Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 18 июня 2013 - 10:19
В том году цена билета была 500 за взрослого, за ребенка кажется 300, и столько же за право фото и видео-съемки.
Оттуда недалеко до Меги - в хэппилоне можно поиграть. Цены на аттракционы от 150 тенге.
И я еще знаю парк на набережной - там много разных аттракционов!Карусели, качели, лодочки, прыгунки, катание на лошади, машинки на радиоуправлении, колесо обозрения, мини-зоопарк. Цены от 250 тенге за аттракцион.
Может ей еще будет интересно сходить на карту Казахстана Атамекен. тут цену не помню(((
да, в ТЦ Сарыарка есть детский центр - Мимиория. Вот где ей будет раздолье!
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 14:06
Теперь подробности)) Наша семья из трех человек с ребенком 2,5 года. Мы из Петропаловска,в Астане не были,хотим посмотреть достопримечательности,погулять,пофотографироваться,сходить в музеи итд.Вообщем культурный отдых с дитем.Приедим рано утром в субботу,уедим вечером в воскресенье,соответственно снимем квартиру на сутки.Хотели через тур фирму поехать,но почему-то те кому звонила- Астаной не занимаются..
Сообщение отредактировал Nadi: 26 июня 2013 - 14:07
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 14:43
Просто сейчас сезон для экскурсий, с Борового россияне едут. Школьники с других городов и все они посещают эти места в самое интересное время. Получается вы будете с ними в толпе ,только без гида.
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 15:12
P.S я не любитель блогов,но мальчишка пишет весело о поездке в Астану из Петропаловска
http://tatarin331.yv....kz/post/184223
Короче пока я опять думаю о поезке на поезде и снять квартиру на сутки.На машине я очень боюсь.
Сообщение отредактировал Nadi: 28 июня 2013 - 15:12
Off
Отправлено 10 октября 2017 - 18:05
Астана действительно волшебный город, не поверишь за 20лет построили такую огромную столицу! и мне всегда интересно читать и узнавать все события, мероприятия, концерты города. Я знаю что есть несколько информационных порталов Астаны как Astanagid , Сайт очень популярен среди молодежи и жителей столицы. Благодаря четкой организации работы и своевременную информированию сайт заслужил доверие как у рядовых пользователей, так правительственных учреждений. Каждый пользователь интернета найдет размещенные на сайте специальные разделы: интересные места, выставки, концерты, театр, образование, спорт, отдых и развлечения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных