И для меняэто сейчас больная темка.... кусается да еще как... а зубки то острючие.... ну пока только строго говорю нельзя, правда сначала кричу чтоб отпустил....
Я тоже, когда кусает, кричу "Ааа" )) только теперь специально это делаю, даже когда не больно. Он сразу же ослабляет прикус!
Эт я работу с ним проводила: Я когда ему десна мажу, он мне палец старается сильно укусить, прям сжимает со всей силы зубки, как игрушки грызет свои... я пару раз вскрикивала, а после чего по попе шлепала и ругалась на него.
Он обижался, но, видимо, запомнил.. Теперь, после каждого моего вскрика "Ааа!", он сразу же ослабляет хватку, даже если совсем не укусил (я просто проверяла), сразу же выплевывает изо рта все )))
Тут главное наверное теперь мне слабину не дать и не смеяться при этом (потому что у него такая моська смешная при этом)... а то он подумает, что все шутка и опять начнет драть соски в клочья ...
У меня тоже кусает, когда уже почти спит, естественно поругать уже не получится, так что буду терпеть пока не отлучу)) меня бесит другое, когда ест, второй рукой крутит другой сосок как радио, ужас, убираю руку, все равно лезет, это уже дурная привычка, тоже все болит)
Блин, вот когда спит, действительно ничего не поделаешь наверное... у меня пока (ттт) такого не было..
А Вы что с обеими открытыми сисями кормите чтоли, что он второй сосок крутит ? я кормлю в лифчике, у меня вторая грудь закрыта... не, ну мой тоже мнет вторую титю (нежно так разминает и держит, чтоб не убежала видимо) :))) но до соска он не добирается...
Выход, думаю, в этом есть - надо ругать, чтоб запоминал, что так незя...
Сообщение отредактировал Скромняга: 01 августа 2013 - 23:47