди Клум????Мне тоже нравилось, но я его не досмотрела, у нас мтв поменяли на муз тв
Смотрела Хочу в виагру, Один в один, Адскую кухню (русскую и украинскую, Рамзи никак не решусь смотреть), На ножах,
Наташ, про модельеров это которое с Хайди Клум????Мне тоже нравилось, но я его не досмотрела, у нас мтв поменяли на муз тв
- midnight это нравится
#5 Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 20:46
шоу "Голос", мне нра, переживаю за Наргиз Закирову, интересная девушка неформалка, кстати скоро финал, надеюсь на победу,а сегодня увидела рекламу что она приедет к нам в город когда не успела посмотреть(на машине быстро проехали мимо) нужно завтра глянуть.
- То4ка и midnight это нравится
#7 Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:50
Блиин, ну вот теперь хоть в Алматы езжай на Наргиз Закирову! Я прям ооочень хочу вживую эту бешенную энергетику ощутить.
Наташ, в этом году Голос мне нравится, как-то все как на подбор. 4 финалиста и каждый очень достоин. но Наргиз.... для меня это что-то нереальное. До дрожи и мурашек.
А еще "ХБ" люблю))) Пошло, конечно, но весело.
Наташ, в этом году Голос мне нравится, как-то все как на подбор. 4 финалиста и каждый очень достоин. но Наргиз.... для меня это что-то нереальное. До дрожи и мурашек.
А еще "ХБ" люблю))) Пошло, конечно, но весело.
- midnight и Колбаса Деловая это нравится
#12 Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:53
А меня раздражает Наргиз своим пением...и не пойму, почему все так восторгаются, в том числе и жюри. Конечно, я мало понимаю в музыке и у всех вкусы разные, но она орет дурниной))) реально)))
А. Беляев и А.Тойминцева должны были выйти в финал.. В этом сезоне я не болею ни за кого из финалистов. Просто интересно, кто победит.
Еще хотела написать про "Голодные игры", смотрела...понравилось...правда, жёстко они там между собой)))
А муж подсел на "Орёл и Решку".
А. Беляев и А.Тойминцева должны были выйти в финал.. В этом сезоне я не болею ни за кого из финалистов. Просто интересно, кто победит.
Еще хотела написать про "Голодные игры", смотрела...понравилось...правда, жёстко они там между собой)))
А муж подсел на "Орёл и Решку".
- Dragon это нравится
#13 Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 23:00
Это конечно круто,но и непостижимо страшно вот так все видеть как он. везде и кругом фантомы умерших...бррррррЯ с вами. Фанат битвы))))
и так приятна их любофф...........красивая пара.....надеюсь будут спец выпуски и может там скажут,было ли продолжение их отношений
- Ракша, Ярина и Karagandinka это нравится
#19 Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:47
В интернете кто-то ролик выложил, как Шепс отдает ей руку, там они целуются...Но серия полная вроде еще не вышла, мы тоже по воскресеньям смотрим. Интересно, они все о друг друге будут знать, получается))) ничего не скроешь?)))
Ну и Шепс же, я так поняла, не всегда видит умерших, а только тогда,когда специально "вызывает" их...
Я хочу на сеанс к Голуновой или Шепсу...
Ну и Шепс же, я так поняла, не всегда видит умерших, а только тогда,когда специально "вызывает" их...
Я хочу на сеанс к Голуновой или Шепсу...
- Karagandinka, Настя П и Анжелика это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных