Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 22 июля 2013 - 15:17
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 15:53
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 15:54
- Наталия Л и Адина это нравится
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 16:13
до года и не ездила))
после года свободно)) стараюсь залесть в новые автобусы и троллейбусы прям с коляской!
1.там одна ступенька
2.есть отличное место для коляски! но у нас трость прогулочная и занимает оч.мало место))
если на руках, то нам всегда уступают место!
если начинает капризничать-это когда много народу и жарко-то я даю ему поиграть в сотку и ВУАЛЯ! мы спасены
Сообщение отредактировал Миланик: 22 июля 2013 - 16:14
- Адина это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2013 - 00:41
Мне почти всегда и везде люди помогают - в магазинах, на улице, в транспорте, во дворе... бывают конечно и "козлы" попадаются, но СБ таких меньшинство...
- много мама и Адина это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2013 - 01:32
- Адина это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2013 - 08:54
- Адина, Ирина С. и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 09:55
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 02:07
Фигово в автобусе, наши люди НЕ ХОТЯТ уступать место, даже если у тебя малыш на руках, бесит что кондуктор просить - уступите девушке с ребенком место, бесит что самой приходится затаскивать коляску в автобус, а все с интересом из него выглядывают и хоть бы одна скотина помогла! хотя иногда попадаются добрые люди.
поэтому мы любим ездить на машине, в автокресле - там он сидит нормально, и даже уснуть может, если далеко едем. мечтаю о том, чтобы снова сесть за руль и не терпеть толпу вокруг себя и ребенка в общественном транспорте.
Когда одна - я спокойно поеду, хоть стоя, хоть с толпе, но с ребенком - увольте!
- Миланик, Адина и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2013 - 00:01
Я выбираю только незаполненные автобусы. В час пик стараюсь не ездить... если в эрго хожу, то вобще не проблема, а вот с коляской иногда сложновато.... Особенно бесят моменты, когда тебе никто не поможет затащить коляску (редко такое встречается, но пару раз все же было у меня) - это ужасно просто !!!
И я не раз этим сталкивалась... Воспитание ноль...
Off
Отправлено 02 августа 2013 - 20:49
Да я бы и не сказал, что кто-то прям пялится на нас, кому мы нужны, у людей своих проблем хватает, у каждого..))
А вот по поводу места, и помощи с коляской))
В этой стране тебя даже на руках отнесут, каждый стремится помочь..))
Сообщение отредактировал анюша: 02 августа 2013 - 21:19
- ketera и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 15:49
Но если нужно было, то с коляской в автобус, просили кого-нибудь помочь. Коляска у нас была средних размеров и веса.
Фигово в автобусе, наши люди НЕ ХОТЯТ уступать место, даже если у тебя малыш на руках, бесит что кондуктор просить - уступите девушке с ребенком место, бесит что самой приходится затаскивать коляску в автобус
Это в Астане? Странно, мне казалось, что в Астане как раз культура в автобусах в разы лучше чем в других городах! В усть-камане даже парни будут сидеть, отвернувшись до последнего, хоть беременная, хоть с ребенком, хоть бабушка.
В Астане кондуктор по-любому кого-нибудь поднимет уступить место. Коляску обычно мне помогает сам кондуктор затащить-вытащить либо кто-то из заходящих. Никаких проблем, хотя конечно с некоторых автобусах коляска с трудом пролазит.
- Алена:) это нравится
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 18:05
Off
Отправлено 26 августа 2013 - 07:59
Считаю это все глупостью. И ребёнок скорее всего будет плакать ночью от того, что устал за день или перевозбудился, а не потому что в автобусе на него кто-то дурным взглядом посмоьрел,
- Zasonya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных