Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

лак для волос
Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 23:35
Off
Отправлено 26 сентября 2013 - 19:32

Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 22:46
Если волосы выглядят безжизненно, надо либо пройти процедуры с лечением волоса, либо покрасить их. И то, и другое вполне помогает.
А хороший лак для волос сохраняет прическу )))
А что то я не помню, когда это краска для волос оживляла волосы??? Согласна что СРАЗУ после покраски волосы мягкие, блестящие, но после 2-3 мытья волос становится все печально.
Лаки, спреи, пенки и пр. при частом использовании вне всякого сомнения портят структуру волос. ИМХО.
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 23:23
И после кучи моек головы ничего не меняется.
Но может быть тут вопрос еще и к качеству краски для волос. Я крашусь только в салонах, поэтому пока нареканий не было.

Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 01:42
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 22:14
Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:45
Просто состав нужно посмотреть внимательно и никакого вреда точно не будет, ну и можно пользоваться средней фиксации, он более нежный если сравнить с другими.
У меня если брать средней фиксации прическа распадается, когда я еще и из дома даже не выхожу, а от сильной волосы потом расчесать не могу.
Off
Отправлено 01 мая 2015 - 19:16
Иногда просто забрызгать прическу мало, нужно более детально пользоваться лаком для волос чтобы достичь нужного результата. Существует несколько методик, которые наверняка вам помогут для хорошей фиксации вашей укладки. Я обычно пользуюсь лаком-спреем и если мне нужно придать объем тогда я наношу его на корни волос, если просто зафиксировать нужное положение волос тогда распределяю лак на влажные волосы и высушиваю удобным способом, ну и просто для фиксации наношу на сухие волосы и жду пока высохнет.
Off
Отправлено 01 мая 2015 - 22:00
Просто состав нужно посмотреть внимательно и никакого вреда точно не будет, ну и можно пользоваться средней фиксации, он более нежный если сравнить с другими.
Ну посмотрю я внимательно состав, для меня он филькина грамота:) что дальше?
У меня три волосины в 4 ряда, без лака из дому не выйду. на сегодняшний день меня устраивает Сьос и по цене и по качеству. Ни положительное ни отрицательное влияние лака на волосы я, впринципе не замечаю. А вот лаки-спреи наносятся неравномерно и если была случайно нанесена большая порция на локон, то волосы в этом месте утяжеляются, опадают и смотрятся неопрятно.
Off
Отправлено 01 мая 2015 - 23:44
А я Тафтом пользуюсь. Так себе. Сьес хотела попробовать. Надо будет взять потом.
Вообще у меня беда с укладкой ((( Волосы тонкие, поэтому любые средства утяжеляют. И как раз спреи более-менее спасают, но у нас лак-спрей большая редкость за человеческие деньги. Недавно в одном магазине видела что-то около -3,5-4 тыс. тенге. Как-то негуманно (
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных