А вопрос собственно заключается в следующем - уже не одна пара обуви пострадала у меня от трения об коврик в автомобиле, при лавировании между педалями газа и тормоза. В общем на правой ноге, постоянно стирается краска на пятке (обуви естественно, не на моей), а если обувь с каблуком, то стирается краска с каблука.
Вариант с переобуванием в машине для меня как бы не вариант, потому что был случай, когда я на заправке, по запарке, выскочила из авто в красивом коралловом мокасике на левой ноге, и...в старом черном кроссовке на правой))))
Но как-то в интернете наткнулась на вот такую интересную вещицу:

Называется автопятка (или таллоньер) - специальное приспособление для защиты каблука и задника обуви от стирания, если вы проводите много времени за рулем автомобиля. Кроме того, автопятка пригодится и тогда, когда вы решите надеть шлепки или сабо – она удержит пятку ноги в обуви. Благодаря своему дизайну, это приспособление часто выглядит, как украшение для обуви и его можно даже не снимать, если вы собираетесь ненадолго выйти из автомобиля, к примеру, в магазин.
Сейчас задумалась о приобретении такого чуда, но в нашем славном городе найти пока не могу.
Поделитесь, может кто уже пользуется подобным приспособлением, где покупали или заказывали, какие отзывы и впечатления? Стоящая вещь?