Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

роддом Каскелена

Сообщений в теме: 14

#1 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 октября 2013 - 20:38

Не нашла такой темки. но знаю что роддом облостной и рожает там очень много мамочек с многих районов. Знаю что в ноябре открывают новый роддом очень красивый современного типа. Но как там врачи может кто рожал , посоветует? Просто переехали в Каскелен а в город ехать далековато. Я вот ещё что думаю, раз роддом центральный облостной и рожает за день там много мамочек значит врачи наверно уже хорошие специалисты?! :oi:
  • Ирина С. это нравится

#2 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 21:01

вот что нашла
В городе Каскелене полным ходом ведется строительство нового перинатального центра – роддома. Объект этот находится на контроле районного филиала НДП «Нур Отан», о чем говорит и закрепленный за этим объектом Пост партийного контроля. Возглавляет его депутат районного маслихата Сагындык Жылкыбаев, который на днях вместе с членами комиссии побывал на строительной площадке.
- Объект этот возводится в рамках реализации социально значимой государственной программы «Единая Национальная система здравоохранения», - особо подчеркнул Сагындык Жумабаевич. - Официальное его название – «Пристройка на 60 коек к родильному дому в г. Каскелене». Проектировщик объекта – ТОО «Капремстройпроект», а его генеральным подрядчиком выступает ТОО «Алматы CONSTRUCTION. БМ», возглавляет которое С. Муталиев. Строительство данной пристройки началось в апреле текущего года. Срок сдачи объекта в эксплуатацию – июнь 2013 года. В настоящее время в строительном процессе задействованы 130 рабочих и восемь единиц техники. Работы ведутся согласно проекту и календарному плану. Немаловажно, на мой взгляд, и то, что здесь соблюдается требования по охране труда и технике безопасности. Что касается финансовой стороны, то общая стоимость объекта составляет 1 млрд. 705 млн. 206 тыс. тенге. Непосредственно на текущий год было выделено 396 млн. тенге. По состоянию на первое октября текущего года освоено 379 млн. тенге. Для того чтобы строительный процесс не прерывался, понадобится еще порядка 437 млн. тенге.
Таким образом, с учетом того, что строительство ведется по плану, есть уверенность в том, что уже в июне будущего года пристройка к роддому распахнет свои двери и станет хорошим подарком как карасайцам, так и медперсоналу.
  • Tea это нравится

#3 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 03 октября 2013 - 09:37

Я рожала там 13 лет назад , относилась к нему по месту жительства , обычный роддом, всё прошло без осложнений, в то время ни с кем не договаривались))) главное слушать мед персонал. многие родственницы там рожали . Смысла нет ехать в город . Раньше зав гинекологией была Светлана Павловна по моему , хороший спец.
  • Nюtka это нравится

#4 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 10:25

Ирина спасибо за ответ! Наверное тоже буду рожать по месту жительства. там сейчас и старый роддом отделывают и снаружи и внутри.
  • Ирина С. это нравится

#5 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 03 октября 2013 - 12:36

Не переживай , как пойдут роды ни кто не знает! Нем более ты не первородка!

Сообщение отредактировал Настя П: 21 мая 2016 - 21:16

• Nюtka это нравится

#6 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 12:50

Да конечно, я думаю большее зависит от акушер гинеколога которая ведет беременность.
  • Honey_baby это нравится

#7 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 октября 2013 - 18:40

В Каскелене работает грамотная АГ Ардак Жумадиловна. Я с ней всегда советовалась, она у мамы моей вела Б. (мою мл.сестру).

Сообщение отредактировал Настя П: 21 мая 2016 - 21:16

• Nюtka это нравится

#8 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 11:48

Honey_baby спасибо за информацию схожу узнаю. у нас сейчас несколько кабинетов с гинекологами , все по разным участкам и главное записываться за ранее надо к ним.

#9 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 октября 2013 - 12:50

Живу в 10 минутах езды от Каскелена. Многие подруги рожали именно в Каскелене. Все довольны, был один летальный исход, но там мамочка сама виновата((( Сама в Каскелене не рожала, так как было кесарево! Все подруги рожали самостоятельно, а насчет кесарева даже незнала с кем договариваться! По поводу Светланы Павловны, то еще лет 7 назад, это была врач к которой хотели попасть все. Но сейчас она очень испортилась(((
  • Ирина С. и Nюtka это нравится

#10 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 12:53

Женечка23 спасибо , Вы меня успокоили. а то я уже думала может всё таки в город. я живу от Роддома в 5 минутах езды.

#11 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 18:51

на конец то открылся роддом!!!

http://24.kz/ru/news...yj-rodilnyj-dom

#12 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 15:19

Изображение

#13 Off   Назерке

Назерке

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 сентября 2015 - 11:48

В Каскелене работает грамотная АГ Ардак Жумадиловна. Я с ней всегда советовалась, она у мамы моей вела Б. (мою мл.сестру).

Девочки не советую Ардака Жумадиловна! когда я была у нее на осмотре она даже не заметила и даже не видела зеркалом что я беременна! Поставила диагноз палип цервикального канала! Записала уколы антибиотики, два раза в день! Цефтриаксон! Оказывается его нельзя колоть 2 раза в день. Сказала потом операцию буду делать. Через два дня после приема антибиотиков у меня был выкидыш, оказывается у меня 3-4 недели беременности и палипа нету! Вот зараза! Она у меня на все этот осмотр 20000 тг брала, еще тупая беременность прервала! потом от знакомыx еще слышу что у нее на койке умерли пациенты! Не видела до такого тупого врача!

#14 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 декабря 2015 - 22:10

Девочки если есть кто рожал в ближайшее время в этом роддоме прошу оставить отзывы. Мне конечно еще долго ждать (срок в июле), но хочу послушать мнения тех кто уже там побывал. Первую дочь рожала в городе ПКС в 5 роддоме в платном отделении, больше не хочу ни за какие деньги. ТАк намучилась. Лучше думаю тут договориться. Если есть нормальный анестезиолог и хирург, дайте пожалуйста контакты. Заранее спасибо!!!

#15 Off   JKorniuhina

JKorniuhina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 мая 2016 - 13:32

Женечка, не подскажете, есть ли у вас какая новая информация по роддому в Каскелене? У меня срок уже "на подходе" - сейчас 37 недель, нерезидент с видом на жительство, а договора с роддомом еще не заключила :uncertain:  По скорой везут именно в Каскелен... далековато и, если честно, страшновато :worry:  - далеко очень от дома (а до 3го и 5го всего 4 перекрестка ехать)

Сообщение отредактировал Настя П: 21 мая 2016 - 21:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz