У меня, если честно, эта фотосессия особых эмоций не вызвала, но есть отдельные фото, которые ничего так. Сама бы свое недоработанное тело на показ не выставила бы.
Мое мнение, что за телом надо следить, как и за душой тоже. Я знаю женщину - мамашку троих детей и очень подтянутую, потому что она работала над тем, чтобы принять снова хорошую форму и это вызывает уважение. третье фото не поняла - в гипсе что ли?
но само материнство - это всегда красиво, люблю фото беременных пузиков или матерей с младенцами, детьми, но гармошечные животы - не красиво.
Уважаю мужчин, которые любят своих жен и с растяжками и целлюлитом, но считаю, что мы это по возможности должны минимизировать, ухоженное тело всегда привлекательнее неухоженного в любом возрасте, не зависимо от пола.
Хотя мне больше ПОНЯТЕН живот с растяжками, чем вот это:

Изменения своего тела надо принимать как должное, рожать меня никогда бы не остановила мысль, что беременность и роды портят фигуру. Правда, после кормления моя грудь одно время напоминала невесть что и это очень сильно меня расстраивало, но сейчас она немного подтянулась.
В общем я за то, чтобы тело улучшать.