быстро!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 мая 2013 - 18:39
Отправлено 28 мая 2013 - 18:47
Отправлено 28 мая 2013 - 20:10
Отправлено 29 мая 2013 - 17:38
Спасибо большое!!!Я Настя!!!Приятно познакомиться!!А вы за вторым не собираетесь?приветик! я Галя, приятно познакомиться)
с открытием дневничка и пузожителем) легкой беременности!
Спасибо большое!!!И вам легких при легких родовС открытием дневничка!!!!!!!!!!!легкой беременности!!!!!!!!!!!
Спасибочки большое!!!жду с нетерпением пиночком,так скучала по ним))
С открытием дневничка беременности!!!
Как здорово!!!Какие вы молодцы!!!!
С беременностью вас!!!Пусть она принесет как можно больше теплоа,позитива и счастливых моментов ожидания!!!
Ну и конечно же пусть сокровище крепко крепко прикрепляется к мамочке на ближащие 8 месяцев![]()
![]()
Спасибо ,а вам легких родов!!уже скоро!Привет!! С открытием Дневничка и с недельками поздравляю!!!!
![]()
![]()
Спасибочки!!!
Спасибочки большое!!!и вашему карапузику здоровья!!И легких родов!С дневничком и с пузатеньким положением!
Здоровья вашему маленькому и такому любимому нежданчику!
Отправлено 29 мая 2013 - 17:56
я пока нет))) а муж такие намеки уже кидает в мою сторону)))но думаю пока рано) еще на ноги надо встать опять, после декрета(финансы...финансы)))) но как Бог даст)) не зарекаюсь)))Спасибо большое!!!Я Настя!!!Приятно познакомиться!!А вы за вторым не собираетесь?[/color]
Отправлено 31 мая 2013 - 11:29
ПРиветики,ну вот на второй круг пошли))))Спасибо..было бы замечательно дочик!!Настя, привееееет!!!! Поздравляю тебя с таким замечательным событием!!! легкой беременности))) вот уже и летние мамульки по второму кругу пошли))) классно так! желаю тебе дочу))
Спасибо за приглашения!!!!и просим просим в летние карапузики 2012
Спасибо большоеЛегкой беременности !!!
Да пока как обычно не каких вообще признаков нет...даже страно как то))Как вы себя чувствуете?
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных