Перейти к содержимому

Фотография

История одного пузика...

Сообщений в теме: 334

#1 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:21

Привет девочки! Меня зовут Натали. Сегодня 23 апреля. Уже ровно 12 недель и 2 дня я счастлива...

Расскажу как все началось. Однажды сидя на работе и явно страдая излишком свободного времени я решила устроить небольшой спектакль своим сотрудницам-подружкам. Говорю: "Ой, что то меня затошнило и хочется соленых огурцов!" Уверяю, что ни того ни другого я не чувствовала...Вот просто так! Решила почувствовать себя на минутку беременной. Ребенка с моим милым мы не планировали, так как живем вместе всего то пару месяцев, правда до этого встречались два с половиной года... О свадьбе, а уж тем более о продолжении рода даже и не задумывались. Ну так вот. Девчонки, похихикали, и не стали обращать внимание на мои актерские всплески. Я не унималась! Говорю: "Не ну точно! Что то не то! Я вот вся такая кажется беременная.." На что услышала:"Ну купи тест в конце концов!" Я думаю - играть, так играть до конца! Пошли с купили тест. На всякий случай взяла 2. Приходим в офис - мне говорят - ну иди, делай! Девочки, я понятия не имею как это делается! Мне объясняют: возьми стаканчик пластиковый, пописий в него немного и опусти эту бумажную полосочку в стаканчик по пометочку "max". Захожу в туалет, пописила в стакан, опускаю тестик, смотрю - явно с порцией перестаралась, он практически весь утонул. Вытаскиваю я его, начинаю отмеряя отливать чтобы ровно по пометочку было и тут .... меня просто током шарахнуло.... смотрю а на тесте две ярко бордовые полоски... не передать просто ощущения и переживания... я вот как была, так и сползла по стеночке со стаканчиком в одной руке и тестом в другом...
Как объяснить что это было? =) Предчувствие? Или просто вот такое странное стечение обстоятельств? Задержки не было, до нее еще неделя оставалась... В общем вот так я узнала, что я беременна.. Позже расскажу реакцию любимого и как я рассказала маме - смешная такая ситуация вышла)))))))) =))
Всем хорошего дня! :m&b: :ai-ai: :blink:

Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 23 апреля 2009 - 13:23

#2 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:27

Изображение

мы рады!

Изображение

#3 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:30

Привет! рада знакомству, а тем более БЕРЕМЕННОСТИ!
Поздраляю с открытием дневничка! =))
Желаю успехов в твоей новой роли! Береги себя и лялечку!!!! =)
Изображение

#4 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:30

с дневничком тебя и с пузенышем конечно!!! =)) да оказывается и такие истроии бывают.но мне кажется любая женщина еще до задержки уже чувствует,чтов ней появилась новая жизнь.

#5 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:36

ПОЗДРАВЛЯЕМ с карапузиком!!!!
и с открытием дневничка!!!
Изображение

#6 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:46

Изображение

#7 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:10

Поздравляю с открытием дневничка =))
Растите здоровенькими и делитесь радостью =)

#8 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:58

Девочки, огромное вам всем спасибо за пожелания!

Теперь расскажу как я рассказала маме. Решила сделать нереальный сюрприз и рассказать ей всё 8 марта, типа подарочек сделать. Купила коробочку для бижутерии, вложила туда тест, купила открытку и пришла к ней на работу. Она у меня в магазине обуви старшим продавцом работает. Захожу, вручаю и жду результата. Представляю себе как она открывает коробочку и думает что там браслетик какой нибудь, а там она видит тест, ну и слёзы счастья и т.д. Однако всё произошло саааааааааааааавсем по другому. Открывает она коробочку, приговаривая : "Ой ты меня совсем золотом забаловала", смотрит внутрь .... и реально не понимает ЧТО ЭТО. Смотрит на меня и спрашивает: "А ето чо?" Я так растерялась... я просто думала что все женщины знают как выглядит тест...стою...смотрю на нее, она на меня... Я говорю: "Мам, не глупи!" Она берет тест и со словами "Ааааа, поняла - это пробничек духов!" начинает его нюхать!!!!!!!!! Я кричу: "Убери это от лица, я писила на это!!!" Она такая" "Зачем?" И тут, слава Богу (!!!) до нее доходит!. "Твой чтоли?" Я улыбаясь "Нет, мам, подружку блин попросила тебя разыграть!")))))))))))))) Вобщем наконецто до нее дошло и как полагается - слёзы счастья, поздравления...
Вот так вот моя молодая мама (45) узнала что она скоро станет бабушкой!

Про любимого чесно признаться сказать особо нечего... Он сначала очень не хотел ребенка, отговаривал меня... Но проще на луну пешком сходить чем отговорить меня от ребенка, поэтому он смирился...просто смирился... много ругались, я его даже выгоняла из дому, но он возвращался... поговорили, он сказал что страшно ему очень вступать во взрослую жизнь, что он хотел быть к этому подготовленным, а не так что обрушилось как кирпич на голову. Я сначала сильно переживала....первая беременность всё таки... хотелось чтобы радость была, цветы, благодарность... Сейчас все более менее наладилось, но про ребеночка мы разговариваем мало, стараемся не затрагивать эту тему.. Да ладно, для меня главное маленькое чудо, которое сидит у меня в животике и который (-ая) теперь смысл моей жизни. =D =D =D

Чувствую себя нормально. Был токсикоз. Страшно тошнило и постоянно хотелось есть и спать. Если бы можно было бы есть во сне я была бы вдвойне счастлива!
А какие приступы голода мучали! Это ж не рассказать просто! Хорошо что приступы тошноты не сопровождались приступами рвоты! Сейчас токсикоз прошел. иногда правда бывает что тошнит... Уже видно животик, поэтому пришлось купить штанишки и каприки для беременных, чтобы не сидеть с растегнутыми джинсами на работе!)))
Купила крем от растяжек, начала мазаться, кожа просто очень возприимчивая к растяжкам. Из за того что резко похудела - остались растяжки на бедрах. Не хотелось бы иметь такие же прелести на груди и на животе!
Уже пошла встала на учет в Центр здоровья семьи и брака, наблюдаюсь у Коваленко Ольги Вячеславовны. Сдала анализы, но за результатами только в понедельник вместе с узи, которое я буду проходить в клинике доктора Ембергенова у Али Шапетовича. Я уже делала узи, на 4 недельке - для подтверждения, теперь вот иду на плановое узи 13-14 недель.
Если что то забыла - обязательно напишу в следующих сообщениях!
Еще раз всем спасибо и удачи!

Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 23 апреля 2009 - 16:01

#9 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:36

Да, прикольно ты с мамой :wink: Вообще они такие чудные. А вот мы очень часто рисуем себе и представляем все идеально =D а оно так прикольно получается =) Им все время кажется что мы их маленькие куколки =D и что у нас тоже могут быть куколки =D им не верится.
Счастья вам и удачи!!!

#10 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:08

Поздравляю с пузиком и открытием дневничка! Прикольные истории у тебя получились! Хотим услышать продолжения!
Изображение

#11 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:14

Поздравляю с открытием дневничка =D

#12 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:09

Сегодня ровно 13 недель
Вчера была на узи у Али Шапетовича - действительно хороший специалист. Ни одного вопроса не возникло! Рассказывает и показывает все так понятно. Увидела свою лялечку. :hi-hi: Ощущения не передавемые. Такой мааааленький, хороооошенький. Пол определить пока не удалось - что то видно было, но что - на таком маленьком сроке не определишь! Все такое маленькое и родное: ручки и ножки с пальчиками, сердечко, носик... Сокровище моё сладкое!)))))))))))))))))))))) :m&b: :wink: :wink:
Была на приеме у врача - все анализы хорошие! Слава Богу! Только вот моему врачу не понравились появившиеся выраженные вены на моих ногах и по анализам кровь немного загустилась. Прописали Тромбоасс - чтобы варикоз не появился - мало приятного, согласитесь!
В весе прибавила 4 кг!!!!!! :hi-hi:
Сейчас вешу 70!!!!!!!! Откуда они? Бедра ни на см не увеличились, лялечка масенькая еще - много не весит, грудь увеличилась не на много! Ничего не понимаю! Какая была - такая и есть! Странно...
Ладно, пойду съем чего нибудь - аппетит то хороший )))))))))))))
Всем удачи!

#13 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:38

Nata_Rusya поздравляю вас с 13 недельками :hi-hi:
Изображение

Знаешь не всегда в консультациях весы правельные, так что не переживай все ок!!!
Растите разивайтесь! :hi-hi:

#14 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:20

С началом 14 недельки вас! :m&b: :wink: :wink:
здорово, что все анализы хорошие! ))
а вес ещё рано так сильно набирать! :hi-hi: но и отказываться от еды не надо!!! :hi-hi:

#15 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:01

Сегодня 13 недель и 2 дня

Вчера жутко захотелось пиццу.Лет сто не ела, а вчера прям аж загорелось. Заказали. Привозят огромную сырную пиццу... Наелаааааааась, мммммммм... Только вот теперь угрызения совести по поводу лишних съеденных калорий и абсолютно не полезной пищи
Погода супер!
Всем хорошего настроения! :hip-hop:

#16 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:11

ниче, ниче ))))) колории не так страшны как неудовлетворенное желание беременной женщины

#17 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 13:50

Сегодня 13 недель и 2 дня

Вчера жутко захотелось пиццу.Лет сто не ела, а вчера прям аж загорелось. Заказали. Привозят огромную сырную пиццу... Наелаааааааась, мммммммм... Только вот теперь угрызения совести по поводу лишних съеденных калорий и абсолютно не полезной пищи
Погода супер!
Всем хорошего настроения! :angry:

каллории это ерунда! самое главное твое удовлетворенное желание :wink: !!! у меня муж все капризы выполнял и сейчас выполняет (правда их не так уж и много)!!! :hi-hi:

#18 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 16:47

приятных выходных!!!

#19 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 12:17

Привет девочки!
13 недель и 6 дней
Завтра у меня начинается 15-тая неделька. По вечерам, когда ложусь спать (раза 3-4 точно уже было такое) я чувствую в области под пупком какие то непонятные ощущения. Не могу ни с чем сравнить, потому что раньше такого не чувствовала. Такое впечатление, как будто где то внутри нервишки дергаются, или отдаленно похоже как будто газики по кишкам проходят (но всё равно не то), такие щикотные ощущения. Неужели я уже чувствую шевеление?
Выходные провела на свежем воздухе. Вчера за бешенные деньги купили клубнику. Вкусная, что кстати неожиданно, я думала она будет такя... ненастоящая, а оказалось нет! Иногда можно себя побаловать...даже нужно!))))
Скоро лето! Радостно так! И клубника будет ведрами с маминой дачки, и солнышко теплое, а главное одежда легкая! :confused: :hip-hop: :hip-hop: :m&b: =D =D =D
Весна немного огорчает своими дождиками...
Всем хорошего настроения! =) =) =)

#20 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 13:22

Nata_Rusya поздравляю с шевелюшками :confused: -это такое неописуемое чувство :hip-hop: , когда в тебе шевелится маленьий человечик :hip-hop:.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz