Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

у плода расширение размера б. цистерны головного мозга
Автор
Мария-Луиза
, авг 15 2013 12:52
Сообщений в теме: 4
Off
Отправлено 15 августа 2013 - 12:52
Всем привет! Спрашиваю по просьбе подруги. Может быть у кого-нибудь так было или есть...
Моя подруга на 24 неделе беременности. УЗИ показало у плода расширение размера б. цистерны головного мозга, остальное все в норме. Скажите пожалуйста, что это такое? Как это может повлиять на малыша? Насколько это серьезно?
Моя подруга на 24 неделе беременности. УЗИ показало у плода расширение размера б. цистерны головного мозга, остальное все в норме. Скажите пожалуйста, что это такое? Как это может повлиять на малыша? Насколько это серьезно?
Off
Отправлено 15 августа 2013 - 13:11
Врач ничего не сказала. Поэтому может быть и не страшно все.
Подруга еще и потому беспокоится, что на первой неделе беременности флюорографию делала. О беременности еще не знала.
Она скорее не совет хочет услышать, а узнать-было ли так при беременности у кого-нибудь, были ли последствия после родов.
Подруга еще и потому беспокоится, что на первой неделе беременности флюорографию делала. О беременности еще не знала.
Она скорее не совет хочет услышать, а узнать-было ли так при беременности у кого-нибудь, были ли последствия после родов.
Off
Отправлено 16 августа 2013 - 10:10
Все потологии наблюдают в динамике
Раз ничего не сказали,значит не критично это. У младшего после рождения было расширение этой цистерны,врач сказала,что результат гипоксии. Думаю не стоит сильно переживать по этому поводу,больше гулять,хорошо кушать и отдыхать.
Раз ничего не сказали,значит не критично это. У младшего после рождения было расширение этой цистерны,врач сказала,что результат гипоксии. Думаю не стоит сильно переживать по этому поводу,больше гулять,хорошо кушать и отдыхать.
- Мария-Луиза это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных