Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сердечко твое во мне бабочкой бьется - проснусь, улыбнусь, и оно улыбнется.
Автор
Романа
, мая 23 2013 18:47
Сообщений в теме: 59
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 19:00
Меня зовут Елена, во мне бъется два сердечка одно моё, а второе моей дочурки.Через 15 неделек я ее уже увижу. В моем представлении она очень красивая, умненькая шатеночка с большими карими глазками и длинными ресничками. Ну какой бы она не была я ее все равно люблю и буду любить. А еще ее ждет ее братик Илюша ему 9 лет. Он нацеловывает мой животик и обнимает его. Имя для сестренки придумал он Елизавета. Сейчас мы разговариваем с ней, гладим ее и играем щекотим пяточки предположительно в том месте где думаем они есть, а она нам отвечает в том же месте ударом ))) Думаю ей нравится это.Недавно была на УЗИ сделали фотографии не очень качественно конечно, получилась только пяточка. Была расстроенна. Вот первые фото 24 недельки:

- Tea, kasandra, BEAR и 17 другим это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 19:46
С открытием дневника! Меня название привлекло, такое нежное и сразу передает все ощущения будущей мамочки.
Принцесса красавица будет, сразу видно по фото, даже по пяточке уже понятно))))
Кофточка очень красивая.
УЗИ случайно не у Голентовского делали, смотрю на фото ИММ написано?
Принцесса красавица будет, сразу видно по фото, даже по пяточке уже понятно))))
Кофточка очень красивая.
УЗИ случайно не у Голентовского делали, смотрю на фото ИММ написано?
Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 23 мая 2013 - 19:47
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 20:22
Спасибо!!! Хотела к нему, а попала к Рудневой, ну что-то за такие деньги мне даже видео не записали только 6 фото , 3 фото 3D и 3 обычное, и ничего не сказали толком все что мне уже говорили что ручки ножки есть и органы все тоже .....а еще сказали что девочка 100%, на этом все закончилось приехала домой , а видео нет думаю может они не делают позвонила сказали ее нет прийдти в понедельник, вот пойду спрошу
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 20:51

Ух, как у вас тут классно!!!!!
А фоточки с УЗИ я просто обожаю,отдельное спасибо!

Я вижу кстати ещё и рученочки сладенькие)))))За время беременности хорошо научилась ориентироваться на снимках)))
Пусть малышка растет крепенькой, красивенькой и пусть там где она сейчас, в таком прекрасном красивом домике,будет самой счастливой,что у неё уже есть такая большая семья,состоящая из мамы,папы и братика Илюши!!!

Легкой беременности и хороших анализов!
А хороших родов, я думаю мы ещё успеем пожелать)))

Off
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 21:15
приветик! с открытием дневничка маленькой принцессы) название супер!!!!
легко проходить беременность, наслаждаться каждым днем этого прекрасного состояния!!!!
кофточка ооочень позитивного цвета. класс!!!)))
меня Галина зовут, забегайте и вы к нам в дневничок!
легко проходить беременность, наслаждаться каждым днем этого прекрасного состояния!!!!
кофточка ооочень позитивного цвета. класс!!!)))
меня Галина зовут, забегайте и вы к нам в дневничок!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных