Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Недостаток молока. Что делать ?
Off
Отправлено 26 августа 2013 - 08:40
- Lulita и Миланик это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:13
Я пила напиток нестле для кормящих, от него прям распирало грудь, перестала пить, полегчало))Советую тем, у кого недостает молочка. А у автора темы просто прибытие затянулось, у первородок в основном молоко прибыапет на третьи сутки, а то и на пятые. Одним молозивом ребеночек не наедается, хотя оно считается самым питательным, в роддоме допаивают глюкозой из шприца(не из соски!) И дожидаются прибытия молочка. Частое прикладывание обязательно.
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:48
А если родственников рядом нет, только муж и трехлетний сын, кроме нас с дочкой. Тут одним спишь и кормишь не отделаешься. И старшего покрмить надо и поиграть с ним, и мужу на ужин что-то приготовить, и постирать... Кстати, как этот лактогон принимать ? Если как чай, перед каждым кормлением, то я и брать не буду, менять шило на мыло не очень охота.Спишь и кормишь, кормишь и спишь - все остальное пусть делают другие родственники ребенка :)
- Cake это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 19:10
По проще, чем чай, не бойтесь) По таблеточке 4 раз вдень, во время еды, и ни каких завариваний. Дней 5 - 7 попринимаете, а там посмотрите, как молоки идти будет, мне это времени хватило.Кстати, как этот лактогон принимать ? Если как чай, перед каждым кормлением, то я и брать не буду, менять шило на мыло не очень охота.
Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 00:50
Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 01:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных