Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Чулки и колготки какой фирмы лучше?
Автор
ScorpiOlga
, июл 12 2013 13:09
Сообщений в теме: 25
Off
Отправлено 12 июля 2013 - 13:35
Гыыы, корейские с собачкой)))))
. Всю жизнь их пачками покупала, на барахолке, и причем они достаточно прочны, а порвались - выбрасываешь. Для лета, правда, толстоваты 30 ден, но летом колготки только по праздникам, а в демисезон и зимой (под брюки) - самое то.

- Anel, lifelike07, missP и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 июля 2013 - 15:00
леванте колготки нейлоновые были у мамы... Сама не носила... Что-то у нас я их тут не встречала или не обращала внимания.
была на днях на рынке, на оптовке эти "собачки" стоят что-то около стольника за пачку. если брать оптом.... Не соблазнилась. как-то мне они уже кажутся совсем не изысканными... Я люблю тонкие колготки без блеска.
Мне чулки OROBLU понравились..Омса с меня отчего-то сваливались....
была на днях на рынке, на оптовке эти "собачки" стоят что-то около стольника за пачку. если брать оптом.... Не соблазнилась. как-то мне они уже кажутся совсем не изысканными... Я люблю тонкие колготки без блеска.
Мне чулки OROBLU понравились..Омса с меня отчего-то сваливались....
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 03:02
а я уже несколько лет беру и чулки и колготки Glamour - и цена вполне себе нормальная, особенно если учитывать что я сразу беру на пол- или на весь сезон себе всего. У чулков хорошая резинка и силикон отлично держится -ни разу не было такого, чтобы упали. Еще появились у них колготочки - тюль)) - это у меня number one!
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 21:20
я беру Гламур и ЛедиГламур. но в основном колготки. чулками хочу увлечься, но каждый раз почему-то боюсь дискомфорта )))) поэтому снова покупаю колготки. но непременно с заниженной талией. люблю колготки не более 20 ден. а если на зиму, то совсем тогда непрозрачные )
Кристи, а "тюль" это прям название? ) заинтриговала. теперь хочу найти такие. а цвета обычные?
Кристи, а "тюль" это прям название? ) заинтриговала. теперь хочу найти такие. а цвета обычные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных